Вопрос Брак

В каком браке состоите?

• В официальном

Голосов: 75 64.1%
  • Гражданский

Голосов: 15 12.8%
  • Не состою

Голосов: 27 23.1%

• Всего проголосовало
    117
12 Май 2010
5,911
1
38
легион, а вы с женой под разными фамилиями?
Легион под фамилией жены)))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

И я. В итоге не испытала никаких эмоций и умиления, когда одела это платье. Ну его на....)
я была о рада, что купила платье короткое....после дня в нем проведенного, мне жалко девушек в длинных, да еще и с пышными юбками....и с безумными причами и фатами на голове...бррррр

мне жалко девушек в длинных, да еще и с пышными юбками....и с безумными причами и фатами на голове...бррррр
а мне очень понравилось быть в свадебном платье))) с пышной юбкой и корсетом и с длинной фатой, мне как то не в напряг было, наоборот, когда еще доведется то :grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так если ты считаешь, что так НАДО, почему не сделал то?Хорошо тут рассуждать как теоретик.
Ты в этом уверенна ?

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Легион под фамилией жены)))
От УФСИН скрываюсь, схорониться надо было :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
а мне очень понравилось быть в свадебном платье))) с пышной юбкой и корсетом и с длинной фатой, мне как то не в напряг было, наоборот, когда еще доведется то :grin:
Верю, многим нравится... Я искала платье короткое, но в одном магазине меня уболтали применить длинючее со шлейфом, с офигенским декольте... Я покрасовалась, но проводить в нем полдня,по мне удовольствие сомнительное... Тем более было очень жарко на улице..вобщем выбрала платье футляр с корсетом...и просто укладка на голове..и то к концу мероприятия выдохлась .. Не могла дождаться, когда доедем до дачи, что влезть в шорты)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
В церкви можно повторить :grin:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Боже! Я осилила шесть страниц! Я думала всегда причем, что у меня проблемы. Детки, да это у вас не все в порядке с психикой!
Я просто (даже не подберу слов) СЧАСТЛИВА, что я не замужем. Я так хохочу, когда вижу очередного "мачо", который во всех постах и во всех темах зациклен на сексе, и гнобит баб, женщин, девок, а сам НОЛЬ! ничтожество, зеро!!!!!! Боже правый я искренне радуюсь и горжусь тем, что я не замужем за таким вот придурком, чесслово.))))))))))))))
Видимо мне давно нужна была такая тема.
И я ни грамма не пожалею о своих высказываниях, кто бы чего не вякал.
Фух, выдохни - выдохни Джи!
Ваш пресловутый гражданский брак, которым вы так гордитесь милые девушки и мужчинки - это СОЖИТЕЛЬСТВО, и вы так кичитиесь ЭТИМ?!
Да я просто СЧАСТЛИВА! Я незамужняя много счастливее любой сожительницы)))))))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Боже! Я осилила шесть страниц! Я думала всегда причем, что у меня проблемы. Детки, да это у вас не все в порядке с психикой!
Я просто (даже не подберу слов) СЧАСТЛИВА, что я не замужем. Я так хохочу, когда вижу очередного "мачо", который во всех постах и во всех темах зациклен на сексе, и гнобит баб, женщин, девок, а сам НОЛЬ! ничтожество, зеро!!!!!! Боже правый я искренне радуюсь и горжусь тем, что я не замужем за таким вот придурком, чесслово.))))))))))))))
Ваш пресловутый гражданский брак, которым вы так гордитесь милые девушки и мужчинки - это СОЖИТЕЛЬСТВО, и вы так кичитиесь ЭТИМ?!
Да я просто СЧАСТЛИВА! Я незамужняя много счастливее любой сожительницы)))))))))
АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!:Yahoo!:

В церкви можно повторить :grin:
так и повторили через полгода после свадьбы))

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Gina, вы так эмоционально все написали... выдохнули? Вот и хорошо. Счастлива потому что не замужем за придурком? Так это действительно большое счастье. Хотя кому то придурок, а кому то любимый и самый лучший мужчина. На вкус и цвет как говорится....

Женился сразу после армии (Чечня первая компания 94-95, после неё кстати не бухал, госпиталь, реабилитация), на любимой девушке в которую влюблён с детства. И сразу пошлю на ..... танцы всех кто попытается опошлить. Женат 2 раза официально, разведён один, сейчас в браке (официально). Но... все два брака и развод с одной и той же любимой женщиной. Для себя лично,так воспитан, браком считаю то что "Пред Богом и людьми", всё остальное, как бы не называлось: брак, сожительство и т.д., и даже феминистические опусы Джины, попыткой слабого человека уйти от ответственности, способом оставить себе лазейку для отступления.

Зря ты её читал. акты гражаднского состония. двое брачующихся есть граждане.НЕ ? И их состояние (в браке) как граждан регестрирует этот орган

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Чем там тебе попахивает меня мало волнует, форточку открой
интеллектуал - самородок. В наше время это уже большая редкость))))
Озобоченных женоненавистников полно, а вот такого еще поискать надо!:good:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
хотелось бы посмотреть (почитать) Ваши эпосы годика через два о криках счастья, что Вы не замужем и даже не сожительница......

если честно сочувствую Вам - читаю в разных темах Вас и вижу слова обиженной мужчинами женщины.....
не все такие "Боже правый я искренне радуюсь и горжусь тем, что я не замужем за таким вот придурком" как Вам видать попадались,
а судить о мужчинах нашего форума через монитор как минимум глупо....перед монитором один человек в жизни совсем другой. Большинство мужиков сидят здесь и просто шалят и стебутся и все... мое мнение.....

и что плохого то в сожительстве....? что??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
хотелось бы посмотреть (почитать) Ваши эпосы годика через два о криках счастья, что Вы не замужем и даже не сожительница
А я в целом идею Джины насчёт одиночества понимаю, и даже отчасти разделяю, т.к. всё же придерживаюсь мнения, что "лучше одной, чем с кем попало". А придурков и правда хватает в это мире...Только для одной -это придурок, а для другой любовь всей жизни, хоть и пьет, бьет, гуляет, врёт и т.д. Просто наверно не нашёлся для неё человек, с кем бы она даже не думала, что "одной то лучше".

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

и что плохого то в сожительстве....? что?
ну про минусы сожительства вроде выше писали. Основной момент-никто никому ничего не должен и не обязан.Как лучшие друзья: дружили-дружили и разбежались по разным дорожкам без юридической составляющей.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1119536&postcount=44 сам написал. Либо научись грамотно писать, чтобы люди понимали твою писанину.
Ну так ТЫ не читай. один черт не догоняешь. ЕСЛИ ЧТО это значит что если попаду в замут с приставами то жена подаст на алименты и хрен кто меня тронет по деньгам...Блин не отвечай, тебе что бы понять надо очень долго расписывать. подробно,. Изыдь

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Озобоченных женоненавистников полно, а вот такого еще поискать надо!:good:
Я не совсеми одианково. С нормальными нормально ,с не нормальными не нормально. Как грится по сеньке и шапка:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ЕСЛИ ЧТО это значит что если попаду в замут с приставами то жена подаст на алименты и хрен кто меня тронет по деньгам..
как ни странно, но я твою идею сразу поняла:grin:
Да не собирается он разводиться, просто как вариант привёл!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
если честно сочувствую Вам - читаю в разных темах Вас и вижу слова обиженной мужчинами женщины.....
Мне не одному это показалось ? :)

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

как ни странно, но я твою идею сразу поняла:grin:
Да не собирается он разводиться, просто как вариант привёл!
Прикинь и не только ты, походу ни у кого вопросов не возникло кроме САВЫ (ну напоминает мне она персонажа с форума алкашей хоть убей.) .
Что тут сказать. Тли она одна такая умная и все чисто недалекие, то ли причина в другом. :grin: Но разжевывать пришлось только для неё, как и с темой о моем возможном бане .Вот решила она и еще одна бабуля, что я сам захотел уйти, цитируют мне пост где об этом ни слова и упрямо доказывают что -ты же писал .Утомили

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
цитируют мне пост где об этом ни слова и упрямо доказывают что -ты же писал .Утомили
Ну ты же сам написал пригрозили забанить, если не удалишься.Я вижу, ты не удаляешься...Следовательно, что?Угрозы были отменены или как?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
как говорит мой старый знакомый:"Мал, да глуп- не видал больших за...."

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

грубова то, но про то что Джина просто молода еще

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Плина, Так классненько оформлена страничка, Спасиб Админам

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну ты же сам написал пригрозили забанить, если не удалишься.Я вижу, ты не удаляешься...Следовательно, что?Угрозы были отменены или как?
Ну да, если я ожидал бан (а еще после угрозы в личку ему черкнул:) ) то почему бы не сказать всем ДОСВИДАНИЯ ? Просто так, что бы если что то обид не оставалось. сказать что ни кого зла не держу, ко всем ровно.Но некоторым то это не нужно, им нужно срач устроить. тролить.

А че с форумом? какой то гейский вид стал красненький весь с сердечком и рукой изобржаюзей то ли вагину то ли задницу ?

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

Плина, Так классненько оформлена страничка, Спасиб Админам
ДА ОН ВЕСЬ ТАКОЙ форум... блииин и как тут общатся ?

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

фу бфлин :) опять вернул старый вид :)