Предложение Браво ДПС!

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
кстати вопрос такой, перед тем как составлять протокол "гаишник" обязан или нет мне показать фото или видео фиксацию моего типа правонарушения? а то мне "гаишники" всё твердят, что приходите на следующий день в "гаи" и смотрите если надо!

в пдд загляни, где должен быть затор, что бы ехати незя было
Где? :hz:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Две машины уже стоят посреди, чо он третим то прется туда?:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Где? :hz: Две машины уже стоят посреди, чо он третим то прется туда?:unknown:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
а если я выехал уже на перекресток, то поперечное напровление должно мне уступить дорогу, для завершения маневра:hz:

Ну все, опять началось трактование ПДД под себя... :lol:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

а если я выехал уже на перекресток
Так там уже две машины стоят... чо ты туда прешься то, если не уверен, что те две вааще поедут?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну все, опять началось трактование ПДД под себя... :lol:

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Так там уже две машины стоят... чо ты туда прешься то, если не уверен, что те две вааще поедут?
а эт уже они будут виновниками что не поехали и остались стоять

эт ты начинаешь, ты выехал на перекресток - ты обязан завершить маневр, ну или не завершить и получить за это наказание

посмотри на яндекс карте этот перекресток и сколько там машин влезет, определение перекрестка думаю тебе давать не надо и не путай границы перекрестка и границы пересечения проезжих частей:good:

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

спецом для сашки, наглядный затор

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

если затора нет и утырок на серой машине ехать не хочет, вот этот утырок и создал помеху, его бить нада:grin:

13 Янв 2012
818
0
16
В других городах штрафуют,если выехал на перекрёсток как здесь обсуждается,здесь,в Салехарде и на красный от стоплинии стартуют налево,что тоже пропускать?

9 Июн 2009
13,420
7
38
вот именно, выехал, и завершить, а не стоять посреди перекрестка, и ждать, повезет-не повезет!!!:lol:
дуй работать и не мешай другим:good: а то начинается, надеяться, думать, круглое носить, квадратное катать:unknown: руководствуйся написанным, а не своими там домыслами:good:

В других городах штрафуют,если выехал на перекрёсток как здесь обсуждается,здесь,в Салехарде и на красный от стоплинии стартуют налево,что тоже пропускать?
Ты об чём, мил человек?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты п.13.2 еще раз перечитай внимательно, а я пока съезжу ребенка заберу с тренировки...:hz:
посмотри еще раз на картинку и не ипи мне мозг

вот таких и надо ловить, а не тех кто честно выехал на зеленый, что бы повернуть на лево

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

И потом кричат, что им тоже надо завершить маневр!!!:lol:
ты давно видать пешеходом не ходил, не долог тот час:grin:

И потом кричат, что им тоже надо завершить маневр!!!
Заобышь, ты пост мой внимательно прочитал? Или так, через букву, знакомую скакал?
Судя по твоей логике, даже автомобилю, двигающемуся прямо, запрещено выезжать на перекрёсток, пока его не освободит автомобиль едущий впереди?
Точно в тебе погиб "упёртый гаишник". Эх Сашка, Сашка! Не ту профессию ты выбрал!:lol: