Борьба с куревом))))

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Keeper, ну с этим можно устоновкой хороших стеклопакетов решить если они конечно не в подъезде лають :)

12 Май 2010
5,911
1
38
+1 и ешо хочу чтобы запретили лай сабак после 10 часов, закалебалииии:hz:
Keeper, с людскими бы сознательными заколебами как-нить справляться....а собаки обождуть))))) и ваще заядлые курилки любят стрелы переводить..

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Мне особенно понравилось вот это

Прежде всего надо бороться за культурное потребление чего либо (никотин, алкоголь)
Сейчас ооочень авторитетная комиссия ООН рекомендует легализовать марихуанну, тоже видимо под лозунгом культурного потребления. Давайте легализуем и сразу станем очень культурной страной. По поводу курения я согласен не надо отбирать любимую игрушку у народа, просто выровняйте цены как в европе на первом этапе. Может после этого в фирменных сигаретах появится и хороший табак а не с армавирской фабрики.
Основную проблему потребления табака на сегодня я вижу в том, что у нас курящих девушек и женщин становится больще с каждым годом. У меня создалось впечетление что их стало больше чем курящих мужчин. И первым шагом в борьбе нужно видимо начать с того чтобы в первую очередь девушки перестали курить.

12 Май 2010
5,911
1
38
Основную проблему потребления табака на сегодня я вижу в том, что у нас курящих девушек и женщин становится больще с каждым годом. У меня создалось впечетление что их стало больше чем курящих мужчин. И первым шагом в борьбе нужно видимо начать с того чтобы в первую очередь девушки перестали курить.
местный, я эгоистично считаю основной проблемой потребления табака то, что оно доставляет неприятности и проблемы НЕкурящему населению(((( хочет человек травиться этой гадостью - это его личное дело...но почему это дожно цеплять меня...везде...на улицах, при входе в учреждения, магазины, даже БОЛЬНИЦЫ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
везде...на улицах, при входе в учреждения, магазины, даже БОЛЬНИЦЫ!
а меня просто трясет в подъездах и лифтах, причем выходит из квартиры и начинает пока идет на выход курить, что трудно до улицы потерпеть? неужели мозгов вообще нет, что в подъезде все ходят и дети, и они этим дышат. Хочу чтоб запретили курить в подъездах. (хотя каюсь раньше сама бывало).

хочет человек травиться этой гадостью - это его личное дело...но почему это дожно цеплять меня...
Именно! Я вот не понимаю, как так: тебе не нравится, что я курю в твоем присутствии - так почему меня должно это волновать? %( А мне не просто не нравится - меня бесит, когда в моем присутствии кто-то курит. Даже если по улице иду и случайно вдыхаю дым, испускаемый мимо проходящим дядькой - все, трындец, я начинаю задыхаться, горло перехватывает. По этой причине я и в клубы не хожу, и пропустила кучу интересных концертов - только потому, что в клубах курят, а я, извините, пришла музыку слушать, а не чьими-то миазмами дышать.

Ведь что самое обидное, прошу по-человечьи - ребята, не надо курить при мне, мне от этого плохо, пожалуйста, не курите... и ведь все равно найдется такой, который засмолит.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Кнесинка Елень, Это потомучто они не понимают что ето такое, я и сам не понимал пока не бросил :(

Интересно реально ил добиться чтобы в отдельном городке нашего государства запретили курить :)

12 Май 2010
5,911
1
38
а меня просто трясет в подъездах и лифтах, причем выходит из квартиры и начинает пока идет на выход курить, что трудно до улицы потерпеть?

Nady, я вот только столкнулась в подобной ситуацией....нашим сотрудникам запретили курить на входе в контору..и отвели местечко немного в стороне от массового движения сотрудников....
возвращаясь с обеда, решила постоять на крылечке...подышать воздухом.... поворачиваю голову в сторону входа..спускается по лестнице наш самый заядлый курильщик и дымит((((( я обалдела... говорю "ваще у нас вон там курят", он - я не курю...я закуриваю!!!:%)....огромная разница)))

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Интересно реально ил добиться чтобы в отдельном городке нашего государства запретили курить :)
KancyJIup, мне кажется это неосуществимо никогда...особенно в нашей стране((((

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Бросив курить, женщины молодеют на 13 лет – ученые...!

На днях итальянские ученые сделали открытие, которое может вдохновить женщин покончить с привычкой курения. Согласно результатам исследований, женщины, отказавшиеся от сигарет, молодеют на 13 лет за 9 месяцев.

К этому выводу диетолог Лидия Левандовски и дерматолог Аделе Спаравинья пришли после проведения двух широкомасштабных исследований. Вначале ученые оценили состояние кожи 200 некурящих женщин. Основываясь на объективных параметрах кожи (эластичность, упругость, микрорельеф), они разработали схему определения возраста кожи лица.

