Важно Большой выбор ЧАСТНЫХ садиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Что за сад, интересно тоже. Я не могу в другую страну переехать со своим патриотом и никакущим английским, может хоть у сына получится)))))))

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Вот что нашла https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=72893&highlight=Сад+изучением+английского

еще же сложность их всех мелких одеть, собрать, и вывести погулять. пока одних соберут другие спарятся, а гуляли весной минут по 15.
как нам объясняли в нашем саду, первых одевают - выходят, потом нянечки следующих одевают. Что бы не парились дети..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ппц на меня озарение снизошло, отпуск до полутора лет, а не до года и пять)))) нам вообще рыпаться рано.. Пойдем в ноябре-декабре только, надеюсь в лингвистический)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
главное, что вовремя :grin:

Да я вроде даже расстроена, одичала уже дома сидеть, позвонили в этот сад, говорят давайте хоть в ноябре как полтора будет... И тут меня осенило :grin:

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anell, в год и шесть :grin: хотелось бы раньше, но раньше не возьмут) в других не отказывали, но уж очень интересен этот сад стал)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, ну вот куда вам в 1,6 английский?
я для себя вообще смысла не увидела в этом. по русски бы говорить научился (мы тока в 1,8 начали пытаться говорить).

в год и 6 тееб уже на работе быть нужно))) Ну если только в 1,7 выйдешь на работу

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

ну вот куда вам в 1,6 английский?
я для себя вообще смысла не увидела в этом. по русски бы говорить научился (мы тока в 1,8 начали пытаться говорить).
ну может она хочет, что бы её ребенок сразу на 2х языках учился говорить)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, ну вот куда вам в 1,6 английский?
Чем раньше начнет, тем лучше будет понимать)) Я английский в школе учила, с какого там класса этот хеппи инглишь, с 8 или 9.. и толку то.. а английский сейчас знать очень неплохо. У меня не сложилось, может хоть у сына получится)

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

в год и 6 тееб уже на работе быть нужно))) Ну если только в 1,7 выйдешь на работу
ммм, это да.. хотя я планирую сменить место работы, будет время подождать адаптацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.