Иначе как "говноютел" я этот говносервис не называю.
Симка у меня ещё из первой партии, салатовая такая "Ермак RMS" - связь отстой - деньги как в песок уходят. Перед поездкой в Питер докинул 500р. чтоб на месте хоть смс в банк кинуть - хрена. Ничего. Ни баланса ни связи, ни какой помощи/разъяснений по бесплатному номеру колл-центра. Даже тут в городе - при нулевом балансе я могу быть недоступен и не знать об этом. Но мля! - входящие то бесплатны по-закону! Уже давно...
Пришёл инет подключить. Оставил заявку. Через несколько дней прихожу, говорю - "я вам заявку на подключение оставил, но никто ничего мне так и не ответил", она мне - "я у вас принимала?", я говорю - "нет, другая девушка, за этим же столом сидела", она -"ну мы же меняемся", я грю - "но мы то не меняемся, данные я оставил вам"... Короче пошла куда-то, нашла что-то, грит - "нет технической возможности", "Как так нет? Я на сайте вашем предварительно пробил эту возможность, розетка телефонная от прежних жильцов есть, линия, у соседей интернет есть...и почему вы ваще тогда мне сразу не сообщили об этом?"
Короче послал их в известном направлении, мысленно, и культурно так развернувшись, пошёл взял себе "коннектовский" модем.
А говноютел пусть идёт в дупло страусинное.
ЗЫ
По поводу митингов-протестов - нужно тупо отключиться хором ВСЕМ(!) кто не согласен. Пусть сосут лапу. Вот эта акция/флэш-моб, может послужить материалом для сюжета. Я подпишусь снять-смонтировать-выложить.