Бригада СКОРОЙ помощи!!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Если бы было в моей власти и силах, я бы с этих алкашей через суд сдирал три шкуры, и за вызов скорой, и за лекарства, за больничку. Почему какому-то то быдлу, которое своими руками загоняет себя в ад, должна оказываться бесплатно помощь? Лучше бы эти деньги ушли на лечение тяжело больных людей.Почему то в автостраховании если ДТП было совершено в пьяном виде, то выплаты не будет, а этих уродов наша страховая медицина вытаскивает с того света бесплатно. Ну нахрена, скажите, за деньги налогоплательщиков спасать нариков, алкашей? Они сами выбрали себе дорогу, пусть платят.

Не надо так про нашу скорую помощь. Они вообще молодцы и профессионалы своего дела. А то, что ругались на алкаша, так ничего человеческого им не чуждо. Вряд ли у этого алкаша был хоть один перелом, наверняка отделался легким испугом. Недаром говорят "Пьяного бог бережет"... А то, что соседи стояли глазели и не помогли скорой затащить этого придурка в машину, говорит о многом - сердобольные за чужой счет. Пока ребята со скорой возились с ним, в это время кто-то умирал...об этом вы не думаете?
Вы видимо не так поняли. Скорая выражалась не на алкаша (кстати человек позволивший себе выпить, алкашом не является....в таком случае все мы алкаши), а на моего молодого человека. МЫ соседи этому, как вы говорите алкашу. Меня еще в школе учили что пострадавшего нельзя трогать без ведома врачей. Тем более когда у него на моих глазах синеет и опухает рука. Я не оправдываю его глупый поступок, но и нас судить не надо. Мы сделали что могли. Вызвали скорую и были рядом до приезда. А я со своей травмой позвоночника не обязанна таскать здорового мужика, который воет от боли. Тем более когда рядом стоят 4 здоровых мужика (бригада). Им виднее как правильно подойти к человеку, который на бетон упал со второго этажа

9 Июн 2009
13,420
7
38
кстати человек позволивший себе выпить, алкашом не является....в таком случае все мы алкаши
небось большая часть когда их домой не пускают лезут в окно домой на 2-3-4-5-6-7 этажи?:grin:

А я со своей травмой позвоночника не обязанна таскать здорового мужика
вас как бы никто и не просит) но суть то в том что об этом знаете только вы и ваш благоверный, и другие зеваки точно так же могут и про вас подумать незная некоторых ньюансов))))что не помогли, не смотря на то что вы вызвали скорую и рядом были и тд и тп, так скажем крайнего найдут( увы но у нас в городе это так

вот почему люди читают через слово\пост? человек упал, приехала скорая, посмотрели, и сказали, че СИДИШЬ, и простите как он умудрился сесть? опытная бригада всегда знает какой перелом как можно получить, как впрочим и в приемнике опытные врачи могут определить и вы никогда их не обманите, будте добры просите автора темы писать информацию полностью а не типо такого: упал с окна второго этажа и все сломал и скорая в помощи отказала, по факту пытался залезть и вывалился, не все сломал, а получил множественные ушибы, не отказала, а предложила пройти до кареты и я уже выше сказал что врачи вправе делать выводы тащить человека или нет, и поверте мне, если вы по человечески к бригаде относитесь а не с х да на Х, и вы знаете что вам сделать, вы не говорите что ему делать, а то они могут сказать как в данном случае куда вам идти, по хорошему можно все спросить и люди задумаются, были сутуации с ближними родственниками когда требовались уколы нных припаратов, а как вы описали их не хотели колоть, им(сотрудникам сорой) говорили\просили и они как не странно не отказывали, а если вы молчите и думаете что люди экстрасенсы

з,Ы. вы врача хоть раз просили укол вам сделать? тока честно, не скрещивая там пальцой, не думая о вранье и тд и тп

Прошу заметить я не указывала, что он ВСЕ сломал...я слышала жуткий хруст. И никто не писал о переломанном позвоночнике. Поэтому сесть у него получилось. Моя лучшая подруга попала в аварию и сломала позвонки. Но поняла это только в приемном покое, когда отпустил шок и она уже не смогла контролировать тело, добравшись самостоятельно с пригородной зоны на попутке!!! Так и этот парень до приезда скорой пытался встать! Но заорал от боли в ноге. И рука висящая на колене опухала и синела на моих глазах. И с какой радости вы вообще решили что мы с х на х со скорой общались. Я взрослый человек, работающий в культуре и уважительно относящийся ко всем, кто проявляет человечность. С х на х я могу поговорить, но только с теми кто этого заслуживает. Тот "бригадир" очень заслуживал, но от шока люди, подошедшие к тому времени, не нашли что сказать. Уж очень неожиданно

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

ну тут уже о ДТП поговорили, о гортани, о дураках которые закидываются таблетками, а я все о падении пытаюсь

это трудный случай, при котором человек подает минимум жизненых признаков и нуждается в экстренной помощи и врачи к таким относятся просто, как выше сказали это их долг, а тут осмотрели и видимо сделали вывод что это не экстренник, раз сказали что бы вставал и шел а не СИДЕЛ
или вы видили таких которые таблетками в последний путь закидались и ходили по приезду? вот лично я не видел
....
И не дай Бог оказаться вам в подобной ситуации. Все мы не святые. Можно выпивать в гостях и так рухнуть на пол, зацепив угол головой, только потому, что ножка стула обломилась..............

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

небось большая часть когда их домой не пускают лезут в окно домой на 2-3-4-5-6-7 этажи?:grin:

вас как бы никто и не просит) но суть то в том что об этом знаете только вы и ваш благоверный, и другие зеваки точно так же могут и про вас подумать незная некоторых ньюансов))))что не помогли, не смотря на то что вы вызвали скорую и рядом были и тд и тп, так скажем крайнего найдут( увы но у нас в городе это так
________________-
Вот как раз таки и просят!...просили точнее. Не устану писать, что мы оказали помощь тем, что вызвали скорую и находились рядом. С какой радости я, человек не относящийся к медицине, должна таскать пострадавшего, который килограмм на 60 больше меня, опасаясь оставить его инвалидом и пожизненно ему платить за лекарства. При чем тут зеваки? Они так же могли бы помочь, но все понимали, что нельзя трогать мужика который орет от боли в руке, ноге и ребрах. Почему именно я должна была это делать? Надо мной что, лампа светилась, что это я вызвала скорую и обязанна тащить его вместо 4х здоровых мужиков в больницу? Может еще у кровати дежурить возле человека, которого не знаю как звать. Смотрю умных развелось в городе...Плюнуть некуда. Я сделала все что была должна и смогла. Остальное их работа. И это идиотизмом попахивает осуждать мои действия, закрывая глаза на обращение к людям тех, кто клятву когда то давал.

Это был сарказм, и Вы это поняли, пост - для того чтобы просто написать?

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

1. Оставили или нет мы не знаем
2. Кто сказал, что в скорую звонили с сообщением, что синяк умирает?
Бригада его не могла оставить. Рука его пухла и синела на глазах, а на ногу ступить не мог. Унесли его ...только СОСЕДИ! Вместо 4х здоровых мужиков со скорой. В скорую звонила именно я..потому как на моих глазах он рухнул. И никто не сообщал что он умирает. Я сообщила, что человек выпал из окна второго этажа на бетон............

9 Июн 2009
13,420
7
38
Бригада его не могла оставить. Рука его пухла и синела на глазах, а на ногу ступить не мог. Унесли его ...только СОСЕДИ! Вместо 4х здоровых мужиков со скорой. В скорую звонила именно я..потому как на моих глазах он рухнул. И никто не сообщал что он умирает. Я сообщила, что человек выпал из окна второго этажа на бетон............
давно вам вопрос задал, от куда в скорой 4 здоровых мужика? когда экипаж всего из 3-х человек? доктор мед сестра и водитель, может у них какие то другие есть экипажи?

давно вам вопрос задал, от куда в скорой 4 здоровых мужика? когда экипаж всего из 3-х человек? доктор мед сестра и водитель, может у них какие то другие есть экипажи?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Реформа медицины на лицо... Удивительно что скороя вообще приехала, у нас в аналогичной ситуации диспечер потребовала сначала милицию вызвать, которые приехали через пять минут, а скорая, которую они вызвали ехала минут двадцать, (от нас пешком, неспеша до больницы минут десять ходу)...
в подобных ситуациях пьяные пострадавшие могут избить приехавшего на вызов мед. работника, пером ударить и т.д. нафига такое счастие?

по данной теме: грубиян невоспитанный тот работник неотложки...

Вы видимо не так поняли. Скорая выражалась не на алкаша (кстати человек позволивший себе выпить, алкашом не является....в таком случае все мы алкаши), а на моего молодого человека. МЫ соседи этому, как вы говорите алкашу. Меня еще в школе учили что пострадавшего нельзя трогать без ведома врачей. Тем более когда у него на моих глазах синеет и опухает рука. Я не оправдываю его глупый поступок, но и нас судить не надо. Мы сделали что могли. Вызвали скорую и были рядом до приезда. А я со своей травмой позвоночника не обязанна таскать здорового мужика, который воет от боли. Тем более когда рядом стоят 4 здоровых мужика (бригада). Им виднее как правильно подойти к человеку, который на бетон упал со второго этажа

Профессионалы своего дела чуть не убили моего среднего сына в 4хлетнем возрасте. Приезжав 2 раза на вызов не сумев определить, что у ребенка ЛОПНУЛ апендицит. А тупо поставив диагноз - ЗАПОР! Им повезло что в тот момент я была на защите диплома в другом городе. Не передать мой ужас, когда мне золотой хирург Тадиби говорил, что еще каких то 5 минут и если б не бабушка, которая в итоге самостоятельно привезла на руках ребенка в больницу, мы бы его потеряли. Малыша 3 раза резали, чтобы удалить гной в животе. Так что останемся при своем мнении. Со стороны тех кто был с пострадавшим в то время, никто не позволил себе хамства в сторону врачей. Не до этого было. Люди были в шоке от произошедшего

23 Апр 2012
96
0
6
32
мкр
Какие нафиг опытные специалисты! И професионалы своего дела??? В нашем городе еле окончевшие на 3 выпускники медецинских вузов! А так же выпускники мед училищь! О чем тут можно разговаривать хорошие врачи и професионалы своего дела в хороших клиниках работатют!!!

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Если бы было в моей власти и силах, я бы с этих алкашей через суд сдирал три шкуры, и за вызов скорой, и за лекарства, за больничку. Почему какому-то то быдлу, которое своими руками загоняет себя в ад, должна оказываться бесплатно помощь? Лучше бы эти деньги ушли на лечение тяжело больных людей.Почему то в автостраховании если ДТП было совершено в пьяном виде, то выплаты не будет, а этих уродов наша страховая медицина вытаскивает с того света бесплатно. Ну нахрена, скажите, за деньги налогоплательщиков спасать нариков, алкашей? Они сами выбрали себе дорогу, пусть платят.
Точно, а ещё пусть они сами себе дома строят, дороги и тротуары прокладывают...
в подобных ситуациях пьяные пострадавшие могут избить приехавшего на вызов мед. работника, пером ударить и т.д. нафига такое счастие?
Не спорю, но подъехать оценить обстановку не выходя из машины можно, происшествие не на окраине, в центре города в проездном дворе? К тому же это было в конце августа, т.е. уже не тепло, человек лежал на земле... Да и милиционер "местный" тут же был, первую помощь оказывал...

Боже, во что превратилась тема. Все увидели, что мужик пьяный в хлам, баба беременная пьяная и весь негатив вылился на мужика.

XoMbl4, тебе сказали, что ЧЕТЫРЕ мужика, значит и было 4 мужика. Что непонятного?
Почему соседи тащили мужика в машину, чего стояли 4 мужика и хамили соседям? Понимаю - ночь, все устали. То есть если пьяный - значит сучье быдло? Не надо ему помогать?
Я поражаюсь, сколько в людях беспочвенной злобы, лицемерия и надменности.

Извините.

Боже, во что превратилась тема. Все увидели, что мужик пьяный в хлам, баба беременная пьяная и весь негатив вылился на мужика.

XoMbl4, тебе сказали, что ЧЕТЫРЕ мужика, значит и было 4 мужика. Что непонятного?
Почему соседи тащили мужика в машину, чего стояли 4 мужика и хамили соседям? Понимаю - ночь, все устали. То есть если пьяный - значит сучье быдло? Не надо ему помогать?
Я поражаюсь, сколько в людях беспочвенной злобы, лицемерия и надменности.

Извините.
я тоже алкашей не люблю.но это не значит что им не надо оказывать помощь.а хамить тем более.это больные люди.
солидарна с Сиянием.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
"......за счёт налоплательщиков кого то спасать......" Я когда слышу такие фразы, особенно в Салехарде мне сразу хочется смеяться и еще больше посмотреть в кристально чистые глаза тем кто это говорит. 90% халявщиков в Салехарде которые ничего не производят а только бумажки перекладывают, а речи толкают такие как будто каждое утро в угольную шахту спускаются.

ужжжаааас!:shock: какой бы не был человек пьяный, грязный...да хоть в говне! это их работа!
Нет, дорогая, Вы ошибаетесь, это не их работа. Таскать тяжелых, пьяных, сраных и антисанитарных должен санитар, которого ни в одной бригаде нету, потому что никто не хочет работать за МРОТ в 6 тыс.рубликов. А врач, который учился 8 лет для того, чтоб оказать специализированную медицинскую помощь, не должен и не обязан этогоделать и в трудовых обязанностях врача скорой помощи обязанностей по переноске нету!Конечно, если пациент действительно тяжелый и при АДЕКВАТНОМ И КОРРЕКТНОМ его поведении или родственников, стараются перенести сами, просят водителя(который тоже не обязан заниматься транспортировкой), окружающих или сосоедей. Что же окружающие сбежавшиеся люди не предложили свою помощь пьяному/сраному/грязному пациенту???Все сразу окружающие разбегаются или мордочку отворачивают, никто не в сосотоянии помочь бедному несчастному пациенту. Мы только ярлыки можем вешать на медработников, а сами?