Бла, бла, бла, болт!
От ютела вот лично я не видел ни чего, как некоторые пишут ниже, что ютел все для пользователя делает. А факт остоется фактом, статистика наш форум. Вот когда реально ветка этого провайдера будет пустовать по неделям и не будет постов с негодования ми, вот тогда будет реально видно, что провайдер заботится о своем пользователе.
Я скока раз писал про акции, все пропускают мимо ушей. Или представители хотят сказать вот мы какое доброе дело сделали, предоставили вам очередную акцию рекламы услуг. Да тут большая половина пользователей в гробу видала эти акции.
Это маразматическая акция по качанию с ресурсов, на которую клюнула добрая половина идиотов, радуясь какой они ширпотреб качают и еще платят за такой интернет. Я уже не раз говорил, какую схему используют с такими сайтами для соковыжималки денег, ютел и тот кто создал эти сайти имеют бабла со всего урала. В общем если разобраться то нас поимели.
Модернизация. Пример Лабытнанги. Я живу без мало в этом городе четвертый десяток и родился в нем, знаю что где и как. Сети не ремонтировались и не заменялись с семидесятых годов, ну разве центральные кобеля положили по обской и в геофизики. А да бубновым королям и дамам в пятиэтажках комфорт сделали, где то и оптику положили. А остальные районы забыты богом, я не говорю про гефизики и строителей. Взять пятый и четвертый микрорайон, там деревянный жил фонд, но политика такова, там оптики не будет, строится каменки там не будут, дома еще лет 50 стоять будут и уйдут под землю как бараки на лесной или центральной. Люди будут сидеть перед своими мониторами глотать слюнки и поглядывать в сторону администрации и здания телеграфа. Хотя то бабло что вложено в интернет жителями города и городскими организациями и распределив финансы, давно можно было модернизировать почти все линии связи. Но если даж телеграф работает на оборудование времен царя гороха то о остальном и речи идти не может, разве что офисным бамбукам поменяли в здании технику, ну сервера ваши в более достойном виде. Так что я сдохну, внуки моих внуков, может быть увидят в этом городе светлое будущее интернета.