Вопрос Брак

В каком браке состоите?

• В официальном

Голосов: 75 64.1%
  • Гражданский

Голосов: 15 12.8%
  • Не состою

Голосов: 27 23.1%

• Всего проголосовало
    117
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне импанируют те отношения между Ж и М, когда они сожительствуют там и притирка, и все прочее, в конечном итоге проверка отношений
Сколько по твоему притирка должна быть?Ну явно не 4 года.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

ХОТЯ я пил после армии. год точно, бухал прям. С госпиталя приехал и сразу за стакан
так с Чечни все этим и занимались.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Да все люди разные, я ваще раньше на всех забивший был. просто црать было на окружающих
по твоим постам это и сейчас заметно))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

простотрахался с простодающими
так и жена твоя была из разряда этих. Получается, просто залетела.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
:grin:

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Сколько по твоему притирка должна быть?Ну явно не 4 года.
сколько должна быть не знаю - нам хватило 4х лет, чтобы осознанно пойти в ЗАГС, кому то и 2х недель хватает........

1) «+» сожительства
2) «-» сожительства
3) «+» официального брака
4) «-» официального брака

1. Наверное да, свобода и всегда можно разбежаться без проволочек.
2. Само слово неблагополучное. Прям вижу заголовки газет - сожитель прирезал сожительницу. Бе... А минусов так то я не вижу.
3. Плюсы нравятся девушкам, всем охота пощеголять в белом платье и фате и быть самой-самой. Фамилия мужа, фамилия детям мужа, сказать гордо - я жена, а ты мужжж и показать палец с обручалкой. Посмотреть штамп в паспорте. Ну и при разводе плюсы - делим всё по-ровну :))))
4. Без комментариев, могу только добавить - фамилию когда меняешь, очень много мороки. Про развод молчу...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сколько должна быть не знаю - нам хватило 4х лет, чтобы осознанно пойти в ЗАГС
притирка занимает гораздо меньше времени, можно и на бытовой почве через месяц разбежаться.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

А минусов так то я не вижу
Ну и при разводе плюсы - делим всё по-ровну
А ту при расставании каждый из сожителей остается со своим.

притирка занимает гораздо меньше времени, можно и на бытовой почве через месяц разбежаться
Ты знаешь, у многих семей притирки бывают годами... Мы вот с мужем живем хз скока времени уже, я со счету сбилась. И до сих пор притираемся. Я вздорная, он - не меньше. Где-то друг друга дополняем, а где-то нет согласия и всё тут. Я упрямая и он такой же. И фиг друг другу уступим. Хотя, живем же как-то :hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
так и жена твоя была из разряда этих. Получается, просто залетела.
Не неси пургу

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

по твоим постам это и сейчас заметно))

Ты о людях суди не по постам с сети,а по делам в жизни

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Да не, не все.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы познакомились в 2004, встречаться стали в 2005, родили в 2011, бракосочетались в 2012))))) фамилию поменяла, потому что чо попало, когда папа и ребенок под одной, а мама под другой...ну и потом у мужа фамилия короткая и удобная, против моей прежней десяти буквенной)))))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
у мужа фамилия короткая и удобная
КЫСЬ :grin:

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Непонимаю почему пошло жене брать фамилию мужа. Жена из рода Ивановых, муж из Петровых. они не родня. С чего вдруг Иванова становится Петровой ? Родила детей, им фамилию мужа конечно же, они продолжат род Петровых, а Иванова в старости умрет и какая кому разница каую она носила фамилию ? ПОчему моя дочка должна брать фамилию какого то недоумка которого я уже ненавижу. С чего это вдруг ? Путсь его родители родят такую чудесную девочку и будет она носить их фамилию

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Для меня все таки важно чтобы дети были рождены в браке. Мы с мужем познакомились в 2007, в 2008 родился первый ребенок - наш любимый сын, в 2009 мужа в армию забрали, мы с сыном верно дождались, в 2012 у нас родилась дочка. Отношения сейчас почти такие же как и раньше, очень любим и уважаем друг друга, сейчас ругаемся намного реже, можно сказать почти вообще не ругаемся, стараемся находить подход друг к другу в каждой ситуации.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Плюсы нравятся девушкам, всем охота пощеголять в белом платье и фате и быть самой-самой.
вот чего так этого никогда не хотела

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

притирка до рождения ребенка это одно, а вот с рождением действительно начинаются трудности, меняется привычный образ жизни, ограничения возникают, вот это настоящая притирка и проверка отношений.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Хрюшана, оне ваще разводятся, как я поняла. И жена требует 70 процентов чего-то там.
Во, наконец нашел тут тетку, Так вот откуда берет свое начало ОТС (ОБС)

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

легион, а вы с женой под разными фамилиями?
Да причем тут мы или вы, я ваще написал. ПОчему так придумали ? Развелись,а у жены фамилия сужа ,хотя она ему ваще никто после развода. даже не седьмая вода на киселе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да причем тут мы или вы, я ваще написал
Так если ты считаешь, что так НАДО, почему не сделал то?Хорошо тут рассуждать как теоретик.А дочь твоя тебя и не спросит, сменит фамилию, когда замуж пойдет и ничего ты не сможешь сделать.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Развелись,а у жены фамилия сужа ,хотя она ему ваще никто после развода. даже не седьмая вода на киселе
те женщины, кому эта фамилия не нужна, меняют быстренько на девичью.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

вот чего так этого никогда не хотела
И я. В итоге не испытала никаких эмоций и умиления, когда одела это платье. Ну его на....)