Борьба с UTEL

Fale, конечно же нет, не на ветер. Они идут на оплату действующей (эксплуатируемой) в ДАННЫЙ МОМЕНТ инфраструктуры. Для создания новой требуются затраты гораздо большие чем имевшиеся у Ютела капиталовложения. Вертится цифра (может ошибаюсь) в 1,5 млрда.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

"Общий объем инвестиций оператора в инфраструктуру связи региона за последние три года превысил 2,6 млрд рублей. Было построено более 650 километров волоконно-оптических линий связи, более 740 километров радиорелейных линий", - сообщил и.о. вице-президента - директора макрорегионального филиала "Урал" ОАО "Ростелеком" Сергей Фролов.

это на октярь 2011 года. К настоящему времени ещё больше, и к завершению проекта ещё...

10 Мар 2011
496
0
16
Не всё так просто. От переименования милиции в полицию много поменялось? Все "эффективные менеджеры" составлявшие основу УТИЛЯ на своих местах как сидели так и сидят.
В разделе вакансии есть объявление о поиске руководителя отдела продаж, если не ошибаюсь. У вас есть шанс попасть туда и исправить ситуацию. Покажите неэффективным менеджерам, как работают эффективные менеджеры. :)

В разделе вакансии есть объявление о поиске руководителя отдела продаж, если не ошибаюсь. У вас есть шанс попасть туда и исправить ситуацию. Покажите неэффективным менеджерам, как работают эффективные менеджеры. :)
О каких собственно продажах может идти речь? Клиентов подключают (на словах по крайней мере) только при наличии освободившихся портов. Собственно сидеть в отделе который ни на что не влияет прекрасное занятие для желающего изменить работу компании изнутри.

О каких собственно продажах может идти речь? Клиентов подключают (на словах по крайней мере) только при наличии освободившихся портов. Собственно сидеть в отделе который ни на что не влияет прекрасное занятие для желающего изменить работу компании изнутри.
Ну в таком случае ждите когда объявят вакансию на "Главного Начальника Ростелекома" )))

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
В коммерческой структуре работу и развитие задают акционеры. Они же и являются спонсорами.
Купите нужный пакет акций, поучаствуйте в совете акционеров и задайте вектор развития. Типа, стройку по всей стране останавливаем, тянем оптику ко мне в квартиру с Москвы.

zig_zag, А зарплату где потом брать? Орущие скинуться?)) Или новую работу? Или как отбиваться от тех кому откажут в подключении? Люди знают что скорость г..., но все ровно ждут по 2-3 месяца когда портов нету.
Чего недовольные забастовку не устроят? Отключитесь массово, не платите...не знаю даже...с плакатами на улицы выйдите.
Не тех обвиняете.

В коммерческой структуре работу и развитие задают акционеры. Они же и являются спонсорами.
Купите нужный пакет акций, поучаствуйте в совете акционеров и задайте вектор развития. Типа, стройку по всей стране останавливаем, тянем оптику ко мне в квартиру с Москвы.
Имея деньги достаточные для акционирования этого чудовища проще купить квартиру в Москве и свалить туда. Провести нормальный человеческий интернет и не вспоминать об этом ужасе. А на оставшиеся от покупок деньги жить безбедной жизнью :)

Имея деньги достаточные для акционирования этого чудовища проще купить квартиру в Москве и свалить туда. Провести нормальный человеческий интернет и не вспоминать об этом ужасе. А на оставшиеся от покупок деньги жить безбедной жизнью :)
Ну вот и вы тудаже.. А как жеж несчастные абоненты Ростелекома? Кто о них подумает, позаботится?
Может быть имея такую позицию не стоит задаваться вопросом почему всё так плохо?))

Ну вот и вы тудаже.. А как жеж несчастные абоненты Ростелекома? Кто о них подумает, позаботится?
Никто. Прямо как сейчас :)

Может быть имея такую позицию не стоит задаваться вопросом почему всё так плохо?))
Стоит стоит. Все равно в ближайшие года два минимум кроме как разводить ругань и полемику больше заниматься будет нечем. Интернета нет и не предвидится.

10 Мар 2011
496
0
16
Я не знаю специфику отдела, сходите на собеседование, может есть у данного отдела рычаги выправления ситуации.

Я не знаю специфику отдела, сходите на собеседование, может есть у данного отдела рычаги выправления ситуации.
И они их конечно разгласят первому пришедшему на собеседование с улицы. Тут пользователям два слова о технических работах и неполадках сказать не могут, а вы говорите о том что мне так просто предоставят инсайд.

Fale, про два года вы неправы.. Но озвучивать сроки не стану, так как надоело уже..
Не оглашайте. Тенденция такова что после каждого оглашения с 2010 года становится только хуже :)

Обоснуйте, если не ...бол..
Вам помянуть последнюю новость? Этой осенью по прессе трубили о расширении канала. В итоге сейчас имеем шквал недовольства плюс еще и введение жалкого лимита в 15 гиг, который ничего не дает.

10 Мар 2011
496
0
16
И они их конечно разгласят первому пришедшему на собеседование с улицы. Тут пользователям два слова о технических работах и неполадках сказать не могут, а вы говорите о том что мне так просто предоставят инсайд.
Вы о чем?
Я не говорю, что на собеседовании весь инсайт получите, а устраивайтесь и полноценно работайте. Может на форуме будете качественно отписываться, не так редко, что действущий представитель.
Может с вашим эффективным менеждемнтом вздохнете новую жизнь в загибающуюся кантору :))

3 Ноя 2009
919
0
16
15
Вы о чем?
Я не говорю, что на собеседовании весь инсайт получите, а устраивайтесь и полноценно работайте. Может на форуме будете качественно отписываться, не так редко, что действущий представитель.
Может с вашим эффективным менеждемнтом вздохнете новую жизнь в загибающуюся кантору :))
ага рабом тундру рыть, кабель ложить туда точно пошлют а может и ещё куда по дальше :hz:

24 Дек 2011
188
3
18
Какое то время назад был тариф, как я помню, самый дорогой за 1200р в месяц с предоплаченным трафиком. После подключения ночного драйва ночью страницы переставали открываться. Во время звонка ютелу, мне объяснили: да подключили новую услугу с большим количеством клиентов, на вопрос, а как же мой тариф и качество доступа объяснили просто: такая политика компании.
Задача компании: получение прибыли, остальное на втором, третьем, четвортом месте.
Мне кажется тот же менеджмент понимает, что впаривает туфту, но они сидят на зарплате и деваться им некуда.
Если тот же руководитель по ЯНАО примет решение о снижении тарифа - то долго на месте не продержится, трусом его может не назову - но и водку вряд ли пить рядом сяду, хотя может ему стыдно и он плохо спит по ночам.
Все дело в тупой монополии.
Как то так.

10 Мар 2011
496
0
16
ага рабом тундру рыть, кабель ложить туда точно пошлют а может и ещё куда по дальше :hz:
Это, оценив твой уровень интеллекта, работодатель такие предложения тебе делает? :):):)

Последнее редактирование: