а у скорой глаза рентгены?не несите бред.перелом невозможно увидеть навскидку.только если он не открытый.а упав можно еще трещины в костях получить,дыхалку отбить .или почки.внутреннее кровотечение опять же.которое будет более сильным у пьяного.скажете нет?как?ну как,рассматривая не вплотную одетого человека можно сказать что у него???далеко ходить не надо-я много раз вызывала себе скорую из-за отека гортани(отек квинке),а мне врач отказался оказывать помощь сказав что у меня орз)пришлось шлепать в аптеку за лекарствами,кои не так быстро помогают,как внутривенный хлористый укол)
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
ну а когда кости ломаются они не всегда трещат)иногда и скрипят при этом)
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
пьяный не пьяный,а помощь оказать должны.тут и в приемный покой сам ползешь за помощью,а они хоть бы хны..
вот почему люди читают через слово\пост? человек упал, приехала скорая, посмотрели, и сказали, че
СИДИШЬ, и простите как он умудрился сесть? опытная бригада всегда знает какой перелом как можно получить, как впрочим и в приемнике опытные врачи могут определить и вы никогда их не обманите, будте добры просите автора темы писать информацию полностью а не типо такого: упал с окна второго этажа и все сломал и скорая в помощи отказала, по факту пытался залезть и вывалился, не все сломал, а получил множественные ушибы, не отказала, а предложила пройти до кареты и я уже выше сказал что врачи вправе делать выводы тащить человека или нет, и поверте мне, если вы по человечески к бригаде относитесь а не с х да на Х, и вы знаете что вам сделать, вы не говорите что ему делать, а то они могут сказать как в данном случае куда вам идти, по хорошему можно все спросить и люди задумаются, были сутуации с ближними родственниками когда требовались уколы нных припаратов, а как вы описали их не хотели колоть, им(сотрудникам сорой) говорили\просили и они как не странно не отказывали, а если вы молчите и думаете что люди экстрасенсы
з,Ы. вы врача хоть раз просили укол вам сделать? тока честно, не скрещивая там пальцой, не думая о вранье и тд и тп
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
может кто-то не заметил, но мы тут про падения с высоты.
ну тут уже о ДТП поговорили, о гортани, о дураках которые закидываются таблетками, а я все о падении пытаюсь
вот именно, откачивают, а не говорят САМ нажрался - САМ и подыхай/делай себе промывание и тд
это трудный случай, при котором человек подает минимум жизненых признаков и нуждается в экстренной помощи и врачи к таким относятся просто, как выше сказали это их долг, а тут осмотрели и видимо сделали вывод что это не экстренник, раз сказали что бы вставал и шел а
не СИДЕЛ
или вы видили таких которые таблетками в последний путь закидались и ходили по приезду? вот лично я не видел