как мы все далеки от идеи что есто просто мужчина и просто женщина, нагородили себе социальные рамки, рамки приличия, чувство стыда и.т.д. все это чушь вспомните про адама и еву стыд наготы появился только после змия с яблоком
будьте ближе к естеству!!
Да от части я могу с Вами согласиться что мы сами себе там рамки наделали)))) что вспомните Адама и Еву))))
А вот моя точка зрения... яблоко то вовсе не яблоко искушения..это яблоко прозрения ведь именно из за него бог одарил нас разумом... что бы мы не верили всем и вся и что бы мы сами делали свою жизнь... и то что мы стали стесняться своих гениталий и прикрывать их фиговым листочком так это только от того что мы стали РАЗУМНЕЕ чем гуляющие рядом в райском саду лани...
Хорошо давайте не будем стесняться своих естеств. давай будем гулять нагишом по пляжу по улице да везде... давайте уберем все рамки и будем брить письки подружкам, друзьям мужей, мужьям, да просто проходящей бабушке на остановке или дедушке)))))))) они же то же МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА...
Так нет НАМ ПРОТИВНО... да и как то не правильно это ДА???
Скажите что я кидаюсь от крайности в крайность??? а это и есть крайность когда Вы начинаете говорить что всё естественно а на самом деле делаете это брезгая но внушая себе что это правильно...))))
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ПРАВИЛАХ...
Кому нравиться пусть бреют)))) кому не нравиться пусть не бреют)))
Че тут обсуждать то)))) Дело каждого))))))