вот почему люди читают через слово\пост? человек упал, приехала скорая, посмотрели, и сказали, че СИДИШЬ, и простите как он умудрился сесть? опытная бригада всегда знает какой перелом как можно получить, как впрочим и в приемнике опытные врачи могут определить и вы никогда их не обманите, будте добры просите автора темы писать информацию полностью а не типо такого: упал с окна второго этажа и все сломал и скорая в помощи отказала, по факту пытался залезть и вывалился, не все сломал, а получил множественные ушибы, не отказала, а предложила пройти до кареты и я уже выше сказал что врачи вправе делать выводы тащить человека или нет, и поверте мне, если вы по человечески к бригаде относитесь а не с х да на Х, и вы знаете что вам сделать, вы не говорите что ему делать, а то они могут сказать как в данном случае куда вам идти, по хорошему можно все спросить и люди задумаются, были сутуации с ближними родственниками когда требовались уколы нных припаратов, а как вы описали их не хотели колоть, им(сотрудникам сорой) говорили\просили и они как не странно не отказывали, а если вы молчите и думаете что люди экстрасенсы
з,Ы. вы врача хоть раз просили укол вам сделать? тока честно, не скрещивая там пальцой, не думая о вранье и тд и тп
Прошу заметить я не указывала, что он ВСЕ сломал...я слышала жуткий хруст. И никто не писал о переломанном позвоночнике. Поэтому сесть у него получилось. Моя лучшая подруга попала в аварию и сломала позвонки. Но поняла это только в приемном покое, когда отпустил шок и она уже не смогла контролировать тело, добравшись самостоятельно с пригородной зоны на попутке!!! Так и этот парень до приезда скорой пытался встать! Но заорал от боли в ноге. И рука висящая на колене опухала и синела на моих глазах. И с какой радости вы вообще решили что мы с х на х со скорой общались. Я взрослый человек, работающий в культуре и уважительно относящийся ко всем, кто проявляет человечность. С х на х я могу поговорить, но только с теми кто этого заслуживает. Тот "бригадир" очень заслуживал, но от шока люди, подошедшие к тому времени, не нашли что сказать. Уж очень неожиданно
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
ну тут уже о ДТП поговорили, о гортани, о дураках которые закидываются таблетками, а я все о падении пытаюсь
это трудный случай, при котором человек подает минимум жизненых признаков и нуждается в экстренной помощи и врачи к таким относятся просто, как выше сказали это их долг, а тут осмотрели и видимо сделали вывод что это не экстренник, раз сказали что бы вставал и шел а не СИДЕЛ
или вы видили таких которые таблетками в последний путь закидались и ходили по приезду? вот лично я не видел