Борьба с нарушителями ПДД на светофоре Николаева-Маяковского

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А у меня письменный ответ. И по почтово-молодежному перекрестку, и по мира-свердлова. Госту не противоречат
скан выложи))))

не может быть! с Б.Кнунянца светофор загорается красный, с моста дальше горит зеленый... те кто поворачивают на молодежку должны завершить маневр, но это создает аварийную ситуацию. я понимаю что у нас в Салехарде свои отдельные госты для авто транспорта, у нас и временные знаки ставят не на обочине, а по среди дороги - тем самым создавая аварийную ситуацию... у нас ямы выкапывают более 5 см и все лето они могут зиять - тем самым создавая аварийную ситуацию... у нас тротуары плотняком к дороге и как бэ ты уже нарушил правила если не остановился перед пешеходкой, когда мимо идет чел... и кстати нет водоотвода и по этому пешеходы рискуют отведать дорожной грязи... и много чего еще)))
короче у нас дороги Госту не противоречат :Yahoo!:

не может быть! с Б.Кнунянца светофор загорается красный, с моста дальше горит зеленый... те кто поворачивают на молодежку должны завершить маневр, но это создает аварийную ситуацию. я понимаю что у нас в Салехарде свои отдельные госты для авто транспорта, у нас и временные знаки ставят не на обочине, а по среди дороги - тем самым создавая аварийную ситуацию... у нас ямы выкапывают более 5 см и все лето они могут зиять - тем самым создавая аварийную ситуацию... у нас тротуары плотняком к дороге и как бэ ты уже нарушил правила если не остановился перед пешеходкой, когда мимо идет чел... и кстати нет водоотвода и по этому пешеходы рискуют отведать дорожной грязи... и много чего еще))) короче у нас дороги Госту не противоречат
полностью согласен с тобой...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
с Б.Кнунянца светофор загорается красный, с моста дальше горит зеленый... те кто поворачивают на молодежку должны завершить маневр, но это создает аварийную ситуацию.
Я им тоже самое в обращении написал

Ща поищу, выкладывал уже на форуме

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Пискарь, надо кудато выше написать быть может? приложить схему. фото и видеозапись... ой как заморочусь... и эти ответы приложить бы, а потом отъиметь всех ГОСТо защитников в неприличной позе...

мозгоделано излагают))) а суть в том что: я не я и опа не моя... виноват омский газмяс и мировой опыт...

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я то же писал и получил отписку как то так, потом еще раз сам перечитал вот это
Режимы работы светофоров
7.4.1 Все светофоры, установленные на одном светофорном объекте (кроме светофоров Т.4 любых исполнений), должны работать во взаимосогласованных режимах.
Любой светофорный объект, входящий в систему координированного управления движением, должен иметь возможность работать в индивидуальном (резервном) автоматическом режиме, независимо от работы других светофорных объектов.
и уяснил в ГИБДД правы

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я то же писал и получил отписку как то так, потом еще раз сам перечитал вот это
Режимы работы светофоров
7.4.1 Все светофоры, установленные на одном светофорном объекте (кроме светофоров Т.4 любых исполнений), должны работать во взаимосогласованных режимах.
Любой светофорный объект, входящий в систему координированного управления движением, должен иметь возможность работать в индивидуальном (резервном) автоматическом режиме, независимо от работы других светофорных объектов.
и уяснил в ГИБДД правы
светофор -светофорный объект-светофорные объекты... угу)))) как удалось на основании этого уяснить????

светофорный объект Б.Кнунянца-Почтовая гася зеленый со стороны Б.К., должен зажигать красный фонарь на пару сек со всех сторон, тогда проблем будет ноль. стоящие посреди перекрестка авто проедут без проблем.
такой одновременной парусекундной отсечки не требуется на перекрестке молодежка-объездная.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
н по жизни такой... видимо нервишки шалят ....
:ROFL: кто б говорил... вечный оппонент))))

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

о...соседка!:friends:
тепло ли тебе девица? :Search: в нашей общественной морозилке...:grin:
утепляли-утепляли и не до утеплили? это просто праздник какой то!

утепляли-утепляли и не до утеплили? это просто праздник какой то!
зато бабло освоили на капремонте:\"\":...а у мну еще холодней стало...видать киргизы в углу не запенили так там дует все время...:cool: