официальный - статус (для меня важно) "мужа" и "жены" - моё официально и усё)))))ребенок в браке опять же рожден.
с мужем жили 4 года вместе в гражданском браке или сожительстве (разбирайте сами), только к 5му году поняли, что готовы и дальше идти вместе по жизни, создать ячейку общества и готовы к появлению ребенка в семье.
Также считаю, что жена обязана брать фамилию мужа, раз она согласилась быть ЕГО женой, ЗА мужем так значит и за его фамилией
А ВАЩЕТ Я О СЕБЕ ПИСАЛ вам с супругом дай БОг здоровья. Это ваша жизнь я какое право имею к вам влазить ? Просто ваш пример лично меня удивил по факту. Опять же примерив на себя ситуацию
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
А ВАЩЕТ Я О СЕБЕ ПИСАЛ вам с супругом дай БОг здоровья. Это ваша жизнь я какое право имею к вам влазить ? Просто ваш пример лично меня удивил по факту. Опять же примерив на себя ситуацию
спасибо за пожелания здоровья) я ж не против - пишите что хотите (что в принципе Вы и делаете)))
а так вопросик - что удивительно 4 года жизни молодых людей без детей? мы и дальше жили без них, в ноябре этого года будет 9 лет совместной жизни, а сыну сейчас 1 год и 4 мес.
Да может быть у вас там чувтсва неземные или ВНЕземные незнаю, но мне бы надоело каждый день одно и то же лицо,привычки,слова,запах,секас..кароче забег бы я через год максимум. Это при самых светлых и чистых чувствах а так месяц и писец,тяготить начинает.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------
легион, муж пришел с армии ему было 20, мне было 17, в июне мне будет 26, а в ноябре 9 лет (неправильно считаете)
он пришел с армии и тут через некоторое время я иду такая вся......с мусорным пакетом))))) вот и покорила сразу (как оказалось) и гулять мой Дорогой больше не захотел...))) что покорило больше до сих пор не знаю - я или мусорный пакет (шутка)))))
официальный - статус (для меня важно) "мужа" и "жены" - моё официально и усё)))))ребенок в браке опять же рожден.
с мужем жили 4 года вместе в гражданском браке или сожительстве (разбирайте сами), только к 5му году поняли, что готовы и дальше идти вместе по жизни, создать ячейку общества и готовы к появлению ребенка в семье.
Также считаю, что жена обязана брать фамилию мужа, раз она согласилась быть ЕГО женой, ЗА мужем так значит и за его фамилией
в теме уже раз "бились" по этому вопросу....выступала от лица сожительствующих... ныне замужем, но ничего кроме фамилии не поменялось...как жили так и живем))) хотя от некоторых слыхала, что якобы после выхода из ЗАГСа, как заново все начинается...
мое мнение - не торопиться с замужеством, что мы и сделали с мужем, сначала прошли огонь, воду и медные трубы, потом осознанно пошли в ЗАГС, зная все плюсы и минусы друг друга. так что сейчас при любой попытки мужа задать себе же вопрос в конфликте "на ком же я женился.....(из разряда рассуждения) ответ из моих уст не заставляет себя ждать - ты знал на ком ты женишься)))))) так же как и я)))
и
Чейтоть? :shock: Непонять мне, после армии ...ХОТЯ я пил после армии. год точно, бухал прям. С госпиталя приехал и сразу за стакан и на девок время было, по пьяной то грусти не пофик ли и девки вроде нормальные были все боролись, вытянуть пытались
КЫСЬ, согласна на все 100%, аналогично - ничего не изменилось после штампа в паспорте)
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------
легион, ну каждые мужчины разные (хотя в принципе Вы все одинаковые). Вот встретил он меня после армии и все желание дальше гулять отпало.....так бывает....я не хвастаюсь типа я такая вся...нет я обычная...просто так бывает...
Я описал свои мысли СВОБОДНОГО человека.Тперь я не свободен ,есть дети. На себя со временем забиваешь, к жене по новому относишся, появляется то,чего нет у просто*** людей
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------
мы создавали быт свой, уют, шли к покупке квартиры и т.д. и т.п., в общем мы не жили мыслями о том, что сейчас пока удобно мы вместе, а там посмотрим - не было таких мыслей))) ваще)))