Друзья, Ди, Анн , токтор Ы.. Либо я не так вас понял, либо вы пытаетесь навязать форумчанам мнение, что есть такие вот избранные, которым разрешено хамить? И нельзя им ничего сказать? И даже как-то высказать свое отношение к их конкретному поступку -табу? Извините, откровенный бред, и попытка покрыть своих, видимо, коллег..[/QUOTE]
Хамить никому нельзя!Ни в одном посте никто ни разу не сказал, что кому то разрешено хамить, ни медработникам, ни пациентам!Речь шла о другом, что автор темы посчитал, что скорая помощь ненадлежащим образом транспортировала пациента, ни на носилках, ни на каталке, ни на своем горбу, а предложили ему своими ножками дойти до машины "скорой". Я так поняла, что этого мужичка не унижали ине оскорбляли.
А мы до Вас пытаемся донести, что Вы видите только одну сторону медали, оцениваете ситуацию со стороны пациента и не подозреваете, сколько работников скорой помощи, замечательных, отзывчивых и профессиональных становятся ЖЕРТВАМИ пациентов, ИНВАЛИДАМИ и КАЛЕКАМИ на всю жизнь. Только Вы об этом не знаете, Вам об этом никто не рассказал.
Знаете кто работает на скорой помощи в кабинете для выдачи медпрепаратов для бригад? Врачи, ставшие инвалидами по вине пациентов! При этом работодатель должен перевести их на легкий труд в связи с несчастным случаем на производстве, а кроме этого кабинета нету на скорой легкого труда. Вот они и делят между собой этот кабинет. Я например, увидев это, была в шоке. Спрашиваю в окошечке этого самого кабинета, а почему лекарства, которыми мне сегодня надо доукомплектовать свою сумку надо писать на бумажке? Ответ : она не слышит, глухая, потому что пациент, которого она слушала фонендоскопом на вызове, ударил по дужкам этого фонендоскопа(которые вставляются в уши), от этого лопнули обе барабанные перепонки! У других врачей тяжелые колотые, резаные ранения, в кого то с пятого этажа бросили ведро с песком и не попав во врача, попали в крышу машины скорой помощи, хорошо что крыша помялась, а не проломили череп врачу.
Так что "замечательных" пациентов тоже много, но почему то таких врачей никто не вносит в "белый список", их просто списывают с работы и их забывают