Бреете ли вы своего бобра?

бреете ли вы свои гениталии

• Всего проголосовало
    174
Сейчас не то ещё откопаю. Тут в загашниках много пороховых зарядов)))

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Или новое создам, сегодня была новость про вред искуственных фаллоиммитаторов. Вроде как фталаты есть, как в игрушках для детей. Опасаюсь каментов в теме, опыт дело такое... :grin:

Сейчас не то ещё откопаю. Тут в загашниках много пороховых зарядов)))

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Или новое создам, сегодня была новость про вред искуственных фаллоиммитаторов. Вроде как фталаты есть, как в игрушках для детей. Опасаюсь каментов в теме, опыт дело такое... :grin:
пост сесяца имхо про "где отремонтировать ниву"... где то в автолюбителях чтоль, я рыдал просто

9 Май 2012
378
0
16
а что смешного? Они у большей части мужчин волосатые:nglol:
Точно - мужчина так сказать ближе к природе - потому и волосат везде где только можно. Женщины тоже бывают волосатыми в разных местах - но они это скрывают!

---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:19 ----------

Единственный достойный ответ:)
Я думаю и мужчинам тоже,от этого прикосновения(ну или проникновения) более чувствительны:)
Колоться начинает! а проникновения и прикосновения - это не от стрижки зависит. если партнёр не в твоём вкусе то и стрижка не помогает.

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:21 ----------

или "кто рвет на жопке волосы?":sneg:
пускай там дамы стригут! По моему мужчине и так неплохо. и с интимностью это не связано.

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ----------

ты что,как я могу такое пропустить:) я даже прошу попрыгать:)))))))
Прыгать то зачем - тарзаны чтоли нравятся?

---------- Добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:25 ----------

Да ради Бога:) только более интимных подробностей ты всёравно не узнаешь:)
Оно и понятно! где то такая картинка была - 2 мужика сидят за компами в чатах - и пишут от имени девчонок, с разными дамскими интимными подробностями. Тот кто больше всех рассказывает интимных подробностей - зачастую хороший писатель фантаст.
:\"\":

---------- Добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:28 ----------

Stabek, нееееее :ngcry:
Мне представить сложно как с ЭТИМ можно ходить :ngsad:
Мешают ведь :%)
И не представите - Вы ведь судя по всему женщина, и даже если Вам сделать эмуляцию(т.е. подвесить шарики подходящего размера) не поймёте! даже не пытайтесь - ни фига не выйдет!

9 Май 2012
378
0
16
к чему?к яицам? щааа,не ссы в бурьян....Хитмана позовём он своей косой-хащщщааа....и все,мешать нечему будет:)
так может рассуждать только женщина! не шарите вы мадам в конной авиации! как так можно говорить о мужском начале - это же то ради чего мужчина женщине и нужен! а вы так!

13 Окт 2012
30
0
6
привет. я тут новый. чо тут бреим? если мне на 100% побриться то надо 8 одноразовых станков:) :) :)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
процентов 98 всех дженщин бреються от зависти к мужчинам,тоесть мы усы и бороду а у них нет и им завидно вот они и бреют бобров.....не брови же брить:ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
ну че бобрихи пилотки к осмотру... в смысле прически :lol: (а вот бобров попрошу остановитса... *** вы не нужны) :lol: