Ms Flo, телефон не подскажу, но советую заскочить в стоматологию государственную, он там принимает. Ортодонт он отличный. Четыре года с железными брэкетами к нему ходила на прием каждый месяц. Ставила уже во взрослом возрасте после 22 лет. Боже, как же я стеснялась улыбаться, полный рот железа!
Потом еще с железкой года 3-4 ходила, пластинка с внутренней стороны зубов на специальном клее. По сравнению с брэкетами неудобств практически никаких. Спасибо Вам доктор! дай вам Бог всего самого наилучшего! Зубы ровные не расходятся, вообще всё отлично.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Я ставила брекеты в частной стоматологической клинике. Около Амикана. В тот период, а это уже очень много времени прошло, услуга стоила то ли 16 тыс., то ли 18 тыс. Уже не помню. Самый первый месяц ношения брэкетов, самый противный. Я помню пришла к нему и заявила "Снимайте!" Он по-моему опешил и говорит "Вы же два здоровых зуба удалили! И деньги заплатили! Уж потерпите, привыкнете!" Я чуть не плакала) Но он все-таки уговорил.