Вопрос Брак

В каком браке состоите?

• В официальном

Голосов: 75 64.1%
  • Гражданский

Голосов: 15 12.8%
  • Не состою

Голосов: 27 23.1%

• Всего проголосовало
    117

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а его родственники (родители, дети) тоже будут претендовать на его долю в наследственной массе.
Какие сволочи, особенно дети :grin: Ничего бедной вдове не оставят

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

а где пункт воцерковленный?
в разделе сожительство :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
официальный - статус (для меня важно) "мужа" и "жены" - моё официально и усё)))))ребенок в браке опять же рожден.
с мужем жили 4 года вместе в гражданском браке или сожительстве (разбирайте сами), только к 5му году поняли, что готовы и дальше идти вместе по жизни, создать ячейку общества и готовы к появлению ребенка в семье.
Также считаю, что жена обязана брать фамилию мужа, раз она согласилась быть ЕГО женой, ЗА мужем так значит и за его фамилией

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Пять ЛЕТ без детей ??? Офигеть

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

пять лет в холостую гонять :lol: Я бы так не смог

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, и что - надо было сразу налепить семеро по лавкам к моим сейчас 25 годам....?
5 (лет) х 365 (дней в году)/ 7 (детей)=261 (день) на каждую беременность т.е. практически можно уложиться :grin:

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

легион, и что - надо было сразу налепить семеро по лавкам к моим сейчас 25 годам....?
А ВАЩЕТ Я О СЕБЕ ПИСАЛ вам с супругом дай БОг здоровья. Это ваша жизнь я какое право имею к вам влазить ? Просто ваш пример лично меня удивил по факту. Опять же примерив на себя ситуацию

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Ну нормальную мебель могло бы и государство купить, за семерых то :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, нет уж, спасибо))) мне пока и сынули хватает, уж лучше Вы, господин легион улучшайте и дальше демографию, я в сторонке пока побуду...)

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

А ВАЩЕТ Я О СЕБЕ ПИСАЛ вам с супругом дай БОг здоровья. Это ваша жизнь я какое право имею к вам влазить ? Просто ваш пример лично меня удивил по факту. Опять же примерив на себя ситуацию
спасибо за пожелания здоровья) я ж не против - пишите что хотите (что в принципе Вы и делаете)))

а так вопросик - что удивительно 4 года жизни молодых людей без детей? мы и дальше жили без них, в ноябре этого года будет 9 лет совместной жизни, а сыну сейчас 1 год и 4 мес.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Редко правда, но мне импанируют те отношения между Ж и М, когда они сожительствуют там и притирка, и все прочее, в конечном итоге проверка отношений

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а так вопросик - что удивительно 4 года жизни молодых людей без детей?
Да может быть у вас там чувтсва неземные или ВНЕземные :) незнаю, но мне бы надоело каждый день одно и то же лицо,привычки,слова,запах,секас..кароче забег бы я через год максимум. Это при самых светлых и чистых чувствах :) а так месяц и писец,тяготить начинает.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

25-9=16 :shock: Вы че ребята ? А погулять ? (мужу)

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

лучше Вы, господин легион улучшайте и дальше демографию,
Мне поплевать на демографию если честно :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
легион, муж пришел с армии ему было 20, мне было 17, в июне мне будет 26, а в ноябре 9 лет (неправильно считаете)

он пришел с армии и тут через некоторое время я иду такая вся......с мусорным пакетом))))) вот и покорила сразу (как оказалось) и гулять мой Дорогой больше не захотел...))) что покорило больше до сих пор не знаю - я или мусорный пакет (шутка)))))

Дас, у меня родители прожили вместе более 30 лет не регистрированные. В сожительстве? родили и вырастили 4 детей. Мы все были на фамилии папы.
ну прямо как у меня родители, после прожитых совместно 30 лет расписались, и то это нужно было для документов каких то)))

официальный - статус (для меня важно) "мужа" и "жены" - моё официально и усё)))))ребенок в браке опять же рожден.
с мужем жили 4 года вместе в гражданском браке или сожительстве (разбирайте сами), только к 5му году поняли, что готовы и дальше идти вместе по жизни, создать ячейку общества и готовы к появлению ребенка в семье.
Также считаю, что жена обязана брать фамилию мужа, раз она согласилась быть ЕГО женой, ЗА мужем так значит и за его фамилией
солидарна,) мы кстати тоже уже 4-ый год притираемся)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
но мне бы надоело каждый день одно и то же лицо,привычки,слова,запах,секас..кароче забег бы я через год максимум.
а как Вы сейчас живете с женой? "кароче забег бы я через год максимум" - или это признание:grin::cool:?

12 Май 2010
5,911
1
38
в теме уже раз "бились" по этому вопросу....выступала от лица сожительствующих... ныне замужем, но ничего кроме фамилии не поменялось...как жили так и живем))) хотя от некоторых слыхала, что якобы после выхода из ЗАГСа, как заново все начинается...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мое мнение - не торопиться с замужеством, что мы и сделали с мужем, сначала прошли огонь, воду и медные трубы, потом осознанно пошли в ЗАГС, зная все плюсы и минусы друг друга. так что сейчас при любой попытки мужа задать себе же вопрос в конфликте "на ком же я женился.....(из разряда рассуждения) ответ из моих уст не заставляет себя ждать - ты знал на ком ты женишься)))))) так же как и я)))
и
мне бы надоело каждый день одно и то же лицо,привычки,слова,запах,секас..
такой проблемы у нас нет по сей день (тьфу тьфу)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
и гулять мой Дорогой больше не захотел...)
Чейтоть? :shock: Непонять мне, после армии ...ХОТЯ я пил после армии. год точно, бухал прям. С госпиталя приехал и сразу за стакан :) и на девок время было, по пьяной то грусти не пофик ли :) и девки вроде нормальные были все боролись, вытянуть пытались :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, согласна на все 100%, аналогично - ничего не изменилось после штампа в паспорте)

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

легион, ну каждые мужчины разные (хотя в принципе Вы все одинаковые). Вот встретил он меня после армии и все желание дальше гулять отпало.....так бывает....я не хвастаюсь типа я такая вся...нет я обычная...просто так бывает...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
такой проблемы у нас нет по сей день (тьфу тьфу)
Я описал свои мысли СВОБОДНОГО человека.Тперь я не свободен ,есть дети. На себя со временем забиваешь, к жене по новому относишся, появляется то,чего нет у просто*** людей

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

И папаримский в одном флаконе

Последнее редактирование модератором:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
anyuto4ka, вот такая разносторонняя личность у нас легион))))))

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

легион, так и мы жили не просто как
мы создавали быт свой, уют, шли к покупке квартиры и т.д. и т.п., в общем мы не жили мыслями о том, что сейчас пока удобно мы вместе, а там посмотрим - не было таких мыслей))) ваще)))