Бравые прокуроры..

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
На этом видео вы можете лицезреть генерального прокурора Мордовии (слева) и начальника СКП (справа) на торжественном заседании по случаю дня милиции в 2010 году. Сидят в президиуме, на фоне почётного караула и государственной символики. Как вы думаете, что произошло с данными должностными лицами после публикации этого видео в интернете? Их вывели босиком в поле и расстреляли? Отстранили от выполнения обязанностей и подвергли служебному расследованию? Выговор влепили, наконец? Ни-х...-я-ше-чки! Прокуратура в настоящее время ведёт расследование в отношении местного телеканала, сотрудники которого снимали данное мероприятие и пытается выяснить, каким образом произошла утечка информации.

8 Янв 2010
369
0
16
Здорово, под речь "вы воспитываете нравственное поколение" :ROFL::ROFL::ROFL: Представляете, это Мордовия, а что наши творят, может, кто-нибудь тоже рискнёт и выложит сюжетик.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Здорово, под речь "вы воспитываете нравственное поколение" :ROFL::ROFL::ROFL: Представляете, это Мордовия, а что наши творят, может, кто-нибудь тоже рискнёт и выложит сюжетик.
Да выложили уже давно. Просто за давностью про это забыли. Так напомню:
http://www.ura.ru/content/yamal/13-05-2009/articles/1036253607.html

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
Neo, спасибо, я даже и не слышала про такие страсти. Вот мужики молодцы!!! не теряют времени, пойло нахоляву, рестораны тоже оплатят и т.д. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:У меня братец (неродной) в Тюмени в прокуратуре "трудится на славу", приличной сволочью за это время стал, но ничего, сказал накую себе бабла и пошлю всю к чёртовой матери, откаты они же вместе с ифляцией растут...