Бомжи и ваше отношение к ним

2 Июн 2009
12
0
1
Схд
кормлю: птиц, бездомных собак, людей "бомжей и бичей" по возможности....забросайте меня камнями, потому что не знаю, почему так поступаю...на спиртное не подаю, покупаю продукты....не оправдываю таких людей, но и осуждать и зарекаться никому не советую...

4 Июн 2009
17,551
3
38
на спиртное не подаю, покупаю продукты...
Давеча у Елены-2 одна гражданка соответствующего вида и состояния очень энергично предлагала дать ей денег на хлебушек. Мое предложение "давай я тебе сейчас хлеба куплю?" было встречено смертоносными лучами ненависти и словами на прекрасном французском, которые отнюдь не располагали к продолжению этого светского раута.

Один раз ребенку сказали простую вещь - в нашей сегодняшней стране бомжом может стать каждый, и мы, в том числе....с тех пор ничего не поменялось.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Uksus, вот престанешь ты перед отцом нашим,и он тебя спросит:
- Почему не дал милостыню?
Ты скажешь- Дак я предложил ей хлеб,а она выпить хотела.
А он скажет- За это я у неё сам спрошу,а вот за то,что ты зажопил "бабки" и к тому же осудил, пойдёшь поджаришься на сковородке пару часиков))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ибо счастия, ништяков и ума - именно Он ей не дал, типа - зажопил
дак он спецом попускает(когда он раздавал,она - пописять ходила)дабы испытать её грешную и без того душу,она не справляется,он спросит вдвойне)))

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Derbi, бог не дал денег(что бы душу испытать), а Уксус обязан дать ибо его душа испытывается... вот возьмёт завтро и все деньги что есть и имущество перепишет на неё что бы хорошо сделать человеку .. а бог ему скажет что ж ты помыслу моему помешал!!!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, бог не дал денег(что бы душу испытать), а Уксус обязан дать ибо его душа испытывается... вот возьмёт завтро и все деньги что есть и имущество перепишет на неё что бы хорошо сделать человеку .. а бог ему скажет что ж ты помыслу моему помешал!!!
зачем так,из крайности в крайность,она ж не просила у него всё имущество))))каждый из нас проходит испытание в этой жизни,не по силам не даётся)

Последнее редактирование:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
У нас, перефразируя известную поговорку, не стоит зарекаться, что вовек не будешь иметь отношение к бомжам.

7 Май 2010
225
0
16
Бомж - нормльное экономическое явление. В нашем круговороте блага ни йоты не пропадает зря, всегда найдется потребитель.
Вот съели вы утром бутерброд, а крошки упали под стол, съел их таракан, а таракана воробей, воробъя ... и т.д.
Пока будет спрос в виде желания "поделиться сдачей на кассе с бомжом", "кинуть в шапку старушке с голодными котятами", пока будут свободные подвальные и канализационные помещения, пока все не начнет "правильно лежать", пока не получит должное развитие безотходное производство и потребление, пока аскетичность и бережливость не будет нормой жизни всегда будут лодыри и лоботрясы, любители дармовщины, они же бомжи.
Так что это нормальное явление, есть халява - есть ее потребитель.
Жалко? Ноу проблем... продолжайте подавайть и покупайте себе товар под названием "да воздасться" :pardon: