Бреете ли вы своего бобра?

бреете ли вы свои гениталии

• Всего проголосовало
    174
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ыы, такая ерунда в голову пришла, если у Derbi две соседних согласных буквы в нике местами поменять, то получим ответ на опрос с подробным описанием :hz:
Гагарин долетался,а AG-Man допиз@елся,теперь его бобёр занимает почётное место в музее.:hz:
P.S.Девочки,к нему можете не занимать:hz:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да, не занимайте, она вон уже гладит стоит мне :hz:
я глажу?Тебе? Он уже живёт отдельной жизнью))))))))))а то,что тебе кажется,это фантом(всё что осталось).....На том месте где он у тебя должен быть,его уже нет)))))

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Девочки,он теперь без этой штуки:gigi:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Тридогнайт, ну-ка умник, покаж-ка свой супер просмотрщик профилей, который ты юзаешь, который показывает еще не загруженые в профили фотографии?

Я в шоке с опроса! Теперь все посетители сайта знают что у кого из проголосовавших между ног! Fucking losers

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
В тему зашла ток потому,что ARNOLDика увидела в последнем сообщении,думаю- неужто решил показать СВОЙ причесон)))

ну а что?! с зарослями ходить ,как бомж? по моему вполне нормально. и ещё некоторые с вениками подмышками ходят и воняют. очень приятно б...ь