Важно Большой выбор ЧАСТНЫХ садиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Сен 2013
144
0
16
О, Боже мой!!! Не могу удержаться от комментариев. Я в шоке от этой мамаши.... Ни одна из нас тут не пожелает своему ребенку плохие условия прибывания в садах. Детки должны развиваться, заниматься и тд, каждая маманя за это, но ведь эта же особа просто "огонь"!!!!Зачем сравнивать сады на Земле, какие там, как там, тут нет такого и не будет в ближайшее время( пример: группа "Вместе с мамой" нет не одной и что теперь все частные сады хает за это, потому что они не могут сделать такие группы по своим причинам, не выгодно это им)) Я тоже могу сейчас начать писать тут по этому поводу какие же они какашки, только на выгоду работают, не делают такие группы, т.к. им мало прибыльно это, а вот в Тюмени, Москве, ЕКт......
Такая дискуссия за частные сады, видимо в муниципальные, с мамой бизнесиеншей, они идти не собираются!!!! А главное все здесь пишется с ее стороны только со слов мам, не побывав не в одном саду.... И видимо в возрасте двух с половиной лет не знаю даже о группа кратковременного пребывания, где можно находиться вместе с мамой, чтоб ребенок общался с детьми, если не хочешь оставлять его одного.
Между прочим я тоже буду в поисках сада для дочи после летнего периода...

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
О, Боже мой!!! Не могу удержаться от комментариев. Я в шоке от этой мамаши.... Ни одна из нас тут не пожелает своему ребенку плохие условия прибывания в садах. Детки должны развиваться, заниматься и тд, каждая маманя за это, но ведь эта же особа просто "огонь"!!!!Зачем сравнивать сады на Земле, какие там, как там, тут нет такого и не будет в ближайшее время( пример: группа "Вместе с мамой" нет не одной и что теперь все частные сады хает за это, потому что они не могут сделать такие группы по своим причинам, не выгодно это им)) Я тоже могу сейчас начать писать тут по этому поводу какие же они какашки, только на выгоду работают, не делают такие группы, т.к. им мало прибыльно это, а вот в Тюмени, Москве, ЕКт......
Такая дискуссия за частные сады, видимо в муниципальные, с мамой бизнесиеншей, они идти не собираются!!!! А главное все здесь пишется с ее стороны только со слов мам, не побывав не в одном саду.... И видимо в возрасте двух с половиной лет не знаю даже о группа кратковременного пребывания, где можно находиться вместе с мамой, чтоб ребенок общался с детьми, если не хочешь оставлять его одного.
Между прочим я тоже буду в поисках сада для дочи после летнего периода...
вы о чем вообще,с какой горы прикатили,при чем здесь вместе с мамой ,я про такое не говорила и не хотела и мне это не надо,не каких групп совместного провождения и не каких кратковременных групп мне тоже не надо. вы читайте сначала про что тут люди переписываются и как тема называется и что требуется от людей-это отзывы ,а не обсуждения моей жизни и отношения к вещам, я не за что не боюсь я если отдам своего ребенка я буду целиком и полностью доверять тому месту куда ребенок ходит.а если не сравнивать с тем как в мире происходит,то в тундре до сих пор еще жопу лопухом подтирают,у нас про туалетную бумагу не знали,а в Англии метро уже построили,все развивается и нужно равняться на лучшее,а не жить что бог сегодня дал-тому и рады,15 тыс рублей в любом городе хороши деньги,а стандарты по всей России одинаковы по содержанию и дошкольному образованию в детских садиках в частных или государственных, пишу еще раз,мне не завтра тащить ребенка в садик,и мне не спихнуть чтобы выйти на работу, мне важно получение дошкольного образования,кратковрмееные кружки с мамой не являются дошкольным образованием-это досуг для детей,дошкольное образование подразумевает под собой другие понятия и правила
так что мамаша,перечитайте тему и будет понятнее,что я в праве получить то что хочу за свои деньги,побольше бы спрашивали с садиков , если бы видели что вокруг развитие во всех направлениях,а то живут в своем мире и дальше носа не видят
и конечно говорю со слов мам -потому что спрашиваю-и сделал выводы и поеду по тем местам где больше всего мне понравилось по отзывам и это нормально,почитать и поспрашивать а потом поехать и увидеть
у всех понятие хорошего разное-кто то продавцом в продуктах или в технике работает и думает жизнь удалась ,и писать с ошибками здесь тоже норма

Если бы вы поняли, что так возмущает всех, кто здесь отписался, все было бы гораздо проще.

А возмущает ваше хамское отношение:

кто то продавцом в продуктах или в технике работает и думает жизнь удалась
мне не спихнуть чтобы выйти на работу
И причем это только одно ваше сообщение!
А вот это меня вообще удивило:

писать с ошибками здесь тоже норма
С учетом того, сколько ошибок вы сами делаете чуть ли не в каждом слове.

я не нашла список частных садиков,только здесь реклама про теремки 40,но туда я точно не хочу,соседка водила туда ребенка, там детки местных начальничков,вечно сопливые и всегда в садике,и не один воспитатель не отправляет домой,потому что не просто детки, а детки местных начальничков
а в остальном говорят неплохой садик
но им важны денюжки а не детки

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

я нашла только адрес комсомольская 38 б это вторая мама,телефон не нашла,говорят там чудо женщина работает зовут Нэля,надо будет туда съездить посмотреть
,

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

не нашла темы,везде реклама,сами о себе пишут,и это очевидно. для меня тоже не приемлемо детский сад на квартире, у детишек должно быть много пространство,а то дома клетка в 70 метров и садик клетка ,у детей должно быть спальня с кроватками и играть отдельно и кушать отдельно, и чтобы площадка погулять своя была,а не возле дома тусить -там и машины ездеют и для меня важно знать что работники с медицинской книжкой
Уважаемые родители!Я, от имени Руководителя, хочу сообщить Вам, и самое главное поняли правильно, мы садик не РЕКЛАМИРУЕМ, дело в том, что в этом году открывается новая группа(филиал) для самых маленьких(от 1,2 до 2), а так же планируем с сентября месяца услугу "подготовка к школе", поэтому идет "реклама"А что касается болезни, каждый год в начале учебного года проводится собрание для родителей(особенно для младш. группы), где главной темой является "Больной ребенок" Озвучиваю Всем!Больных высаживаем строго!Больных не приводим в Центр!
Убедительная просьба!Не писать сплетни!Если возникнут вопросы, звоните на рабочий номер.

---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:03 ----------

нет это не подруги, и место есть всем высказываниям, это люди по детской площадке,которая сказали,многие гооврили что нравится но и были такие кто сказал что теремки 40 это не супер садик где следят за здоровьем детей,там важны деньги и это не один человек сказал
и место есть всем высказываниям
да я обязательно сделаю рейд по всем садикам которые я здесь на форуме выбиру по отзывам

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

у всех других отзывы,что кроватки есть ,площадка есть и едят отдельно от спальни или игровой,а никто не написал что поют и учат стихи,что есть какое то развитие-а для меня это показатель,
Уважаемые!Писать легко, Вы приходите к нам в Центр, посмотрите какая обстановка, какие дети ходят"больные","здоровые",после чего сделайте себе выводы!

Последнее редактирование:
ElenaProkhorova, ты безнадежна ;)
Хм. Я.вот не понимаю мамаш, которые родили ребенка и продолжают работать, на себя или не на себя. Но блин, не ору об этом, у каждого свои принципы, важнее тебе работа,чем твой ребенок - твое дело. Ну и про 1,5 года, для особо несмышленых, уточню -пол страны вынуждены идти на работу после этого срока декрета, пойми уж наконец, если я что то пишу-это не означает, что про себя :lol:
Как тебя зацепило. Помолюсь обязательно, и за тебя помолюсь, что бы малость в голове просветилось ;)

Найти уже себе репетитора и пусть занимается чисто с твоим ребенком -всем будет лучше)))

Если бы вы поняли, что так возмущает всех, кто здесь отписался, все было бы гораздо проще.

Ну после того,как она озвучила, что работает на себя,сразу всплыло в голове любимое здесь выражение "бизнес по Салехардски ":hz: Любят местечковые бизнесменчики нить себя Богами, считая что их жизнь,в отличии от других,удалась :facepalm_cap:1

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну после того,как она озвучила, что работает на себя,сразу всплыло в голове любимое здесь выражение "бизнес по Салехардски ":hz: Любят местечковые бизнесменчики нить себя Богами, считая что их жизнь,в отличии от других,удалась :facepalm_cap:1
ну предположим,бизнес у меня не здесь,и жить я сюда переехала ,пока у мужа проект,и прекрасно вижу деградацию населения местного,так что жизнь у меня уже удалась тем что здесь не родилась и жить не буду оставшиеся годы. а ты вот здесь будешь жить-вы сами даже все местные говорите-на землю поедем,
мне есть с чем все сравнить,и я знаю что такое качество -развитие и безопасность

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

ну девушка -рухнула средь ясного неба, не разобравшись,мамаша -это же она употребила ,-и я ей её же слова написала
и у многих кого видела-это планка работать продавцом или кондуктором,с институтами здесь человек никогда не останется вменяемый человек, если только денег заработать на местных, как сейчас и делают москвичи и другие,
большинство после колледжа местного-так что кондуктор или продавец техники -это максимум-возможностей
если знаешь что здесь будешь жить всегда -то можно до 20 лет бегать по улицам а потом идти в местные ваши торговые центры и работать
там все равно ваше образование никому не надо
так что вот к чему про продавцов и кондукторов

ElenaProkhorova, Ахаха, я такая же местная как и ты,прикинь :15ANYWORD: хоть в глупое положение себя не ставь, жена декабриста. И в отличии от тебя уезжаю домой через 2 недели. А тебе счастливо оставаться тут и деградировать. ..хотя что то мне подсказывает,что дальше некуда :grin: Для начала,хотя бы научись общаться вежливо и уважать тех людей,в чьем обществе ты находишься. Иначе это "деградированное" общество сделает твое пребывание здесь невыносимым :) не плюй в колодец -напиться придется ;)

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, Ахаха, я такая же местная как и ты,прикинь :15ANYWORD: хоть в глупое положение себя не ставь, жена декабриста. И в отличии от тебя уезжаю домой через 2 недели. А тебе счастливо оставаться тут и деградировать. ..хотя что то мне подсказывает,что дальше некуда :grin: Для начала,хотя бы научись общаться вежливо и уважать тех людей,в чьем обществе ты находишься. Иначе это "деградированное" общество сделает твое пребывание здесь невыносимым :) не плюй в колодец -напиться придется ;)
все твой байки стары как мир,что все историии,что про жену декабриста,даже понятия не имеешь-как люди живут и как могут жить,слаще редьки не видела-а это очевидно, в к себе уезжаешь -в ближайшую деревню,уважительно общаюсь со многими ,с людьми говорю на их же языке,а вспомни начала ты учить меня как и что делать, и называть мои приоритеты при выборе -замашками
так что говорю с тобой на том же языке и скажу главное кто не думает как я-мне с тем не по пути-мы с разных планет

ElenaProkhorova, ну если Волгоград для тебя деревня - то точно что то не то в твоей голове,боюсь даже предположить с какого колхоза ты сюда прибыла :grin:
О да,только ты Богиня знаешь кому на Руси жить хорошо))))) Не позориться дальше,прошу тебя, не смеши:) Или лучше шкурки выделывай, пригодится в ближайшие лет 10 в Салехарде, и попу подсуши, можешь тренера со своего развитого колхоза выписать,бизнес то позволяет,покажи необразованному Салехарде как люди жить умеют :ROFL:

