Борьба с UTEL

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я перестал платить за мнимый вай фай интернет от ютейл, первое время все путем, потом по несколько дней, ни сайт открыть, ни коменты почитать , о каком скачивание может идти речь . Я отказался от услуг этой конторы, пока с флэшки мтс, то же не ахти, но хоть сайты открываются, да ютуб посмотреть ролики можно. Короче нету путного интернета ни где в СХД. А флешка от ютейл ваше такая ерунда , так ведь впаривают, и обещают такие скорости, я пока сидел там отключить услугу, они мужику такую песню пели, я смеяться начал, мужик смотрит на меня и спрашивает что смеешься ведь скорость 3G, я приезжий в командировке нужен интернет, я ему сказал, то что он купит не факт что работать будет, если будет то только 2G, посоветовал в мегафон сходить или мтс хотя и сказал что то же фигня. Мужчина так и сказал ваших провайдеров, тогда в суд каждый день можно таскать и ставить на такие деньги. За такое обслуживание и обман по скоростям. Деньги берут, а заявленная скорость отсутствует.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я вам скажу борьба с ютел (нонь ростелеком) это песня. два заседания уже прошел. нарушений закона с их стороны куча. я пока не буду ничего выкладывать. закончу тогда расскажу. но блин. они нахрапом берут. а когда в бубуен в ответ прилетает то как то оседают. мелют какую то чушь, не в состоянии ответить на простейшие вопросы суда. кароче песня.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да я помню чтоли.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

блин, название темы почитай .может поймешь о ком

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

была у меня псевдо задолженность по инету от уралсраньинформ за три месяца. послал их. обосновал посыл.они заткнулись и сыпались в ужасе. живу спокойно. этого "провайдеора" надо драть утром в обед и вечером. они к нам относятся как к конченному быдлу. вы посмотрите как они к судам готовятся. да ни как . просто на сранном клочке А4 напишут свои измышления больного наглостью мозга и прут по зеленой. малейшее сопротивление вызывает вначале презрительную усмешку потом панику (если дальше развить успех) это чуханы и понты у них чуханские.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
название темы я и без тебя знаю, тот пост можно двояко понять

почему блин время-то некорректно кажет?!
вот если предоставить в суде подобные распечатки, последовательные и много-много (и если это сделает не один и не два человека), что на это аргументировано может ответить представитель Ютел?
думается, что указанная в договоре отмаза ДО может не проканать, ибо нарушения систематические, оплату провайдер снижать не собирается,равно как и улучшать качество предоставляемой (ли?) услуги.
Кто-то еще куда-то обращался, поделитесь хоть. Не зря же тему эту открывали)))

з.ы. Провайдер в край уже ох...л, даже не утруждаются соврать про "работы" или еще какую-нить лабуду наплести. Теперь просто "ждите, пока люди в отпуска разъедутся":shock: Шедеврально.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я тебе скажу больше.провайдер ложил на закон о связи. абон плату он начисляет бесконечно долго на отключенные услуги.обязательный перечень бесплатный услуг у них отсутствует.мое мнение связать себя с этим провайдером шаг весьма опрометчивый. чести и совести там нет.мне в вестибюле мирового судьи одна женщина поведала историю как с лежачей бабули требуют абон плату за три года отключенного телефона. феерия наглости. мое ИМХО это зло должно быть наказанно

10 Фев 2010
554
0
16
121
А реклама, которая мозолит глаза при запросе баланса по запросу *102# отписывается только по заявлению в салоне связи.. по крайней мере так говорят в колл-центре
Короче надо все это сразу с ними обговорить при устной заявке, а потом еще продублировать ее если не отключать в течение пары недель. У меня ушло на все пару месяцев.
Позвонил в колл-центр, сходил заявление написал в абонентский.. через неделю перезвонили, сказали, что нет возможности убрать эту рекламу! Поспорил с ними немного! На следующий день рекламы не стало) Перезвонили через день, спросили доволен ли я)

Пришел с работы! Поужинал, сел за комп, включил танки! и такой облом - пинг под 700, подумал может у них сервак глюкает! измерил пинг на других ресурсах, короче меньше 500 нигде пинг замечен не был!!
Долбаный ютел , что бы ты обосрался и воду горячую отключили!!!

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я нормально весь день играл, да каждый день нормально играю. У меня есть подозрение что плохо с пингом у тех кто дальше от центра.

10 Ноя 2009
6,036
319
83
Салехард
Очень правдоподобно.
Физические линии не обновлялись и не ремонтировались давно.
Пары заменять нечем.