Борьба с UTEL

Одного меня кстати веселит новый рекламный баннер на форуме? Тот который про роуминг. Я прям даже не знаю что мне больше по душе подчеркивания а-ля проверка орфографии в ворде или опечатка в слове Белоруссия:ROFL:
На всякий случай сделаю вложение на память :smile:
rtk.jpg

1 Сен 2009
166
0
16
Одного меня кстати веселит новый рекламный баннер на форуме? Тот который про роуминг. Я прям даже не знаю что мне больше по душе подчеркивания а-ля проверка орфографии в ворде или опечатка в слове Белоруссия:ROFL:
На всякий случай сделаю вложение на память :smile:
Посмотреть вложение 48189
Вообще то, Республика Беларусь.

В пользу официального названия. И был бы верным если бы на рекламном баннере писали полностью Республика Беларусь. А на данный увы я соглашусь с проверкой орфографии ворда :pardon:Потому что есть Республика Беларусь и нет Беларусии :\"\":

1 Сен 2009
166
0
16
Опять не соглашусь!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наименования_белорусского_государства

"14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь."

Опять не соглашусь!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наименования_белорусского_государства

"14 декабря 2001 года постановлением Госстандарта России № 529-ст был введён в действие новый ОКСМ, в соответствии с которым полное наименование белорусского государства — Республика Беларусь, сокращённое — Беларусь."
Меня вы убедили :smile:

Какую тему апнули!
Дак а чево с борьбой, собсно? Она окончена?:nasmeshka:
Угу. Бабло победило зло :ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тогда хоть негатив тут изливать будем, пусть продавцы интернета знают кто они.
Неделю какая-то херня опять с интернетом. ******** (8 букв) они, в частности рОСТЕЛЕКОМ-Ютел *******(7 букв). Ну а как назвать этого человека? Только жопа с интернетом -он в кусты сразу, обещал улучшения в мае -скоро июнь, часть народа уже уехала, каналу должно полегчать -стало ХУЖЕ. кАК ТАК, млять?

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
В той теме то РТК-Ютел ее прикрывал постоянно, когда уже нечего сказать, теперь еще один последователь нашелся....

А насчет банера...
Лучше бы вместо траты денег на всякие слоганы, бренды и детский лепет (типа Кнопкиных), действительно наладили роуминг, да тарифы поснижали.
Большинство держатся за Ютел только из-за первичности его как опсоса (куча знакомых на нем) и монополии в покрытии. Так вместо того, чтобы радоваться и привлекать новых клиентов снижением цен, опсос практически ничего не делает.
Молодежь вон давно вся на тройку больше ориентируется.

2 Ноя 2009
268
0
16
То, что внутри страны существует роуминг, это вообще полный бред,
от него просто нужно избавляться, гляньте на европейские страны.
А вот если бы за короткий промежуток времени даже в Салехарде расторгли договор человек так 900-1000, думаю это точно не замеченным не прошло для них.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
leontiy,тогда это вы западным инвесторам скажите, на чьи деньги построен Билайн и МТС по РФ. Что их доходы упадут, т.к. в Салехарде считают, что роуминговая составляющая это обдираловка.

Иначе как "говноютел" я этот говносервис не называю.
Симка у меня ещё из первой партии, салатовая такая "Ермак RMS" - связь отстой - деньги как в песок уходят. Перед поездкой в Питер докинул 500р. чтоб на месте хоть смс в банк кинуть - хрена. Ничего. Ни баланса ни связи, ни какой помощи/разъяснений по бесплатному номеру колл-центра. Даже тут в городе - при нулевом балансе я могу быть недоступен и не знать об этом. Но мля! - входящие то бесплатны по-закону! Уже давно...
Пришёл инет подключить. Оставил заявку. Через несколько дней прихожу, говорю - "я вам заявку на подключение оставил, но никто ничего мне так и не ответил", она мне - "я у вас принимала?", я говорю - "нет, другая девушка, за этим же столом сидела", она -"ну мы же меняемся", я грю - "но мы то не меняемся, данные я оставил вам"... Короче пошла куда-то, нашла что-то, грит - "нет технической возможности", "Как так нет? Я на сайте вашем предварительно пробил эту возможность, розетка телефонная от прежних жильцов есть, линия, у соседей интернет есть...и почему вы ваще тогда мне сразу не сообщили об этом?"
Короче послал их в известном направлении, мысленно, и культурно так развернувшись, пошёл взял себе "коннектовский" модем.
А говноютел пусть идёт в дупло страусинное.
ЗЫ
По поводу митингов-протестов - нужно тупо отключиться хором ВСЕМ(!) кто не согласен. Пусть сосут лапу. Вот эта акция/флэш-моб, может послужить материалом для сюжета. Я подпишусь снять-смонтировать-выложить.

2 Ноя 2009
268
0
16
OwnUrich, ну не несите вы чушь, я вам об одном вы блин про западных инвесторов,
чётко и ясно написАл, что это моразм в пределах одной страны пользоваться роумингом, или вы с этим не согласны?