Борьба с куревом))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня ж ДЕНЬ БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ!!!! Люди, бросайте эту вонючую привычку!!!! Здоровья Вам))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
я бросила полгода назад! (правда в отпуске малость позволяю себе побаловаться, но это так вечерком например на дискотеке сигаретку, которая ужк удовольствия не доставляет).

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, подержите карандаш:) говорят ето самая страшная зависимость когда человек себя вот так ограничивает и редко позваляет себе подержпть и попускать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
курево слегка раслабляет, одурманивает... а дураку легче общаться, потому молодые люди пьют и курят в компании - их не научили общаться по иному...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, подержите карандаш:) говорят ето самая страшная зависимость когда человек себя вот так ограничивает и редко позваляет себе подержпть и попускать.
ни в чем страшности не вижу, даже наоборот, когда человек говорит и думает, что больше никогда, то чаще всего срывается, а я знаю сильно захочу всегда могу пойти и покурить, знаю, что это никуда не денется, вот и не курю, с 8 марта так вообще не разу, подурга так лет 20, со мной за компанию как я приезжаю могла в баре покурить, а так месяцами на фиг не надо.

12 Май 2010
5,911
1
38
ой...моя мечта - чтоб люди не курили)))) понимаю, что это из серии "мир во всем мире"....но очень радуюсь каждому человечищщу, который отказывается от этой жуткой привычки)))) наверно это трудно, наверно жесткая борьба с собой....но зато какой кайф, когда воздух чистый и вкусный...и ты спокойно дышишь без примесей вонючего табака...

знаю, что щас любители подымить возразят, что чистого воздуха нет...одни только выхлопные газы авто чего стоят....но выхлоп от авто можно поймать когда в непосредственной близи от машины находишься....а курево везде...кругом...бр-р-р-р))))) оно цепляет всех проходящих ....

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

жду с нетерпением обещанного подорожания цен на сигареты))))) может хоть кого-то они да сподвигнут на отказ от курения!!!!!!!!!!!!!!!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Бросила год назад, муж заставил. Первое время было трудно, спустя пол-года решила разок попробовать, поперхнулась, позеленела и чуть не блеванула :grin: Стала мужа пилить, чтобы бросал. Спустя год, месяц назад узнали о подорожании сигарет, поставила ему ультиматум.. в итоге купили электронную сигарету, покурил и спустя неделю вовсе бросил курить. Неделю мучался, и хочется и колется, от холодильника не отлипал, а счас все в норме. Мы счастливы, и всем Вам советуем не курить.

З.Ы. ежегодно от сигарет умирает 300 тысяч человек в мире, услышала по ррадио сегодня.

12 Май 2010
5,911
1
38
а сколько гибнет в автокатастрофах??? От природных катаклизьмов??? ;)
Alexandr, дык пнятна, что это не единственная причина массовой гибели людей.....но она весомая....)))) и люди САМИ хватаются за сигареты...вот это самое страшное....что кто-то хочет жить, радуется жизни, а не дано.....
а кому-то судьба здоровье дает крепкое..а он сам вгоняет его в какашку сигаретами...наркотой..алкоголем...бр-р-р-р

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Alexandr, стоило дописать видимо. "300 тысяч - это в разы больше, чем гибнет людей в автокатастрофах и от СПИДа" - тоже радио.

Nady, не так категорично)) не буду вдаваться в подробности своей семейной жизни)

Последнее редактирование: