Про Джину..все понимаю...не свезло еще..принц пока не посетил, один только аэродром какой-то... Согласна, одной быть приятнее, чем прозябать с каким-нить хмырем...однако, что за тон снисходительно-жалостливый...сочувствует она...))))))) нуну
Заставить человека исполнить данное им слово может только его советь!
"Че не мужик что-ли" - бабья фраза, используемая для манипуляции бездумными мужиками. На такое не ведусь.
Заставить человека исполнить данное им слово может только его советь!
"Че не мужик что-ли" - бабья фраза, используемая для манипуляции бездумными мужиками. На такое не ведусь.
Вот интересно за что тебе Брунова и кысь спасибки вкорячили ? Напиши еще че нить в мой адрес "обличительного" ради экспиремента. думаю опять дружно головами закивают и спасибки автоматом влепят :grin: стадный инстинкт
Ну это вы зря так думаете что без юридическиой составляющей! Посмотрите судебную практику.... Если у вас есть общие расходы то и в этом случае можно поделить то на что они идут!!! И ДАЖЕ НЕ НАХОДЯСЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!
Может уже хватит тему с легионом поднимать в каждом топике?? Ну не ушел, ну пропиарился, и что????? ХВАТИТ надоело!!
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
Ну это уже клиника на мой взгляд....
А от куда вам знать то если вы не сожительница и не замужем?
Хотя похоже на почти повсеместное женское заблуждение что у меня все будет по другому чем у "других". Просто она наверно не встретили "ТОГО" или наоборот была "НЕ СТЕМ"!
Как говорит моя жена: "Ты у меня такой нудный, но ты мой любимый!"
Ну это вы зря так думаете что без юридическиой составляющей! Посмотрите судебную практику.... Если у вас есть общие расходы то и в этом случае можно поделить то на что они идут!!! И ДАЖЕ НЕ НАХОДЯСЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ!
Это редкость, есть расходы, которые невозможно доказать.К тому же, получается, что надо все квитанции об оплате хранить, чтобы доказать, что именно ты платил за всё?А вот в официальном браке это даже и не нужно, всё пополам делится.