Борьба с UTEL

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
А если соберется инициативная группа против ютел и будет доказывать всю ущербность данного провайдера то я обеими руками За!
ПЛЮСУЮ!!!+++++++++++++++
скайпа нет. онлайна нет. "скорость" при скачивании 12 кбайт/с - микс 512 за 2 косаря. это не сейчас, это постоянно.
это уже так заипало, что готова на все!или почти на все)

Ютел сейчас пользуется только тем что знает, постебутся на форумах им более менее сделают инет и все стихло, до следующего краха сети.
хождение по кругу.... и так до бесконечности..
побухтели, крик души друг друга выслушали и расползлись. Русский менталитет, "мы подождем..." - чего подождем, зачем подождем??? Когда прискачет десяток провайдеров и надает Ютелу по жопе?
то, что происходит - делается с НАШЕГО молчаливого согласия.
лично я не против Ютел как провайдера и поставщика услуг связи, но пусть этот провайдер работает, а не наебы..т на каждом шагу. Мечта-мечта!...(с)
ну не бывает дыма без огня. не может быть просто так столько возмущенных людей.
тут звучало предложение "сжечь офис" (ну это сгоряча наверно=)))). Я так понимаю, там только подневольные сидят, которые ничего не решают. А где у нас местное руководство посиживает, кто-нибудь знает?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
к призиденту ФАС прокуратуру и тд.
к ПрЕзиденту вы сами можете написать, без юриста. В твиттер.

Есть такие граждане , пишут , обманывают Гаранта почем зря.
Потом их письма мы рассматриваем.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Strider,я сейчас общаюсь во флейме. И реальную нагрузку на города и поселки каждый день вижу. И знаю, где реально, проблемы со скоростью ! И это не Салехард .

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

X-Blood,а Путин и не Президент еще...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Народ тихо хавает и думает моя хата с краю....... :sad:
Моя не с краю. Готовлю обращение в УФАС на 1. Навязывание услуги (автоматическое включение услуги "обещанный платеж" и отказ в её отключении) при авансовой системе оплаты согласно договора, 2. Ограничение скорости 3. Не предоставление информации об изменении условий договора 4. Отказе в перерасчете при ограничении скорости 5. Нарушение ФЗ Об обращении граждан

Последнее редактирование:
30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Моя не с краю. Готовлю обращение в УФАС на 1. Навязывание услуги (обещанный платеж) при авансовой системе оплаты согласно договора, 2. Ограничение скорости 3. Не предоставление информации об изменении условий договора 4. Отказе в перерасчете при ограничении скорости
Решение судьи выложить потом общественности представите ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
OwnUrich,ну вот письменно когда ответят что в их компетенции, а что -нет, тогда уже можно будет говорить о суде и т п.

Когда прискачет десяток провайдеров и надает Ютелу по жопе?
когда в Салехарде будет не 40 тыс. населения а 400 тыс. тогда может парочка появится.... а так наша деревня не интресна не одному провайдеру с финансовой точки зрения....

9 Июн 2009
13,420
7
38
Моя не с краю. Готовлю обращение в УФАС на 1. Навязывание услуги (автоматическое включение услуги "обещанный платеж" и отказ в её отключении) при авансовой системе оплаты согласно договора, 2. Ограничение скорости 3. Не предоставление информации об изменении условий договора 4. Отказе в перерасчете при ограничении скорости 5. Нарушение ФЗ Об обращении граждан
делайте сразу на пару человек, тож подпишусь, анлим без скорости и с периодическими отключениями тоже задрал

9 Июн 2009
13,420
7
38
когда в Салехарде будет не 40 тыс. населения а 400 тыс. тогда может парочка появится.... а так наша деревня не интресна не одному провайдеру с финансовой точки зрения....
тут просто косят бабки на этом всем, и не поверите, если люди даже откажутся от инета то им хуже не будет, есть такие вещи за которые платится не хуже, на наши с вами деньги это так, приятное дополнение ко всему жирному куску

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

XoMbl4,не получится под обращением подписаться. Оно должно быть от вас лично, как от гражданина.
вот ЭТО?

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
на 2174 активных участника форума - лиц 10-15 жалобщиков не впечатляет, стат. погрешность.
население слх немного больше,чем 2174. а тех, кто пишет на форуме постоянно наоборот меньше
что касается 10-15 жалобщиков. Сама никогда не пишу в той теме, где намечается 300я юбилейная страница, ибо смысла в этом не вижу никакого. А, нет, года 1,5 назад засветилась там в паре постов - тогда я только начинала бороздить просторы интернета в сопровождении Ютел. После этого смысла и не вижу.
Так что 10-15 неинформативно как минимум.

Моя не с краю. Готовлю обращение в УФАС
любое обращение должно быть коллективным! иначе :no:, отдельные иски и обращения - это все уже было.
только коллективно и максимум огласки по возможности.

http://www.speedtest.net/ не грузиццо вообще. замерять видимо нечего.

Последнее редактирование: