Борьба с UTEL

7 Май 2010
225
0
16
Извини за офтоп. Но скажи пару словами что это значит, чем плохо. Че-то в инете не могу найти. Не специалист в этом. Знаю, что есть процедура пинга в роутере, проверяется целостность прохождения пакетов. А у триколора что?

10 Фев 2010
554
0
16
121
Слышал краем уха как одна бабка сказала, что завтра всё должно работать стабильно..якобы сейчас проводятся какие-то работы и установка каких-то станций..вроде сейчас их 2, а будет 10!

Будем надеяться

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мне тут седня человек один шепнул, что якобы турки магистральный кабель хернули при земляных работах..Кто что слышал мож?

19 Мар 2012
990
0
16
33
Мне тут седня человек один шепнул, что якобы турки магистральный кабель хернули при земляных работах..Кто что слышал мож?
Да именно так и было, только сорву покровы!!!

Я краем уха слышал, что турки на самом деле не проводили никаких работ...
На самом деле они втихаря от Ютела тянут из Турции оптику, под землей.

Скоро новый провайдер будет пацаны...:shout::shout::shout::shout::shout::shout::shout:

7 Май 2010
225
0
16
поздно вспохватилься :)
25 марта сего года прекращают предоставление доступа
Действительно, вот набрел на новость:

«Триколор ТВ» приостанавливает Интернет

С 25 марта 2012 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» приостанавливает оказание услуги спутникового интернет-доступа под маркой «Триколор-Интернет». Стратегия предоставления услуги будет пересмотрена.

Приём абонентской платы за пользование услугой «Триколор-Интернет» будет осуществляться до 24 февраля 2012 года. С наступлением указанной даты приём платежей будет приостановлен. Пользователи, оплатившие доступ к сервису в срок до 23:59 23 февраля 2012 года (время московское), смогут продолжать пользоваться «Триколор-Интернетом» в течение 30 календарных дней с момента внесения платежа.

Основная причина приостановки оказания услуги - её низкая востребованность у абонентов. «На текущий момент количество активных пользователей «Триколор-Интернет» не достигает и десятой доли процента от общего числа наших абонентов, - говорит директор по связям с общественностью «Триколор ТВ» Анна Сопова. – Тогда как аудитория других дополнительных сервисов, - тех же «Кинозалов Триколор ТВ» и радиопакета – постоянно растёт. Мы считаем правильным пересмотреть саму стратегию оказания услуги: в частности, рассматриваем вариант запуска двустороннего спутникового интернета. До принятия решения технические мощности, задействованные сейчас под интернет, будут перераспределены в пользу более перспективных и востребованных абонентами услуг».

Сроки, равно как и о способы модернизации «Триколор-Интернета» пока не озвучиваются. Напомним, в начале февраля оператор объявил о грядущем вхождении в пакет телеканалов зарубежного производства, а также о запуске пакета телеканалов высокой чёткости. До возобновления оказания услуги интернет-доступа часть из них может транслироваться с использованием спутниковых ёмкостей, задействованных под «Триколор-Интернет». Новые телеканалы будут доступны абонентам «Триколор ТВ» уже во втором квартале 2012 года.

Как возобновят предоставление услуги, принципиально на триколор перейду. Если двухсторонней не будет, то исходящий на мтс зацеплю.

19 Мар 2012
990
0
16
33
avi77,вот ты нас щас всех подъ*бал, выложив картинку в таком размере....
Я вот представил сколько времени фрапс с игры на Ютуб заливать придется, как думаете к тому времени у нас будет новый тариф:shout::shout::shout:

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77,вот ты нас щас всех подъ*бал, выложив картинку в таком размере....
ено не ко мне, а к ГЛАВНОМУ_АНЖИНЕРУ РУС...
енто его картинка... пыталси сжать, а она всё равно прёт во все стороны...., Это видно такая УСИшная месть.... траблы нам контентом своим создавать...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Выйду я из тени.:Yahoo!: Догадками раскидываться не будем. Но все слышали про марафон куда то там на север и праздник оленеводов. Так вот, чтоб организовать как распиарили марафон, что вещание будет вестись на весь мир и можно смотреть онлайн трансляции а тут у нас авария. Естественно у главного оленевода для этого мощностей не хватает, даже выборы и то посмотреть суки не дали. В любом случае любые работы ведутся для этого мероприятия, даже если гипотетически предположить, что в пользу пользователей ставят дополнительное оборудование, дабы разгрузить то что еле дышит, то нам от этого ничего не светит. Снова пробежит главный оленевод рекламируя свою колбасу и голодные папуасы клюнут.
А если соберется инициативная группа против ютел и будет доказывать всю ущербность данного провайдера то я обеими руками За! Помогу с технической стороны вопроса, о том что порой умалчивает ютел и т.д. Доказать и наказать провайдера можно, прецеденты были и выигрывали суды в пользу пользователей. Ютел сейчас пользуется только тем что знает, постебутся на форумах им более менее сделают инет и все стихло, до следующего краха сети.