Бомжи и ваше отношение к ним

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Жалко? Ноу проблем... продолжайте подавайть и покупайте себе товар под названием "да воздасться"
да-да-да...:razz: а мы потом будем смотреть на вас с высоты рая и вдыхать аромат вашей поджаристой корочки:доипло:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мэр Читы Анатолий Михалев, который накануне предложил отстреливать бомжей, извинился перед общественностью, назвав свои слова неудачной шуткой, говорится в сообщении администрации города Читы. http://news.rambler.ru/9121464/

хорошие у нас мЕры... сказал назад забрал (извинилсо типа)

Сам г-н Михалев по-прежнему считает проблему лиц без определенного места очень острой не только для Читы, но и для многих городов России. «Год от года количество бомжей увеличивается и самое страшное, что в эту категорию попадает всё больше молодых людей», — сообщил он. Добавив, что ее надо решать на уровне законодательства страны.

все о России думает... :)

«Нельзя замалчивать то, что сегодня есть, нельзя не видеть того, что происходить. Уверен, если сейчас сделать опрос среди жителей Читы, то большинство горожан разделят мою точку зрения. Всем представителям СМИ и общественности хочу пожелать: ваш энтузиазм, который вы направили на тиражирование моих слов, столь же горячо обратите на поиски решения проблемы бездомных людей. И вместе мы сможем больше», — прокомментировал мэр цитирование его слов в СМИ.

взял так за всех ответил...маладец...

19 Апр 2006
18,270
10
38
подавала, подаю, буду подавать
и мне все равно на что я подаю, на хлеб или водку. мое дело подать.
иногда видя таких бедолаг покупаю отдельно пару сосисок и вместе с деньгами даю и их. еще никто не отказался.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Сам г-н Михалев по-прежнему считает проблему лиц без определенного места очень острой не только для Читы, но и для многих городов России. «Год от года количество бомжей увеличивается и самое страшное, что в эту категорию попадает всё больше молодых людей», — сообщил он. Добавив, что ее надо решать на уровне законодательства страны.
...
Да прав он трижды. В стране которая похоронила свою прмышленность и сельское хозяйство их может только прибывать. Просто эти люди стали лишними у себя дома. Народ тихо спивается от безисходности. Спасибо Вам за это дорогая Единая Россиия.

14 Сен 2009
416
0
16
43
Салехард
Кстати, куда девался БОМЖ Юшман, молодой человек, лет 30, визуально - психически неадекватен, тусовался около юбилейного и елены 2???? кто знает его судьбу?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да причем тут ЕР??? вопросы социалки это не к партии, заксобраниям и судам, а к органам исполнительной власти...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
куда девался БОМЖ Юшман, молодой человек, лет 30, визуально - психически неадекватен, тусовался около юбилейного и елены 2???? кто знает его судьбу?
это "Сталкер" чтоле? тот что в тетрис постоянно гамал?

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
X-Blood,
:ROFL:
ешё ктото писал паспорт выдают и билет на поезд. думаю надо воспользоваться и сказать что приехал из сочи:ROFL:

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
В нашем маленьком, практически закрытом мирке невозможно полностью оценить всю суть этой "бомже-проблемы". Те пять с половиной штук "бомжей", которые обитают в Салехарде, вызывают чувства от брезгливости до умиления.))) Их же практически всех по именам знают)))))). А вот где-то в крупном городе на Земле я бы не советовала проявлять к ним сочувствие, ибо там это реальная угроза, и не только в социальном плане, к сожалению.

Чета я слыхала краем уха, что его уже и в живых нет. А может все таки позаботились о нем да отправили в клинику для душевно-больных, но явно не здесь. У него вроде как сестра была.