Важно Большой выбор ЧАСТНЫХ садиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
есть стандарты и они признанны нашим минист образования
насколько я знаю ни один частный сад не лицензирован у нас, так что про стандарты можно забыть.
тут один выход, вам уже писали, выбирать и с того что есть или дома сидеть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я же писала,не знаю почему никто не видит,выбрала садик я для себя вторая мама по отзывам от мам которые написали в личку ,пойду его смотреть скоро,так как завтра улетаем с дочерью,и вся прошлая неделя была в перелетах ,пока здесь не будем постоянно, поеду в июле в середине , и схожу и отпишусь что и как,все плюсы и минусы
это который где Неля? если он там мест нет, смысл его смотреть?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, вам рано еще туда тем более. я звонила, там с двух лет кажется берут только. и дети тоже разновозрастные.
вот раньше в лунтике меня устраивала группа до двух лет. а так везде дети от полутора и чуть ли не до 4-х лет. нужно выбирать.
а так можно позвонить и тогда на очередь встать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, а вы когда в сад хотите? вам сколько будет?
есть уже люди которые по нескольку садиков перебрали, и недостатки есть везде.
приходится выбирать из того что есть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, в сентябре будет 1,4) конечно внешне выбирать буду, недостатки можно будет выявить только когда начнем ходить. Мне главное чтобы был частный дом со своей огороженный территорией.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, в сентябре будет 1,4) конечно внешне выбирать буду, недостатки можно будет выявить только когда начнем ходить. Мне главное чтобы был частный дом со своей огороженный территорией.
мне это тоже важно было при выборе. хотя реально гуляют ну очень редко в связи с климатическими условиями.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
про теремки много слышала и раз 5-6 плохие отзывы
Нет ничего идеального, всегда будут и плохие и хорошие отзывы. Как пример, недавно ругали тут детского психиатра, прям тиран в юбке, я боялась идти, но пришлось, так такая милая женщина оказалась... Так что не нужно верить только отзывам, нужно верить своим глазам и ушам

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

мне это тоже важно было при выборе. хотя реально гуляют ну очень редко в связи с климатическими условиями.
Это не критично, мы всю зиму практически дома просидели, лучше пусть дома играют, чем заболевают. Меня комоды эти смущали, но сейчас понимаю, что они практически везде. Поэтому смотрю условия бронирования, в теремках самые привлекательные. Если не они, то лунтик посмотрим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Меня комоды эти смущали,
а я как то спокойно к ним отнеслась.
так вот про территорию сейчас и не знаю, является ли она важным или нет моментом при выборе сада (раз мало гуляют). еще же сложность их всех мелких одеть, собрать, и вывести погулять. пока одних соберут другие спарятся, а гуляли весной минут по 15. смысл то не большой от этих прогулок, вернее вреда больше, чем пользы.
хотя скорее всего наверное все таки да. сейчас вот лето посмотрим, может чаще гулять будут.
а так мы сами много гуляем, после сада.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

мне интересно, что на комсомольской у них теперь.

27 Май 2014
1,526
0
36
Нет ничего идеального, всегда будут и плохие и хорошие отзывы. Как пример, недавно ругали тут детского психиатра, прям тиран в юбке, я боялась идти, но пришлось, так такая милая женщина оказалась... Так что не нужно верить только отзывам, нужно верить своим глазам и ушам

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Это не критично, мы всю зиму практически дома просидели, лучше пусть дома играют, чем заболевают. Меня комоды эти смущали, но сейчас понимаю, что они практически везде. Поэтому смотрю условия бронирования, в теремках самые привлекательные. Если не они, то лунтик посмотрим.
по себе знаю,как ко мне подойти -могу хорошо общаться а могу съесть в один присест ,да все люди может к психиатру не под настроение попали,мы же все люди
я так же если вторая мама не понравится схожу в теремки 40,так понятно что своими глазами,еще есть садик -кстати вспомнила, английский с пеленок ,не могу найти с мамочкой одной -переписку,там 2 или 3 раза в неделю англ язык,может кто слышал про садик,там у них и площадка своя и девушка воспитатель сама преподает англ и в городе репетитором работает

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nady, мне спокойнее будет если территория огорожена будет, даже хоть раз в пусть выйдут, не дай Бог на дорогу сигануть. А про кроватки интересно, там чтобы на верхние залезть, нужно потоптаться по нижним?

27 Май 2014
1,526
0
36
Nady, мне спокойнее будет если территория огорожена будет, даже хоть раз в пусть выйдут, не дай Бог на дорогу сигануть. А про кроватки интересно, там чтобы на верхние залезть, нужно потоптаться по нижним?
да топчаться и залазеют,малышам нравится -нам мамам не очень

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

они рекламу на форуме давали тема вроде бы была тут
я вечно не чего не могу найти,о божеее пришлите хоть кто нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.