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, ну если Волгоград для тебя деревня - то точно что то не то в твоей голове,боюсь даже предположить с какого колхоза ты сюда прибыла :grin:
О да,только ты Богиня знаешь кому на Руси жить хорошо))))) Не позориться дальше,прошу тебя, не смеши:) Или лучше шкурки выделывай, пригодится в ближайшие лет 10 в Салехарде, и попу подсуши, можешь тренера со своего развитого колхоза выписать,бизнес то позволяет,покажи необразованному Салехарде как люди жить умеют :ROFL:
ты представляешь -я даже могу и в состоянии -заниматься тем что мне нравится, ходить заниматься с тренером и шить и шкурки,мне нравится это и я могу себе это позволить и всегда есть желание развиваться и учиться. так что про позор не тебе говорить.у меня нет баек про хозяйские кровати и сарайных мест и про то что тебя работа не ждала
а меня все ждет что я хочу,и все были бы такие Богини КАК Я,не сидели бы как ты и не завидовали
что у людей есть свои интересы,есть любимый ребенок-для которого я могу выбрать лучшее место из здешних ,есть свой бизнес,и приехали мы к мужу -который нас обожает ,на райские условия,все для нас -лишь бы мы приехали,и до разговора здесь-даже представления не имела о словосочетании -жены декабристов ,у всех жизнь разная и окружающее общество тоже,

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

и все ты знаешь что мне пригодится здесь на 10 лет и все ситуации 6 лет назад с детскими садами,видимо давно тут сидишь и кукуешь,съездит на лето к себе и опять в Салехард,и о чем ты мне будешь рассказывать-о каких прелестях твоей жизни

ты представляешь -я даже могу и в состоянии -заниматься тем что мне нравится, ходить заниматься с тренером и шить и шкурки,мне нравится это и я могу себе это позволить и всегда есть желание развиваться и учиться. так что про позор не тебе говорить.у меня нет баек про хозяйские кровати и сарайных мест и про то что тебя работа не ждала
а меня все ждет что я хочу,и все были бы такие Богини КАК Я,не сидели бы как ты и не завидовали
что у людей есть свои интересы,есть любимый ребенок-для которого я могу выбрать лучшее место из здешних ,есть свой бизнес,и приехали мы к мужу -который нас обожает ,на райские условия,все для нас -лишь бы мы приехали,и до разговора здесь-даже представления не имела о словосочетании -жены декабристов ,у всех жизнь разная и окружающее общество тоже,

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

и все ты знаешь что мне пригодится здесь на 10 лет и все ситуации 6 лет назад с детскими садами,видимо давно тут сидишь и кукуешь,съездит на лето к себе и опять в Салехард,и о чем ты мне будешь рассказывать-о каких прелестях твоей жизни
:lol::lol::lol:
Давно я так не смеялась :lol::lol::lol: Поумней, девочка ;) Вообще все равно как тебя муж заманивал сюда,видимо одной твоей любви к нему не хватило,пришлось павлином вокруг тебя скакать. Елена Прохорова,кстати,особенности местного форума - все друг друга знают:) смотри как бы твой муж не удивился,узнав от знакомых, как он тебя заманивал в Салехард на самых выгодных для тебя условиях :facepalm_cap:1 Пиндец, нашла чем гордиться :%)
ну давай,расскажи еще о прелестях жизни,которые неведомы деградированому обществу Салехарда :lol: А мы посидим, послушаем, позавидуем :ANYWOR3D:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

ElenaProkhorova, А про жен декабристов -ну я не знаю, позор не слышать это выражение, как же ты историю учила? Женщины любили своих мужей революционеров, сосланных на север, и шли за ними до конца....

27 Май 2014
1,526
0
36
Давно я так не смеялась :lol::lol::lol: Поумней, девочка ;) Вообще все равно как тебя муж заманивал сюда,видимо одной твоей любви к нему не хватило,пришлось павлином вокруг тебя скакать. Елена Прохорова,кстати,особенности местного форума - все друг друга знают:) смотри как бы твой муж не удивился,узнав от знакомых, как он тебя заманивал в Салехард на самых выгодных для тебя условиях :facepalm_cap:1 Пиндец, нашла чем гордиться :%)
ну давай,расскажи еще о прелестях жизни,которые неведомы деградированому обществу Салехарда :lol: А мы посидим, послушаем, позавидуем :ANYWOR3D:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

ElenaProkhorova, А про жен декабристов -ну я не знаю, позор не слышать это выражение, как же ты историю учила? Женщины любили своих мужей революционеров, сосланных на север, и шли за ними до конца....
читала бы историю-писала бы не плачевные ситуации которые были с женами декабрист.
муж рядом стоит,и гооврит -что цепляешься ты и завидуешь,и говорит волгоград по численности на 19 месте и уровню жизни тоже,и читай правильно-не он меня заманивал и павлином ходил,а люди которые хотели чтобы он здесь работал,мы приехали с дочерью к любимому мужу на то время пока нам хочется здесь жить у нас привязанности нет,мы пожили здесь -пожили там и еще где нибудь,а ты тут торчишь и завидуешь,и ездишь на лето погреться так тут говорят,к себе в волгоград и потом опять сюда. я и говорю слаще редьки не видела
я на каторгу не приехала -вот у меня и сравнения другие,так что не блещи своими познаниями

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

читала бы историю-писала бы не плачевные ситуации которые были с женами декабрист.
муж рядом стоит,и гооврит -что цепляешься ты и завидуешь,и говорит волгоград по численности на 19 месте и уровню жизни тоже,и читай правильно-не он меня заманивал и павлином ходил,а люди которые хотели чтобы он здесь работал,мы приехали с дочерью к любимому мужу на то время пока нам хочется здесь жить у нас привязанности нет,мы пожили здесь -пожили там и еще где нибудь,а ты тут торчишь и завидуешь,и ездишь на лето погреться так тут говорят,к себе в волгоград и потом опять сюда. я и говорю слаще редьки не видела
я на каторгу не приехала -вот у меня и сравнения другие,так что не блещи своими познаниями
мне даже в дорогу никто из родственников таких слов не сказал,а ты как отче наш помнишь, вот тебе и доказательство что жизнь разная у всех и общество которое окружает тоже.нашла с чем сравнивать,видимо у тебя каторга здесь и по себе судишь,у людей все проще и лучше,едь давай уже к себе и радуйся

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

и вообще класс у кого мужья павлином скачут,у тебя видимо не любви не ласки,да все тебе смешно,это тебе сюда надо было ехать,а мы по желанию,так же и с садиком нам не спихнуть-потому что работа не ждет,а дошкольное образование нужно ребенку

ElenaProkhorova, мне кажется завидовать уже начинаешь ты,который раз все про лето в Волгоград да назад ;) Не тешь себя иллюзиями, запасайся теплыми вещами. хочешь,могу шубку свою отдать безвозмездно, мне новую сошьют :grin: можешь оставить свой адрес,буду каждую неделю присылать тебе открыточки с Волгограда, фома неверующая :)
А так то,пойдем в Троллингхейм, пообсуждаем Салехардцев в новой теме, здесь как бы не по профилю разговор.

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, мне кажется завидовать уже начинаешь ты,который раз все про лето в Волгоград да назад ;) Не тешь себя иллюзиями, запасайся теплыми вещами. хочешь,могу шубку свою отдать безвозмездно, мне новую сошьют :grin: можешь оставить свой адрес,буду каждую неделю присылать тебе открыточки с Волгограда, фома неверующая :)
А так то,пойдем в Троллингхейм, пообсуждаем Салехардцев в новой теме, здесь как бы не по профилю разговор.
приедешь в салехард,напиши,в гости приглашу,да знаю что теплыми вещами нужно запасаться,и лето вроде здесь началось

ElenaProkhorova, да ну реально ведь,не дождешься вести о моем приезде,не хочу тебя кормить обещаниями ;) счастливо оставаться в Салехарде,девочка. Многие сюда приезжают на пол года,а остаются лет на 10)))) Спроси каждого второго приехавшего подзаработать :) ну это уже лирика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.