Вопрос Брак

В каком браке состоите?

• В официальном

Голосов: 75 64.1%
  • Гражданский

Голосов: 15 12.8%
  • Не состою

Голосов: 27 23.1%

• Всего проголосовало
    117
12 Май 2010
5,911
1
38
Про Джину..все понимаю...не свезло еще..принц пока не посетил, один только аэродром какой-то... Согласна, одной быть приятнее, чем прозябать с каким-нить хмырем...однако, что за тон снисходительно-жалостливый...сочувствует она...))))))) нуну

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да не говорите, жаль девчонку, пытается заглушить глуповатой грубостью собственные невеселые думки, видать..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
И даже тему для тебя специальнуя создали, под твоим логином, да? Трындеть оно же не мешки ворочать.
И? в теме я сказал что решил САМ уйти ? Насчет мешков ты прав, вот ты трындишь и не устаешь.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Назвал тему "Досвидания"?! Давай ДОСВИДАНИЯ!
Как же меня трололо местное достало.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

А ты заставь, че не мужик что ли ? Только писать умеешь ?

легион
но мне бы надоело каждый день одно и то же лицо,привычки,слова,запах,секас..кароче забег бы я через год максимум.

круто.на весь форум признался в измене.:ROFL:
фу фу фу,мерзость какая так поступать с человеком который доверяет.:bad:

А ты заставь, че не мужик что ли ? Только писать умеешь ?
Заставить человека исполнить данное им слово может только его советь!
"Че не мужик что-ли" - бабья фраза, используемая для манипуляции бездумными мужиками. На такое не ведусь.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Заставить человека исполнить данное им слово может только его советь!
"Че не мужик что-ли" - бабья фраза, используемая для манипуляции бездумными мужиками. На такое не ведусь.
Ну это типа

Трындеть оно же не мешки ворочать.
Вот интересно за что тебе Брунова и кысь спасибки вкорячили ? :hz: Напиши еще че нить в мой адрес "обличительного" ради экспиремента. думаю опять дружно головами закивают и спасибки автоматом влепят :grin: стадный инстинкт

16 Фев 2010
123
0
16
Как лучшие друзья: дружили-дружили и разбежались по разным дорожкам без юридической составляющей.
Ну это вы зря так думаете что без юридическиой составляющей! Посмотрите судебную практику.... Если у вас есть общие расходы то и в этом случае можно поделить то на что они идут!!! И ДАЖЕ НЕ НАХОДЯСЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!

Может уже хватит тему с легионом поднимать в каждом топике?? Ну не ушел, ну пропиарился, и что????? ХВАТИТ надоело!!

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Да я просто СЧАСТЛИВА! Я незамужняя много счастливее любой сожительницы)))))))))
Ну это уже клиника на мой взгляд....
А от куда вам знать то если вы не сожительница и не замужем?
Хотя похоже на почти повсеместное женское заблуждение что у меня все будет по другому чем у "других". Просто она наверно не встретили "ТОГО" или наоборот была "НЕ СТЕМ"!
Как говорит моя жена: "Ты у меня такой нудный, но ты мой любимый!"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну это вы зря так думаете что без юридическиой составляющей! Посмотрите судебную практику.... Если у вас есть общие расходы то и в этом случае можно поделить то на что они идут!!! И ДАЖЕ НЕ НАХОДЯСЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!
Это редкость, есть расходы, которые невозможно доказать.К тому же, получается, что надо все квитанции об оплате хранить, чтобы доказать, что именно ты платил за всё?А вот в официальном браке это даже и не нужно, всё пополам делится.

4 Окт 2010
182
0
16
anyuto4ka, сложную тему выбрали на диплом... однако интересную))

психотип планируете использовать, как основной критерий формирования исследуемых групп? или по возрастным признакам сформируете группы?