Борьба с куревом))))

30 Май 2009
61,587
4
38
сигареты запретить или сделать зоны спецальные на камчатке около вулканов для курения и курильшикам еще штрафы побольше.... ибо дети смотрят на "дымовика" и начинают повтоять..........

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я когда в классе 9-10 был,увидел паренька в своём городе,он был первокласник,и так активно дышал момент через пакет,я ему тода таких моральных вставил,он мой двор потом всегда обходил)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОСУДАРСТВУ
Только вот нужно добавить чтобы всякие ВЦШки не курили в тамбурах коридорах и прочих мест на рабочих местах, а то ходят ВАНЮЧКИ ОБКУРИВАЮТ НАРОД.:mad:
ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕКУРЯЩИМ ЛЮДЯМ.
НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ
.:evil:

У меня на работе за такую фигню в некоторых местах можно и выговор схлопотать, полностью одобряю законопроект.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Как в Германии покупаются сигареты.
Конечно, их можно купить в супермаркетах. Но эти лотки у касс (не знаю, как они называются) находятся далеко от касс. Ну примерно в начале ленты. И они закрыты. Таким образом, ты сначала должен сказать кассиру, что ты хочешь купить сигареты, он открывает тебе этот лоток, ты идешь к нему, выбираешь, приносишь, он пробивает.
И эта... Мне так-то лет уже немало, но паспорт пришлось показывать.
Короче, налицо психологический дискомфорт.
Ну а если учесть, что пачка, допустим, лаки страйк стоит 5 евро, то представьте, как вас грызет совесть ) или жадность ))))) не знаю

Можно купить сигареты в автомате. Но для того, чтобы их купить, вам нужны: кредитка с чипом (смысл ее в том, чтобы доказать автомату, что вам больше 18 лет) и бумажка в 5 евро. То есть если у вас нет одной из этих двух вещей, сигареты вы не купите.

Вот так вот все сложно.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Для сравнения: покупала сигареты в Чехии в автомате. Там совсем просто: даешь автомату бумажную денежку или монеты, без разницы. И никакой карты.

Ну вот вам на поржать: http://news.mail.ru/politics/6588925/?frommail=1

Между тем курить запретят всюду, даже на улице, не говоря уже об общественных местах — останется только квартира курильщика, да и то придется плотнее закрывать окна. Но эту жесткость, по мнению многих, можно оправдать.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6588925/?frommail=1
Блин, а что делать нам, тем, кто не курит? Пока курилка будет ховаться у себя дома, на улицу убегать? Или начал курить - все, пшел вон из дома? Что-то опять все через заднее крыльцо делается.

29 Мар 2010
599
1
16
37
СССР
Нас курящих голыми руками не возьмёшь, мы будем шкериться по подворотням собираться в коалиции и к 2012 году выйдем на свет и устроим революцию под кодовым названием "Адский дым" и тогда то и свершиться конец света

4 Фев 2007
8,971
1
38
Нас курящих голыми руками не возьмёшь, мы будем шкериться по подворотням собираться в коалиции и к 2012 году выйдем на свет и устроим революцию под кодовым названием "Адский дым" и тогда то и свершиться конец света
+1:grin:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:ugar:

4 Фев 2007
8,971
1
38
:party::pila:

4 Фев 2007
8,971
1
38
on-line,давай где ни будь в центре? устроим акцию например на свердлова, напротив администрации:grin: