Борьба с UTEL

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб
Вот я и предлагаю отключить тех кто после 2005 года подключился... что бы разгрузить канал.... ибо когда я подключался то было нормально а потом набежали любители халявных модемов и пошло поехало.....
зачем так усложнять? просто ограничить подключения, когда ресурс канала уже не позволяет давать заявленную скорость. это элементарная логика, если отбросить жажду наживы.
халявные модемы - это инициатива провайдера, если не ошибаюсь.

Наверно специально что бы поиздеваться.....
ну вот, вы хоть в чем-то с нами согласны)

а то Вы не знаете как стать НОВЫМ абонентом?...
нет, не знаю! я СТАРЫЙ абонент :\"\":
почему бы не воспользоваться данной акцией в преддверии халявного мая))) расскажите, как это сделать, лично я с удовольствием воспользуюсь вашим советом.

5 Фев 2012
5,321
0
36
-Повторяю:
Раз Вы против новых абонентов то могу предложить отключить всех абонентов которые подключились после 2005 года, боюсь только что большая часть тех кто сейчас кричит про то что "Ютел радостно заключает новые договора+акции" сами окажутся отключенными т.к сами подключились по новым договорам и акциям... Или считаете что возмущающиеся на форуме лучше других и другим инет не нужен?.....

Вы подключены 3 года я подключен 6-й год....
1. Я сказал слежу 3 года, потому как примерно с этого времени началось ухудшение качества, а подключен больше 10 лет точно. Да и какая разница, начинаете меряться? Зачем?
2. Те кто на форуме, такие же люди, не передергивайте. Но факт остается фактом, зная, что канал перегружен, провайдер МАССОВО заключает новые договора, заведомо зная, что это приведет к резкому ухудшению качества предоставляемых услуг, а ПЛАТУ за это никто не снижает, и не думает даже, ИБО НЕТ РЕАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИИ. Вам так понятней, или я неправду говорю? Мое мнение -как вариант, надо вводить частичное государственное регулирование, или, как это модно последнее время, точечное управление -это ТОЧНО поможет. А недовольный народ, коих большинство, должен жаловаться куда надо, что вы лично в этом видите плохого? Вы сами-то какой выход предлагаете, или по вашему нет его, типа ждать дветысячатцатого года?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Мое мнение -как вариант, надо вводить частичное государственное регулирование, или, как это модно последнее время, точечное управление -это ТОЧНО поможет.
вуаля, выполнено (частичное гос.регулиорвание с контрльным пакетом акций -

"Глава Минкомсвязи: при нынешней структуре «Ростелеком» работает эффективно
В ходе X Международного форума «Сочи-2011» 16 сентября Игорь Щёголев рассказал о планах по дальнейшему развитию ОАО «Ростелеком». Решение о приватизации этой компании, по словам министра, может быть принято после 2013 года.
На данный момент совокупная доля государства в компании составляет 53,23% обыкновенных акций. Игорь Щёголев заметил, что и при нынешней структуре акционеров компания работает эффективно. «Данная форма собственности обеспечивает эффективное управление компанией и достижение ею тех задач, которые ставятся и менеджментом и государством», - считает министр. Игорь Щёголев обратил внимание на то, что с момента начала реформы «Ростелекома» капитализация компании увеличилась примерно в пять раз. «В данном случае форма собственности не помешала компании существенно прибавить собственной капитализации и запустить ряд хороших проектов», - добавил он."
(с) http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=42804

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот и славно, придется значит еще государство и о точечном управлении просить, как и написал выше , ибо печально все на деле, и самое плохое, качество все ухудшается и ухудшается.

12 Май 2010
5,911
1
38
я судя по всему отношусь к категории "новый" абонент...ибо подключилась в конце декабря 2011 года....простите те, кто пострадал от моего подключения...и хапнула я наверно хорошо, ибо за все три месяца пользования, у меня проблем с интернетом не возникало...)))))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Вчера смс пришла, типа увеличь член на пять сантиметров скорость за 90 рублей. позвонил в ебург, сказал салехард янао.
девушка сказала - ща все будет в шоколаде. минут на десять пропала, потом говорит - простите, программа почему-то не подключает вас. хотел спросить - какого хера тоды нам эти смс кидаете, но девушка явно была не виновата)))) потому просто сказал - спасибо за старания и положил трубку)))

12 Май 2010
5,911
1
38
мне вот больше всего интересно, чего абоненты в сложившейся ситуации хотят?...конкретно сформулируйте пожелания...
вот нет технической возможности обеспечить всех летающим интернетом...
Вы просите не подключать больше никого?...
Сделать стоимость соразмерную скорости?
Обязать этот безобразный Ютел обеспечить Вам достойный инет прям щас...(и даже скажете как)?...
Что надо то?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
zig_zag чего ты заладил отключить да отключить. прям оппозиция какая-то. про слово "улучшить" слышал, не?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
КЫСЬ, эффективные менеджеры ртк, которые знают, что где-то там в епенях есть какой-то янао. и чото там у них с энторнетами не але, но пофиг, рассылать - так всем, шоп не заморачиваться))

25 Дек 2011
148
0
16
Надым
Арбитражный суд Тюменской области признал недействительным Приказ Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Тюменской области о включении ОАО «Ростелеком» в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке услуг предоставления в пользование телефонной канализации более 35 процентов или занимающих доминирующее положение.

Приказ УФАС был принят на основании аналитического отчета, составленного по результатам анализа регионального рынка услуг предоставления в пользование линейно-кабельных сооружений для размещения кабелей связи.

Компания не согласилась с решением УФАС и обратилась в Арбитражный суд с требованием о признании недействительным данного приказа.
В ходе судебного разбирательства оспариваемый ненормативный акт был проверен на соответствие нормам федерального закона от 26 июля 2006 г. №135-ФЗ «О защите конкуренции».

Суд признал, что аналитический отчёт составлен с нарушениями требований антимонопольного законодательства, что является достаточным основанием для отмены Приказа о включении ОАО «Ростелеком» в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке услуг предоставления в пользование телефонной канализации более 35 процентов или занимающих доминирующее положение. В частности, административным органом были неверно определены продуктовые и географические границы рынка, некорректно произведен расчет доли Компании на этом рынке.

Таким образом, суд вынес решение в пользу Компании.

Территориальные антимонопольные органы неоднократно принимали необоснованные приказы о включении ОАО «Ростелеком» и компаний, присоединенных к «Ростелекому», в реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке услуг предоставления в пользование телефонной канализации. Например, в Уральском Федеральном Округе такие приказы были приняты в Перми, Екатеринбурге. Все эти приказы были обжалованы в суде, и все соответствующие требования ОАО «Ростелеком» были удовлетворены.

5 Фев 2012
5,321
0
36
мне вот больше всего интересно, чего абоненты в сложившейся ситуации хотят?...конкретно сформулируйте пожелания...
вот нет технической возможности обеспечить всех летающим интернетом...
Вы просите не подключать больше никого?...
Сделать стоимость соразмерную скорости?
Обязать этот безобразный Ютел обеспечить Вам достойный инет прям щас...(и даже скажете как)?...
Что надо то?
А так непонятно, что просят люди и что им гарантирует закон, когда исполняется нормально? Хорошо, попробую помедленней и по пунктам, хотя я уверен, что вы прекрасно все понимаете...
1. Люди платят некую сумму за интернет.
2. Есть канал интернета и он давно и сильно перегружен.
3. Провайдер канал не расширяет, но МАССОВО подключает новых пользователей.
4. Качество интернета РАЗУМЕЕТСЯ резко снижается.

Так может надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТАРИФЫ, ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СКОРОСТИ, например максимально предоставлять 256 частнику, но ЧЕСТНЫХ 256, и обеспечить его при этом разумным пингом, причем ЦЕНА должна быть тоже СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ? Где я ошибаюсь, ткните пожалуйста? Мы понимаем, что как на земле не получится, но пингом 100 мс до яндекса.ру обеспечить ведь можно хотя бы?

zig_zag чего ты заладил отключить да отключить. прям оппозиция какая-то. про слово "улучшить" слышал, не?
слово улучшить встречается чуть ли не на каждой странице где отписываются представители УСИ они пишут что "улучшить" будет после того как прийдёт оптика, а оптика прийдёт в 2014....

5 Фев 2012
5,321
0
36
слово улучшить встречается чуть ли не на каждой странице где отписываются представители УСИ они пишут что "улучшить" будет после того как прийдёт оптика, а оптика прийдёт в 2014....
Чуть выше написано "Так может надо ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТАРИФЫ, ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ СКОРОСТИ, например максимально предоставлять 256 частнику, но ЧЕСТНЫХ 256, и обеспечить его при этом разумным пингом, причем ЦЕНА должна быть тоже СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ? Где я ошибаюсь, ткните пожалуйста? Мы понимаем, что как на земле не получится, но пингом 100 мс до яндекса.ру обеспечить ведь можно хотя бы? "
Вот это вы не рассматриваете как временное улучшение, и хотя бы это ЧЕСТНО по отношению к клиентам? Человек будет получать четко, за что платит, а не мифические 512 с постоянными сбоями и пингом под 300 мс? До оптики еще дожить надо, да и надо ли она провайдеру, и так деньги рекой за новоподключенных клиентов?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
КЫСЬ,вы наверное нормальный инет не видели)) а проблем с этим инетом полно,при таком инете плата я думаю должна быть руб 300-500 это я говорю про микс-512)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Народ, а кто помнит какой инет был, когда оборудование только тестировалось ? :)
мммм... ляпота
трафика скока хочешь, ограничения по скорости не волновали :)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
мне вот больше всего интересно, чего абоненты в сложившейся ситуации хотят?...конкретно сформулируйте пожелания... вот нет технической возможности обеспечить всех летающим интернетом... Вы просите не подключать больше никого?...
Формулирую, раз вы до сих пор не поняли о чем речь:
Нет возможности обеспечить- не нужно врать абонентам, заключая с ними договора на 512 и 256.
Если нет технической возможности то да, не подключать. Я не хочу чтобы за счет моей оплаченной скорости утиль подключал новых клиентов, жертвуя моим комфортом.

Четкое и конкретное требование- дайте мне то, за что взяли деньги и перестаньте врать, втихую ограничивая мне скорость в три раза.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Провайдер канал не расширяет
вранье. Провайдер расширяет существующую магистраль и строит новую. Уже чистой воды клевета пошла, если не знаете, то лучше промолчите.

причем ЦЕНА должна быть тоже СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ
вашу формулу расчета цены на внешний трафик? Раз вы так уверены в отличии от проеверяющих структур, в том что цены завышены за траф неадекватно?

да и надо ли она провайдеру, и так деньги рекой за новоподключенных клиентов?
надо, иначе бы не строили.

при таком инете плата я думаю должна быть руб 300-500 это я говорю про микс-512)
это всего лишь вы думаете, экономика штука точная, без выдумок. Еще раз четко обоснуйте стоимость трафика, без сравнения с большой землей.
А сравнивать и я умею :) недвижимость, продукты, бензин, ваши районные и северные коэфициенты :) тоже могу сравнить с этими же показателями но на большой земле.