Борьба с UTEL

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
leontiy,т.к. в стране РФ сотовая развивалась децентрализованно, в каждом регионе
свой оператор - роуминга не могло не быть. Потом тройка начала скупать региональных операторов, объединять биллинги и т.д. Роуминг , как услуга уйдет , думаю лет через 5.

Когда будут скоректированы планы
по доходам в разумную сторону.

Как потребитель услуги вы правы, но у коммерческого предприятия в нео-капиталистическом обществе свои цели.
Государство, как регулятор, не может или не хочет влиять на эту ситуацию.
Может новый министр поможет...

Технически это сделать несложно.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сапронов,фиг там. В абонентском сказали что поменять мой "престиж" (вернее он даже не мой, я для отца брал когда-то симку и телефон в подарок, лет так 10 назад) можно только самолично явившись.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Никогда нигде не было проблем со сменой тарифа, только ютел как всегда отличился маразмом. Как доеду до абонентского, так уже не смену тарифа, о расторжении договора буду писать. Пользуюсь ютелом и мтс, ежемесячно по 2 тысячи на каждый номер, но вот ютел сжирает все за месяц, а на мтсе остается приличный остаток. Экономия очевидна.

2 Ноя 2009
268
0
16
OwnUrich,в том то и дело, что государство не собирается быть тем самым регулятором, будем надеяться в продвижке этого вопроса

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну все это понятно.. Но почему интернет-то стал хуже? С какого перепугу? Причем люди из местных начальников Ростелекома, в частных беседах, так прямо и говорят, что на ЛАБЫТНАНГИ возможности нет ничего улучшать, до прихода оптики.. Так вы хоть хуже ******** не делайте, если настраиваете что-то, так хоть говорите об этом. Совесть-то минимальная должна быть какая-то, ******** вы ******.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
dreddushka,канал Салехард-Лабытнаги сейчас загружен не полностью. Запланированы работы по доп. расширению и оптимизации балансировки нагрузки. Сейчас эти работы согласовываются.

Приход оптики в Салехард - это хорошо,но причем тут Лабытнанги ?

После этих работ скорость у Салехардских и Лабытнангских абонентов будет одинакова.

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Приход оптики в Салехард - это хорошо,но причем тут Лабытнанги ?

После этих работ скорость у Салехардских и Лабытнангских абонентов будет одинакова.
Дык я и имел в виду, что до прихода оптики интернет в Лабытнангах будет хуже, в принципе, уже несколько месяцев это слишко явно видно..Что и несказанно раздражает, если честно.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Заметьте, в теме почти одни Лбт жители, ибо ну совсем у нас все печально...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
dreddushka,

Оптика даст общий "выхлоп" на магистраль. А к этому моменту канал Салехард-Лабытнанги должен быть готов прокачать вашу нагрузку. И он уже готов.

я знаю про вашу скорость больше чем вы ( без обид). И работы по оптимизации организовываю.
По окончанию работ - напишу.

П.С. Я пишу про то, что знаю и что в моей компетенции.

Более детально расписывать на форуме не буду и не имею права.

5 Фев 2012
5,321
0
36
OwnUrich, спасибо и за это. Хоть разговариваете с нами на человеческом языке. Ждем и надеемся на чудо.:sorry:

интернет хуже чем был 5 лет назад, ни танки, ни серфинг, ни закачка!!!!!!!!!!!!!!!! как это называется услугу за 2180 в месяц? интернет? кусок говна этоооооооооо.
круглый год идут работы - толку нет!! все это пи 3 дешь..

Последнее редактирование:
10 Дек 2009
3,428
0
36
интернет хуже чем был 5 лет назад
был диалап 36 кб\с, сорри - ошибся на 10 лет. 15 лет тому назад был диалап.
ни танки, ни серфинг, ни закачка!
ну танков точно не было.
Устаканьтесь уже, сказано же есть траблы на магистрали, и решаться они до конца 2014-го года, ну что говно то на головы ростелекомовцев выливать то?

Как отключитесь - крикните. у меня хоть скорость нормальная будет, фильмы покачаю.
Вот она, костность сознания... Вообще-то, с нормальной скоростью можно и не захламлять жёсткий - смотреть онлайн:\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
.Устаканьтесь уже, сказано же есть траблы на магистрали, и решаться они до конца 2014-го года, ну что говно то на головы ростелекомовцев выливать то?
Скиф- это не траблы, это полная, извиняюсь, *опа, такие потери пакетов, обычно 30-40%, часто бывает 50, в херовые часы доходит до 80. Невозможно пользоваться скайпом, не говоря уже о онлайн-играх. Вот вышла Диабло3, которую полмира ждало много лет, оказалось ей нужно постоянное интернет подключения для работы. Играть очень в нее крайне херово и часто практически невозможно. А таких игр сейчас будет масса. Почему в прошлом году все было более-менее, а в этом такой провал?
Вывод- интернетом пользоваться невозможно, кроме как печально серфинговать по сайтам, закачки часто обрывает, да и скаченные файлы нередко неработоспособны из-за этого. Получается, реально вы откинули нас на 15 назад -читайте сайты, пользуйтесь почтой, ждите 2...3... или как получится года и не п#зд#те, как практически в открытую пишите нам тут. Вы не уху ели там друзья, часом, на самом-то деле?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Устаканьтесь уже, сказано же есть траблы на магистрали, и решаться они до конца 2014-го года, ну что говно то на головы ростелекомовцев выливать то?
ну так и вы устаканьтесь раз проблемы, снизьте цены на тарифы до 2014 года