Во втором исследовании 64 курящие женщины должны были отказаться от пагубной привычки. На протяжении девяти месяцев они проходили медицинское обследование и сдавали анализы. Результаты оказались ошеломляющими: кожа женщин, бросивших курить, помолодела в среднем на 13 лет. При этом их вес уменьшился на несколько килограммов.

Результаты исследований уже использует в своей кампании итальянский союз по борьбе с курением. Недавно в стране появились рекламные щиты с надписью: "Бросив курить, ты станешь красивой!".

http://www.rian.ru/society/20081113/154984908.html

12 Май 2010
5,911
1
38
Результаты оказались ошеломляющими: кожа женщин, бросивших курить, помолодела в среднем на 13 лет. При этом их вес уменьшился на несколько килограммов.
ХА, вот он...секрет вечной молодости))))) начинаем курить...за год стареем года на 3....потом бросаем..9 месяцев и -13 лет возраста))))) ай красотень))))))) итого 10 лет в +...вернее в минусе)))))))))

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA) представило список шокирующих изображений, которые будут в обязательном порядке размещаться на сигаретных пачках, сообщает агентство Reuters. Нововведение вступит в силу в октябре 2012 года.
По словам руководителя FDA Маргарет Гамбург, помимо уже существующих предупреждающих надписей с текстом "Курение убивает" и "Сигареты вызывают рак", на пачках табачной продукции будет размещено девять картинок, иллюстрирующих последствия курения. На одной из них изображен человек с аппаратом для искусственной вентиляции легких, на другой - мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым из отверстия в груди, а также женщина, окруженная клубами дыма, которая обнимает ребенка.
Известно, что фотографии пострадавших от табачного дыма будут размещены на черной подложке вместе с надписью большими белыми буквами на обеих сторонах сигаретной пачки и будут занимать большую площадь рекламного модуля. Подобные рисунки также появятся в рекламе сигарет. На каждой пачке будет указан телефонный номер службы поддержки для желающих расстаться с вредной привычкой.
"В США курят около 4 тыс. подростков, не достигших 18-летнего возраста, из них 1 тыс. - заядлые курильщики. Это страшно для нашей страны", - заявила глава Министерства США по здравоохранению и социальным службам Кэтлин Сибелиус. Она также отметила, что цель министерства - предотвратить детское курение и помочь взрослым, которые не могут самостоятельно преодолеть зависимость.
По мнению М.Гамбург, подобные фото должны укрепить в людях понимание того, что они подвергают опасности не только свое здоровье, но и здоровье своих близких. "Мы существенно меняем характер обсуждения этих проблем в обществе и повышаем осведомленность людей", - говорит М.Гамбург.
Согласно данным Министерства США по здравоохранению и социальным службам, ежегодно от болезней, связанных с курением, умирают около 443 тыс. американцев. Представители FDA надеются, что к 2013 году число курильщиков снизится на 213 тыс.
В России ежегодно фиксируется 400 тыс. смертей, вызванных табакокурением. Количество курящих мужчин составляет 60-70%, женщин - 15-20%, юношей - 27%, а девушек - 24%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/22/06/2011/601870.shtml

я бросил курить 4 года назад. курил очень много и с 4-го класса. теперь нет ужасного утреннего кашля. дышится легко, ну и запах изо рта естествеено пропал. к тому же от вещей не воняет и от пальцев

12 Май 2010
5,911
1
38
меня больше всего поражают курящие беременные женщины.....аж плохо делается, когда вижу....неужели эта вонючая соска важнее маленького чуда растущего в животике?.....дуры...однозначно...фу....
есть немногие вещи, которые никак не обосновываются и не оправдываются...

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, врачи советуюст курящим женщинам если забеременнели резко не бросать. так как это типа еще хуже для организма.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, врачи советуюст курящим женщинам если забеременнели резко не бросать. так как это типа еще хуже для организма.
поэтому они не бросают вообще......
ну ладно, когда беременность неожиданная....ну можно еще как-то там что-то....но когда люди ПЛАНИРУЮТ.... не....ваще ни что ни в какое оправдание..это эгоизм и тупость

редко бываю категоричной...но не в этом вопросе..

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
КЫСЬ, Полностью с вами согласен! и то что гворят резко не бросать ето тоже абсолютный гон! Гавно чем реще бросиш тем лучше!

Nady, Это все тупые отговорки!

З.Ы. курящие девушке ваще FFFFuUUFUUUUUuUUUUFUUU! Красивые курящие даже охоту отбивают смотреть на них:)