вранье. Провайдер расширяет существующую магистраль и строит новую. Уже чистой воды клевета пошла, если не знаете, то лучше промолчите.
Нас интересуют результаты, значит расширение идет несравнимо МЕДЛЕННЕЙ, чем подключение новых клиентов, и УЖЕ ТАК МИНИМУМ 3 ГОДА ПРОИСХОДИТ. Получается врете вы, давайте по факту, какие и когда "расширения", сколько было подключено новых за этот период -у вас есть такие данные разве? А пока только у пользователей глаза расширяются от пинга 250-300 мс.. Если нечего сказать -молчите сами.
И почему все защищающие провайдера затыкаются и молчат при прочтении вот этого сообщения от меня-
"Так может надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТАРИФЫ, ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СКОРОСТИ, например максимально предоставлять 256 частнику, но ЧЕСТНЫХ 256, и обеспечить его при этом разумным пингом, причем ЦЕНА должна быть тоже СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ? Мы понимаем, что как на земле не получится, но пингом 100 мс до яндекса.ру обеспечить ведь можно хотя бы? "
И вот этого от Страйдера-
"Нет возможности обеспечить- не нужно врать абонентам, заключая с ними договора на 512 и 256.
Если нет технической возможности то да, не подключать. Я не хочу чтобы за счет моей оплаченной скорости утиль подключал новых клиентов, жертвуя моим комфортом.
Четкое и конкретное требование- дайте мне то, за что взяли деньги и перестаньте врать, втихую ограничивая мне скорость в три раза."
Ответьте на эти сообщения те, кто считает что все хорошо с интернетом, или те, которые считают, что все не очень хорошо, но нужно ждать подключения оптики 1-2-3...года, а пока сидеть на попе и не дергаться, платить сколько скажут за такой вот "интернет".