Борьба с UTEL

19 Мар 2012
990
0
16
33
Strider, А где связь, между гуглом и ссылкой? или это кривой троллинг?

З.Ы. Смысл моего высказывания был в том, что вы ноете уже сколько лет о плохом инете и все что то хотите сделать, кого то побить.
Ребят жрите ГАМНО дальше ложками и причмокивайте.
Я кончил...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
SonicStorm, абсолютно никакой связи, нужно быть забаненным на гугле, чтобы не знать о месторождениях на территории родного края.

Смысл моего высказывания был в том, что вы ноете уже сколько лет о плохом инете и все что то хотите сделать, кого то побить.
Ребят жрите ГАМНО дальше ложками и причмокивайте.
Я кончил...
аккуратнее с кончанием. после вашей фразы "Ребят жрите ГАМНО дальше ложками и причмокивайте" понял что вас следует отнести к той категории, размножение которых ведет к деградации нации. так что аккуратнее...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Смысл моего высказывания был в том, что вы ноете уже сколько лет о плохом инете и все что то хотите сделать, кого то побить.Ребят жрите ГАМНО дальше ложками и причмокивайте.
Все мы тут жрем гамноинтернет ложками- другого у нас нет по факту. В том и разница между нами -кому-то это нравится, они уже привыкли, а кто-то, как и я в том числе, не хочет жрать гамно по ресторанным ценам. И по крайней мере высказывает свое объективное мнение по этому поводу.
Ростелеком&Ютел видать умеет обращаться со своими верными клиентами.

19 Мар 2012
990
0
16
33
аккуратнее с кончанием. после вашей фразы "Ребят жрите ГАМНО дальше ложками и причмокивайте" понял что вас следует отнести к той категории, размножение которых ведет к деградации нации. так что аккуратнее...
Сбазиба кэп, что просветил, обязательно это в резюме добавлю :\"\":

dreddushka, Золотые слова. Только я не их клиент=) Меня инет устраивает, потому что у меня лучше инет причем гораздо:ROFL:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Сбазиба кэп, что просветил, обязательно это в резюме добавлю :\"\":

dreddushka, Золотые слова. Только я не их клиент=) Меня инет устраивает, потому что у меня лучше инет причем гораздо:ROFL:
Ну когда ты был тут - ел его ложками. Приедешь -опять будешь. Нравится тебе такой вот "рэсторан"?

Все мы тут жрем гамноинтернет ложками
Не надо обобщать:no:
Я своим провайдером доволен - в танке летаю...
И рад, что мне даже не пришлось "окунуться" в говноютел:cool:

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ну если для танчиков с маленьким трафиком, то вполне возможно и хватит вашего провайдера (уж не знаю на чем вы там парни сидите).
Но мне кажется, что с такими запросами по интернету (превращая его в денди), купите себе приставку и радуйтесь.
Для многих Интернет это не только почитать контактики и сыграть в очередную онлайл игрушку для деток. Кто часто и много серфит, качат большие обьемы, тому никак реалии сегодняшнего Интернета в Салехарде (хоть к кому вы подключитесь) не нравятся совсем.

5 Фев 2012
5,321
0
36
SonicStorm , easy rider дык поделитесь с народом, что же это за провайдер такой, волшебный :no: Ну и тестами скорости и пинга часов так в 7 вечера. Не ямалтелеком ли? :cry:

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

..уж не знаю на чем вы там парни сидите..
Вот и у меня подозрения, что на чем-то тяжелом :hz:

SonicStorm , easy rider дык поделитесь с народом, что же это за провайдер такой, волшебный :no: Ну и тестами скорости и пинга часов так в 7 вечера. Не ямалтелеком ли? :cry:
Вообще-то я здесь уже говорил о том, как пришёл в говноютел, оценил говносервис, плюнул и ушёл...
Не Ямалтелеком... зачем мне эти тесты? Я говорю - меня устраивает - я вчера за вечер больше 17тыщщ опыта набрал и купил Лоррейн себе:cool:

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Кто часто и много серфит, качат большие обьемы
Тот пират...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Причем тут пират?
Обьемы могут быть не только медиа это раз.
И медиа может быть офф это два.
И видео разговор это тоже обьемы.

19 Мар 2012
990
0
16
33
19 Сен 2010
2,116
3
38
Ну если для танчиков с маленьким трафиком, то вполне возможно и хватит вашего провайдера (уж не знаю на чем вы там парни сидите). Но мне кажется, что с такими запросами по интернету (превращая его в денди), купите себе приставку и радуйтесь. Для многих Интернет это не только почитать контактики и сыграть в очередную онлайл игрушку для деток. Кто часто и много серфит, качат большие обьемы, тому никак реалии сегодняшнего Интернета в Салехарде (хоть к кому вы подключитесь) не нравятся совсем.
О вкусах не спорят и не осуждают. Звучит так - что если ктото играет в онлайн игры - тот маленький ребенок, довольный говняным интернетом с потерями и большим пингом, жизнерадостно улыбающийся когда платит 2000 за интернет... А тот кто серфит терабайтами брутальный взрослый мужик. Не нравятся онлайн игры - пожалуйста, но других осуждать не надо.
Я вот например могу так же сказать что в детстве уже накачался всего и сейчас два три фильма в неделю мне хватает до жопы + в танки поиграть пару часов с друзьями семейными...
Суть в том что ВСЕМ не нравится качество интернета, но и выхода иного нет. Пока оптику не притянут ничего не изменится, максимум если суды выиграют, понизить стоимость появится возможность.

Еще раз всем напоминаю, что тема называется "вопросы к представителям Ростелеком", а не "как я ненавижу Ростелеком" и ей подобные. Отсюда оставим мат и оскорбления.
Ок возрождаем тогда эту тему. Налетай :ROFL: