Вопрос Брак

В каком браке состоите?

• В официальном

Голосов: 75 64.1%
  • Гражданский

Голосов: 15 12.8%
  • Не состою

Голосов: 27 23.1%

• Всего проголосовало
    117
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Уважаемые форумчате огромная просьба принять участи в опросе, тк пишу практическую част дипломной работы, нужны цифры, результаты и мнения:
1) «+» сожительства
2) «-» сожительства
3) «+» официального брака
4) «-» официального брака
Тема во флейме, пишите спорьте, обсуждайте, опровергайте. Выдержки с инета не предлагать, только личный опыт или опыт знакомых

Последнее редактирование:
18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
гражданский: + М свобода, Ж фамилию менять не надо соответственно доки. - у М не знаю, у Ж свобода М.
официальный: + М не знаю, Ж полная не свобода М. - М каторга, Ж нет не каких.:lol:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Как меня достало то, что сожительство называют "гражданским" браком!
Гражданским брак- это и есть официальный брак, зарегистрированный в дворце записи акта граджанского состояния! А сожительство оно и есть сожительство.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Медвежонок, опередил немного, пока я гнев в буквы материализовывал)))

Как меня достало то, что сожительство называют "гражданским" браком!
Гражданским брак- это и есть официальный брак, зарегистрированный в дворце записи акта граджанского состояния! А сожительство оно и есть сожительство.

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Медвежонок, опередил немного, пока я гнев в буквы материализовывал)))

Коллега, крепитесь, их тут таких тысячи... :O:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Медвежонок,
Plohish, ну молодцы)))нечего сказать))) да действительно никогда не заморачивалсь терминами...теперь буду аккуратней)

Медвежонок,
Plohish, ну молодцы)))нечего сказать))) да действительно никогда не заморачивалсь терминами...теперь буду аккуратней)
Вот это правильно :) А то заразу фурсенкоФФФскую и иже с ним подобную надо искоренять... :friends:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Медвежонок, спасибо, как исправить? Во промах, и о какой правильности написания дипломки? если курирующи педагог сам не знает...:(

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Роли не играет что в паспорте стоит.... на первом месте отношения....
Короче ипитесь и размножайтесь, не зависимо от того что в какой то бумажке написано.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Хрюшана, Да предложили темку , но там о временном браке, давай грит напишем, но перефразируем на гражданский...

Последнее редактирование: