Борьба с UTEL

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
я так понял больше половины страждущих это обычные школоло, любящие позодротствовать поиграццо? ну тоды понятно почему ютелу пофиг на нытье юзверей)))

я так понял больше половины страждущих это обычные школоло, любящие позодротствовать поиграццо? ну тоды понятно почему ютелу пофиг на нытье юзверей)))
Это либо толстый троллинг либо просто глупость. Впрочем двойку по русскому языку можно поставить в любом случае :pardon:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я так понял больше половины страждущих это обычные школоло, любящие позодротствовать поиграццо?
и это означает что им не стоит предоставлять качественные (прошу заметить, оплаченные) услуги?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Strider, это означает что еще как минимум два года мы будем тут бесполезно флудить и засирать ветку про ютел. увы.:(

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да хер-то там..В 4.20 ночи пинг 80-90 мс. до яндекса.ру без потерь пакетов превратился в 130-150 мс. с потерями 50-60%, как это назвать? Хреновая работа -вот как это называется. Или кому-то покачать захотелось из каналпредержащих на суперскорости, вот и выкинули обычных пользователей на обочину.

Да просто ****** уже все, каждый день то одно, то другое..Сколько уже можно издеваться.

Внешка сдохла напрочь..Никуда не попасть, кроме Drahelas (Салехардский форум)
Хорошо хоть сюда попасть можно, а то сиди и опять как дурак гадай что у них там поломалось. Теперь понятно что поломалось тоже что и всегда судя по симптомам.

Последнее редактирование:
вы че не в курсе?? это на с всех на новый тариф перевели! называется "форумчанин"!! Краткое описание: 2000 за пользование форумом драхелас, другие ресурсы недоступны!!!

вы че не в курсе?? это на с всех на новый тариф перевели! называется "форумчанин"!! Краткое описание: 2000 за пользование форумом Drahelas (Салехардский форум), другие ресурсы недоступны!!!
Опять с тарифа на тариф без спроса переводят :-x

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ппц они совсем охреневают... был 2 дня инэт, да вышел весь, сколько ж можно... спалю на хер эту бездарную контору криворуких алчных недоумков. Простите, накипело... имею ввиду разумеется начальство, к работникам это не относится...

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Ппц они совсем охреневают... был 2 дня инэт, ода вышел весь, сколько ж можно... спалю на хер эту бездарную контору криворуких алчных недоумков. Простите, накипело... имею ввиду разумеется начальство, к работникам это не относится...
Да уж день оленевода закончился счастье юзеров тоже. Опять Ютел разжигает анальный пожар своих клиентов.:\"\":
В теме провайдеров конект не появлялся пару дней только вот посты сами собой подчищаются.
Ловите на вкусненькое.

Ну как то так:Yahoo!::-o:-o:-o

З.Ы. Витек ты какого черта не спишь в 5 утра? "Сегодня, 04:52"

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

вы че не в курсе?? это на с всех на новый тариф перевели! называется "форумчанин"!! Краткое описание: 2000 за пользование форумом Drahelas (Салехардский форум), другие ресурсы недоступны!!!
Горькая, но сука правда!!!©:friends:

Как и обещал, пошли предупреждения. Вы просили - я вернулся, поэтому оскорбления оставляем вне ветки.
Ок. Вне ветки так вне ветки. В Лабытнангах как всегда отвалилась внешка, а в ответ ввели цензуру. Все лучше и лучше :ROFL:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Самое интересное, что представители ютел оперативно подтирают сообщения об отсутствии внешки, политика у ютел такая- если нет жалоб, значит нет проблем. Браво.

Самое интересное, что представители ютел оперативно подтирают сообщения об отсутствии внешки, политика у ютел такая- если нет жалоб, значит нет проблем. Браво.
У меня есть подозрение что начальству ненравится общий негативный фон отзывов. Хотя вместо улучшения интернета они решили пойти более легким путем :cry: