Борьба с крысами

27 Апр 2011
70
0
6
Может кто-то знает как можно их уничтожить, слушайте просто уже никаких сил нет бороться с ними, травили ,в санэпиднадзоре покупала отраву 500 грамм (это достаточно, так мне сказали) раскладывали по всей квартире, и ультразвук стоит, а им вообще похрен, как ходили так и ходят. И вообще мне сказали, что сейчас их ооооочень много, прям нашествие.:cry:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
а как они к вам к квартиру приходят ?

я вот железом дыру прогрызенную забивал, когда они сырое дерево прогрызли у каныги на кухню .

Помадка, кошку-крысоловку, срочно, наша два дома обслуживала. В крысиные года в день по паре крыс приносила через форточку. Правда, меня умиляли наши соседи, когда им предложила на дом сброситься на отраву (а мы уж видели масштаб бедствия по кошке, которая кое как спралялась) - "А у нас крыс нет".... ну конечно, нет....как же, просто замечать нет желания!
Т.е. отраву не в квартире, а по дому, и срочно кошку, хозяйственную и чистоплотную. Наша была - суперская. Пока я шла на кухню, она впереди меня проскакивала и успевала ловить. Часто я на столах отсиживалась. Но потом их не стало в таких количествах, переловила. Помните же, когда по городу гаражи сносили и сараи? Так вот крысы ломанулись тогда в жилые дома. Очень неприятно было.

Брунова, да Вы что, кошка не хуже и без запаха справляется, они тоже метят, только не вонюче для человека, а для крыс - внушаемо!

27 Апр 2011
70
0
6
Они сначала прогрызли на кухне под раковиной, все отодвигали дыру заделали (стекло, пена, жесть), всю квартиру просмотрели где были дыры естественно все заделали, вроде бы нет дыр, а вчера вечером захожу в ванную она сидит "не кому не мешает" это просто кошмар,:cry: отраву раскидали и на чердаке и в подъезде, такое впечатление, что каждый день новую дырку грызут. Позвонила сегодня в Салехардремстрой, платим по 4 тыс. в месяц за обслуживание дома, а нечего ведь не делается, ну сказали что сделают заявку в Санэпид., на травлю всего дома, (Боже мой, а сколько их в теплотрассе, это ужас, ходят как кошки.) По поводу кошки, вроде бы как дадут в пятницу. А еще в доме маленький ребенок!

Последнее редактирование:
Помадка, в рядах столько объявлений что взрослых кошек отдают.возьмите себе пушистое счастье и спасение.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

на сайте ряды www.47774.ru в разделе разное

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Кошек (2 шт.), в добрые руки, кушают, приучены к туалету.
т.4-79-43
Кошку (взрослую), котят (2 мес., 1,5 мес.).
т.8-909-199-00-30
Кошку (возраст 8 мес.), кота (возраст 1 г.).
т.8-961-554-82-00

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Кошка, с док-тами, воспитанная, в добрые руки.
т. 8-909-196-89-16 (г. Салехард)Кота взрослого, крысылова, черно-белый добрый, отдам хорошим хозяевам.
т. 8-961-55-92-903 или 4-55-68 (г. Салехард)

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

на время взять-это не то.они потом всяко еще прибегут.а так вы сможете спать спокойно,зная что у вас надежная охрана))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Помадка, я както года 2 назад тоже столкнулся с такой проблемой, ездил покупал отраву в санэпидем надзоре, такая - синего цвета в пакетиках, влажная, размером как половина спичичного коробка, рассувал где только можно было, они её растощили но гдето дня через 3-4, повыползали полудохлы, но учитывая что это КРЫСЫ, пришлось контрольный выстрел делать, швабрай, ща вроде тьфу тьфу тьфу.

я так думаю что эти твари когда на улице холодно в дома поползли,

13 Сен 2009
1,545
0
36
Стекло побить мелко, и смешать с вареной колбасой.
Правд сдохнет под полом еще вонять будет =_=

Ужас какой - срочно заводите кота(кошку)! У нас было такое, тоже дом старый. Как-то весна быстро наступила, все водой залило и крысы с мышами поперлись в дома. Это был кошмар, они занесли блох и клещей. Дети покусанные ходили, кошмар был! Санэпидемстанция в том году САМИ ходили по домам и бесплатно раздавали отраву. Плюс и мы сами запаслись средствами от клещей - все тогда обрабатывали, вычищали, матрацы на улицу.... Кота еще тогда взяли у мамы, крысолова. Я потом плюнула и завела котенка, сейчас довольна и спокойна - как только кто вылезет, Яшка всех переловит.

27 Апр 2011
70
0
6
Сегодня вечером договорилась взять кота (по объявлению) говорят крысылов, посмотрим, что будет, боюсь увидеть неприятную картину.:cry:

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Помадка, мы тоже избавились от крыс, когда мелко стекло перемещали с отравой.. тьфу-тьфу.. боже упаси, пока нас никто не тревожит... А вы в каком районе живете?

27 Апр 2011
70
0
6
Аленка, на Ямальской, 19, так, что в этом доме оооооочень много крыс, ну санэпиднадзор уже был, раскладывали отраву вокруг дома, на чердаке, говорят эффективная, ну незнаю, что-то я уже не во что не верю.

Последнее редактирование:
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
нам кот не помог( к великому сожалению!дом деревянный. когда снесли сараи повалили они все к нам в дома( живем мы недалеко друг от друга), прям зрелище такое было ужас...
сначало пробывали как и вы отрава, с соседями, кот и так жил, а они гуляют как хотят(.
Забили мы все стены железом..теперь так живем. мне кажется коты наших крыс уже давно не пугают! Новая отрава это хорошо, главное, чтобы сдыхали не между стен и под полом, а то вонизма будет мало не покажется. я вам советую все заколотить на пол метра от пола. железом. купить кота крутого( именно купить, кошек и котов покупают хоть за 5 копеек), и конечно разной отравы по периметру дома, квартиры. может поможет. хотя....