Борьба с UTEL

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
авария действительно была...по всему городу небыло инета..так что не кипишуйте!у меня все нормально пашет...претензий уже давно нет...ну бывает вечером пару минуток не работало но это чисто технически.....пнять можно...там работа может какая или еще что то...так нееет разведут тут такой крик на 10 мегабит:\"\"::ROFL:да и нехрен шляться по всяким тупым файлообменикам которые кое как работают....:\"\":
я вообще то не из Салехарда,а с Надыма.....а ты скажи почему у тебя все пашет,расскажи нам???

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
я вообще то не из Салехарда,а с Надыма.....а ты скажи почему у тебя все пашет,расскажи нам???
а чо вам расказывать...у меня все нормально работает....я не жалуюсь...поскольку сутками за инетом дома не сижу...плюс не играю в игрушки онлайн которые требуют больших скоростей!!!:\"\":и к каждой хрени не придераюсь как некоторые...а вам с надыма ваще грех на что то жаловаться!))))))

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
а чо вам расказывать...у меня все нормально работает....я не жалуюсь...поскольку сутками за инетом дома не сижу...плюс не играю в игрушки онлайн которые требуют больших скоростей!!!:\"\":и к каждой хрени не придераюсь как некоторые...а вам с надыма ваще грех на что то жаловаться!))))))[/Q
ну хорошо тогда,молодец

а чо вам расказывать...у меня все нормально работает....я не жалуюсь...поскольку сутками за инетом дома не сижу...плюс не играю в игрушки онлайн которые требуют больших скоростей!!!
Другими словами выбрасываете 2000 рэ в месяц на ветер :\"\":

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
А я вот играю, по сайтам путешествую всяким, что мне теперь за услугу платить, а от ее исполнения отказываться? Мол, у Рамса все хорошо и ладно?
Вот сижу в айоне, у народа пинг 22-50 максимум, у меня от полутора тысяч до семизначных чисел, вот это нормально? Причем сейчас авария, ладно, понять можно (опять же СМС рассылка с УГ сервисом приходит, а что инэта не будет (и сколько) написать влом), но и в обычные "безаварийные дни" пинг не лучше. Играю посему в основном в 10 утра пару часов максимум. А мне вот хочется больше, я даже плачу за это, но сервис как всегда на высоте.
Слышала, что ЯТК скоро свернется... Что-то чувствую пора и нам валить отсюда по добру по здорову, столица округа блин...

19 Мар 2012
990
0
16
33
а чо вам расказывать...у меня все нормально работает....я не жалуюсь...поскольку сутками за инетом дома не сижу...плюс не играю в игрушки онлайн которые требуют больших скоростей!!!:\"\":и к каждой хрени не придераюсь как некоторые...а вам с надыма ваще грех на что то жаловаться!))))))
Игра миллионов, придуманная корейцами - lineage 2.
Одна из самых популярнейших по всему миру требует минимально стабильную скорость 512 - это минимум. А так же низкий пинг, иначе от больших скоростей толку не будет совсем, ибо будет заметная потеря пакетов, большой пинг в игре и соответственно лаги от этого.

Но даже минимум наш инет не тянет.

Про "осады" замков - двух часовое побоище 3к человек на одной территории я вообще молчу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
небось он просто работник УСИ) а тем временем на РМТКС то инет летеает, а вот эти возможности в после рабочее время людям дать в УСИ руки не поднимаются..........

7 Май 2010
225
0
16
Парни, девушки, поддерживаю борьбу. Сколько лет можно терпеть эту монополию и никаких действий к улучшению сервиса и развития конкуренции.
Неосилил всю тему. Договорились о митинге? Митинги действительно должны быть санкционированные, но существуют и другие методы протеста. Не знаю обсуждали тут или нет. Можно разработать логотип протеста, чтобы было понятно чем недовольны и что требуем. Выложить его здесь на сайте в формате А4, распечатывать и наклеивать на свои машины и друзьям раздавать. Юристы пусть продумают можно ли логотип ютела использовать, вдруг в суд подадут. Как идея можно наджпись типа "Я за конкUренtный интернет" именно слово "у" написать латиницей похожей на логотип ютела. Может другие идеи есть. Действительно надо заявиться ;)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Парни, девушки, поддерживаю борьбу. Сколько лет можно терпеть эту монополию и никаких действий к улучшению сервиса и развития конкуренции...
Конкуренция (право) — соперничество хозяйствующих субъектов при котором самостоятельными действиями каждого из них исключается или ограничивается возможность каждого из них в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара на соответствующем товарном рынке (статья 4 ФЗ «О защите конкуренции»).

О какой конкуренции ты говоришь, я не понимаю. Если субъект на рынке один это называется монополистическая конкуренция, но ни как не открытое соперничество двух и более субъектов.
З.Ы. Проверяй, что пишешь!!!:O:
Да и толку им кого то пускать в убыток себе...

"Пипл хавает"©:\"\":

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

К сожалению ты не первый и ты не последний, кто такой логин козырный застолбил.:friends:

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
небось он просто работник УСИ) а тем временем на РМТКС то инет летеает, а вот эти возможности в после рабочее время людям дать в УСИ руки не поднимаются..........
:ROFL::ROFL::ROFL:мне просто смешны ваши разговоры!а дома действительно инет работает нормально!и скорость такая же как у всех..и никого я несобираюсь защищать,мне фиолетово,

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Парни, девушки, поддерживаю борьбу. . Договорились о митинге? Митинги действительно должны быть санкционированные, но существуют и другие методы протеста. Не знаю обсуждали тут или нет. Можно разработать логотип протеста, чтобы было понятно чем недовольны и что требуем. Выложить его здесь на сайте в формате А4, распечатывать и наклеивать на свои машины и друзьям раздавать. Юристы пусть продумают можно ли логотип ютела использовать, вдруг в суд подадут. Как идея можно наджпись типа "Я за конкUренtный интернет" именно слово "у" написать латиницей похожей на логотип ютела. Может другие идеи есть. Действительно надо заявиться ;)
так в чем дело выходите а я посмотрю!))))))толку что вы выйдите!:ROFL:скорости не прибавиться...ну ей богу люди подумайте чуток головой....кто сюда прийдет???ну кто???у какой компании есть такие огромные средства чтобы сдесь был нормальный инет кроме ютела???:\"\"::no:МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!!!!ДАЖЕ ГУБЕР СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ!!!А ЧТО СДЕЛАЕТ ТО ЮТЕЛ??нифига потому что если каждому из нас дать скорость в 2 мегабита то все свалиться сразу...поймите это релейка а не оптика!Пока не будет дороги не будет нормального инета!!!

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
А Utel вообще в курсе, что с ним кто-то люто борется?
:ROFL::ROFL::ROFL:полюбому в курсе!только борьба то какая то подпольная...тихая...типа забрасывание тухлыми яйцами через монитор и оплевывании людей через стелко:\"\":Я тоже хочу нормальный высокоскоростной инет но понимаю что его пока не будет и довольствуюсь что есть уж лучше что то чем ничего!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я тоже хочу нормальный высокоскоростной инет но понимаю что его пока не будет и довольствуюсь что есть уж лучше что то чем ничего!
Никто не говорит о высокоскоростном интернете. Люди хотят получить хоть "что-то" за 2-3 тысячи рублей, как оно работало раньше, хотя бы год назад. Пинг днем до яндекса 150, ночью 80, скачка с земли 50-60 Кб\с, это ВПОЛНЕ ВЫПОЛНИМО при нормальной человеческой политике Ютела и наличия у них технически ГРАМОТНЫХ сотрудников. И дело даже не в том, что сейчас авария у них, хотя сильно ждем возобновления нормальной работы. Дело в массовом заключении новых договоров +всякие акции, на все тот же еле дышащий перегруженный канал, и это говно делится на все новых и новых клиентов, становясь все хуже и хуже, то бишь политика сорвать бабло любым способом с нас, пусть и в жуткий ущерб качеству. Реального выбора провайдеров НЕТ, вот и вынуждены люди вот так вот мучаться. Ты лично что предлагаешь, кроме как чмаришь любые попытки людей организоваться и протестовать? Продолжать сосать то что дают дальше? Если тебя все устраивает -продолжай, нас, большинство пользователей -НЕ УСТРАИВАЕТ происходящее. Не надо нам указывать, протестовать или нет, сами определимся как-нибудь.

7 Май 2010
225
0
16
Конкуренция (право) — соперничество хозяйствующих субъектов при котором самостоятельными действиями каждого из них исключается или ограничивается возможность каждого из них в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товара на соответствующем товарном рынке (статья 4 ФЗ «О защите конкуренции»).

О какой конкуренции ты говоришь, я не понимаю. Если субъект на рынке один это называется монополистическая конкуренция, но ни как не открытое соперничество двух и более субъектов.
З.Ы. Проверяй, что пишешь!!!:O:
Да и толку им кого то пускать в убыток себе...

"Пипл хавает"©:\"\"
Ну, обкакали с ног до головы, даже стыдно чуть-чуть стало:oops:
Я не настолько критичен в высказываниях но проведу специально для тебя ликбез. Существует 4 основных типа рынка, по убыванию участников классифицируются: совершенная конкуренция, монополистическая конкуренция, олигополия, монополия. У каждого есть свои преимущества и недостатки, а есть сферы человеческой деятельности, где может существовать только один определенный тип рынка. То, что у нас творится это монополия (никак не монополистическая конкуренция!!!). Для сферы услуг связи для населения такой тип рынка в развитом демократическом обществе практически не встречается. Недостатком такого типа рынка является стремление монополистом устанавливать цену товара от своих потребностей, высоким уровнем коррупции, кроме того у монополиста нет стимулов к снижению издержек и эффективному производству, да и вообще на кривой спроса и предложения нет вообще кривой предложения монополиста, есть только !кривая его издержек и неуемного аппетита красивой жизни!
Государство в условиях рыночной экономики является главным рыночным регулятором. Его основной задачей в этом плане является поддержание и развитие конкуренции (о чем я писал и то, что тебя смутило).
Я так понимаю, что суть этой темы и этой "борьбы" заключается в как раз таки создании этих стимулов как для государства (например скорейшего проложения оптоволокна) как и для монополиста снижение издержек и повышение качества услуг. Других стимулов для этих действующих лиц просто не существует, кроме как выражение мнения, недовольства обществом.
Или Я не прав...

P.S. Проверяй сам что пишешь. Для начала полистай экономикс макконела.:good: