Бреете ли вы своего бобра?

бреете ли вы свои гениталии

• Всего проголосовало
    174
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Феромоны — естественное средство для привлечения и возбуждения полового партнёра. У мужчин и женщин примерно одинаковый механизм выработки этих веществ и доставки их до потребителя. Окончательным этапом в созревании и распространении феромонов являются кожа и лобковые волосы.

У мужчин частички смегмы, в которых находится исходное вещество, в процессе естественного движения полового члена попадают на волосы (лобковые волосы имеют несколько иное строение, чем волосы на голове) и, благодаря смешению с кислородом и воздействию тепла, превращаются в готовый аттрактант.

У женщин поставщиком феромона (копулина) является влагалище во время овуляции. Смесь влагалищных кислот попадает на волосяной покров, центр которого расположен как раз в месте, наиболее благоприятном для скопления и сдерживания этих субстанций. После этого, под воздействием тепла и кислорода, происходит созревание копулина, а также поставка смеси кислот обратно во влагалище для поддержки содержания его в микрофлоре во время и между овуляциями. Таким образом, благодаря тесному контакту волос с малыми половыми губами, а также пещеристому телу малых половых губ, сохраняется возможность поддерживать выработку феромонов. Феромоны плохо проходят через одежду, поэтому основное их воздействие проявляется при снятии нижнего белья, а также при половом акте, в процессе которого нужные компоненты попадают на волосяной покров, в котором происходит созревание и испарение в окружающее пространство. Учитывая это, так как волосы хорошо впитывают запахи, не следует пренебрегать личной гигиеной.

(погуглил по википедии)

30 Май 2009
4,330
2
36
Вот знаете что?
Как то мне один приятель-парень сказал, что расстался с девушкой. Изза того, что она не бреет себе пыську! Я честно сказать удивилась... Т.к. полагала, что найти небритую тётю можно только поехав на машине времени в 80-е года... Оказывается бывают ещё...

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
это что ж получается, благодаря этому открытому опросу, при встрече и глядя человеку в глаза,я буду знать о нём интимные его подробности?

тут вот о чем:

Ну дык... в реале не знаешь всех, а тут пришёл в баню, ё-моё!!!Edd!
Вот ты какой!):ngdry:
Ну а если в женское отделение залететь, то можно и с форумчанками контакты наладить) :elo4ka:

тут товарищи про форумчанных бобров и кисок, а ты интернетные картинки выкладываешь