Важно Большой выбор ЧАСТНЫХ садиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Pantera, а в Спэйб не звонили? но там очередь наверное. это как раз где воспитатель и хозяйка Неля.
нет не звонила,впервые слышу расскажите пожалуйста где находится,а про нелю точно сказали что на комсомолке,сказали что у нее нет плохих работников и что она за всем следит,не знаю на сколько правда но проверю ,все посмотрю везде и все и узнаю у терапевта у знакомого как и в каком детском садике дети больше болеют,потому что знаю что в некоторые потму что платят берут больных детей

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

ElenaProkhorova, мне так интересно что вы потом найдете. ну правда. вы отпишитесь.
я отпишусь,обязательно расскажу

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

и еще читаю отзывы по выше перечислен ссылкам,там все мамы рассказывают,как их дети жрут, срут и спят,что кухня хорошая,что кровати ровные, что не холодно, а не кого не волнует- чем дети занимаются целый день, вот у моей сестры-это наш семейный опыт-дочка ходила в частный садик, детям давали домой слова и стихи разучивать,там постоянно учили песни и стихи короткие показывали малюсенькие сценки-потом там приглашали художниц и рисовали на лицах деткам всякие рисуночки мимишные.
они что то разукрашивали ,лепили и потом дарили мамам потом была практика и это в три года вырасти свою луковицы на окне,приносили луковицу поливали и ждали перышки зеленые
и сумма на 2013 год в центр москвы была 23 тыс-ну чуть больше чем здесь ,
но никто не написал ни разу
что мой ребенок в садике делал вот такие вещи или научился вот этому\странно блин как то

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Cад "Вторая мама", просто находится в одном здании со Спейбом)))
это разные заведения вторая мама и спейб

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, жесть,может у вас ребенок жрет и срет,вы за всех не обобщайте. Я думаю,у остальных дети едят и учатся ходить на горшок.
это в общих чертах -обобщенных вместе всех перечисленных раз на всем форуме,только об этом и рассказывают, это не в оскорбление кого либо-если что,это для общего понятия- что дети кроме как нужд поесть поспать больше не чего не делают

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

ElenaProkhorova, жесть,может у вас ребенок жрет и срет,вы за всех не обобщайте. Я думаю,у остальных дети едят и учатся ходить на горшок.
так сказать собрала все слова в единое целое и написала с большой концентрацией

18 Окт 2013
58
0
6
не удержалась, хочу прокомментировать Ваш отзыв про Теремки 40. Ни разу мой ребенок там ничем не заразился и не заболел, ходили год с небольшим и каждую неделю доча рассказывала новый стих или песню пела. Вы бы подругу не слушали, а сами сходили посмотрели. у меня трое знакомых туда детей водят и ни у кого проблем нет.

27 Май 2014
1,526
0
36
не удержалась, хочу прокомментировать Ваш отзыв про Теремки 40. Ни разу мой ребенок там ничем не заразился и не заболел, ходили год с небольшим и каждую неделю доча рассказывала новый стих или песню пела. Вы бы подругу не слушали, а сами сходили посмотрели. у меня трое знакомых туда детей водят и ни у кого проблем нет.
нет это не подруги, и место есть всем высказываниям, это люди по детской площадке,которая сказали,многие гооврили что нравится но и были такие кто сказал что теремки 40 это не супер садик где следят за здоровьем детей,там важны деньги и это не один человек сказал
и место есть всем высказываниям
да я обязательно сделаю рейд по всем садикам которые я здесь на форуме выбиру по отзывам

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

у всех других отзывы,что кроватки есть ,площадка есть и едят отдельно от спальни или игровой,а никто не написал что поют и учат стихи,что есть какое то развитие-а для меня это показатель,

ElenaProkhorova, занятия подразумеваются априори. Опять же нужно смотреть возраст ребенка. вы думаете,что в 1,6 отдадиде ребенка и он будет вам сразу поделки приносить и новый стих каждый день выдавать? В нашем саду занимаются поделками начиная с 2х лет,стихи учат когда ребенок говорить начинает. до 2х лет с детьми работают на моторику, учат цвета,звуки,сын показывает мне зарядку(нашла такую же песню и по утрам в выходной,да и перед садом, делаем ее). Дети еще маленькие у высказавшихся, что бы рассказывать стихи и лепить фигуры. дети с 2,5 в нашем саду каждый день рисунки и поделки показывают мамам,

А отдельные игровые комнаты,кроватки и обеденные зоны вовсе не маловажный момент.

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, занятия подразумеваются априори. Опять же нужно смотреть возраст ребенка. вы думаете,что в 1,6 отдадиде ребенка и он будет вам сразу поделки приносить и новый стих каждый день выдавать? В нашем саду занимаются поделками начиная с 2х лет,стихи учат когда ребенок говорить начинает. до 2х лет с детьми работают на моторику, учат цвета,звуки,сын показывает мне зарядку(нашла такую же песню и по утрам в выходной,да и перед садом, делаем ее). Дети еще маленькие у высказавшихся, что бы рассказывать стихи и лепить фигуры. дети с 2,5 в нашем саду каждый день рисунки и поделки показывают мамам,

А отдельные игровые комнаты,кроватки и обеденные зоны вовсе не маловажный момент.
моей дочери два с половиной и она хорошо все усваивает и запоминает и делает поделки ,а в один и шесть я бы не отдала вопреки всем проблемам если бы были такие ,и для такого возраста свои программы,но мамы как не странно не одна не упомянула чем их дети занимаются в садиках,понятно что есть программа и она даже прописана в садиках по какой программе они работают,но написать можно все что угодно,я вот если знаю за свою племянницу так сразу могу сказать что и как они делали
конечно понимаю у всех приоритеты разные,кому то чтоб кормили а кому то чтобы ребенок был занят а не мотался по садику из угла в угол

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

это вообще не обговаривается,это само собой должно быть по всем стандартам и удобству и комфорту

ElenaProkhorova, видимо лет 6 назад вы не искали частный детский сад,которые были исключительно в квартирах и дети спали на кроватях хозяев, а работа не ждала.
Лучше всего сидите дома,ребенку и вам будет комфортнее, с такими высказываниЯми, замашками и мнением об окружающих вы не найдете себе хорошего садика. К сожалению есть такие люди, идеальные-идеальные,которые голодать будут,но ребенка не отдадут няне и не пойдут работать,как же,это же немыслимо оставить в таком возрасте дитя,лучше побираться:)

Хоть бы вам не понравился наш сад, мне заранее жаль наших золотых воспитателей. Пойду помолюсь :grin:

Блин,даже желание пропало помогать вам в поиске сада,хотя сама в сентябре прошлого года о них начиналась и наслушалась мнений. Удачи в поисках

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

и лучше взять адреса,оторвать свою пятую точку от компьютерного кресла, да съездить самой,желательно в период,когда родители приходят за детками, и выпросить мнение родителей,что делают там их дети и чем занимаются.... Все лучше,чем целый день сидеть в инете,видимо не обращая внимания на ребенка (((

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, видимо лет 6 назад вы не искали частный детский сад,которые были исключительно в квартирах и дети спали на кроватях хозяев, а работа не ждала.
Лучше всего сидите дома,ребенку и вам будет комфортнее, с такими высказываниЯми, замашками и мнением об окружающих вы не найдете себе хорошего садика. К сожалению есть такие люди, идеальные-идеальные,которые голодать будут,но ребенка не отдадут няне и не пойдут работать,как же,это же немыслимо оставить в таком возрасте дитя,лучше побираться:)

Хоть бы вам не понравился наш сад, мне заранее жаль наших золотых воспитателей. Пойду помолюсь :grin:

Блин,даже желание пропало помогать вам в поиске сада,хотя сама в сентябре прошлого года о них начиналась и наслушалась мнений. Удачи в поисках

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

и лучше взять адреса,оторвать свою пятую точку от компьютерного кресла, да съездить самой,желательно в период,когда родители приходят за детками, и выпросить мнение родителей,что делают там их дети и чем занимаются.... Все лучше,чем целый день сидеть в инете,видимо не обращая внимания на ребенка (((
ну предположим вам ответить и всем остальным это 2-3 минуты и я могу делать это через телефон и планшет из любой точки мира,во вторых мне не завтра в садик ребенка вести и в третьих жалейте себя,так писать мне и называть все мои приоритеты для ребенка -замашками,вы надеюсь не из села и не спали на сене, я выросла в комфорте в хорошей семье и знаю что такое удобство и комфорт для меня и для моих близких и я готова и могу платить, и для моего ребенка надо общество а не няни дома ,и уж не как бы не уложила ребенка в чужой квартире на хозяйскую кровать , я работаю сама на себя и у меня дня не было не декретного не какого,с пузом бегала и ездела везде где мне нужно и сама себя обеспечивала,ныть что работа не ждет не мой удел и я не слабая, я сама строю свой график, и сама себя обеспечиваю не затрагивая мужа
и пойди помолись не за воспитателей
а за себя чтобы увидеть наконец то свет божий в конце своего туннеля
и понять все прелести жизни и все благи комфорта для себя и близких,и чтобы слова мои не казались прихотями и замашками,в нормальных семьями это самые обычные стандарты по отношению к ребенку ,мне ребенка не спехнуть нужно и бежать работать,мне нужно чтобы ребенок развивался в обществе в хороших условиях с человеческим отношением к себе

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну предположим вам ответить и всем остальным это 2-3 минуты и я могу делать это через телефон и планшет из любой точки мира,во вторых мне не завтра в садик ребенка вести и в третьих жалейте себя,так писать мне и называть все мои приоритеты для ребенка -замашками,вы надеюсь не из села и не спали на сене, я выросла в комфорте в хорошей семье и знаю что такое удобство и комфорт для меня и для моих близких и я готова и могу платить, и для моего ребенка надо общество а не няни дома ,и уж не как бы не уложила ребенка в чужой квартире на хозяйскую кровать , я работаю сама на себя и у меня дня не было не декретного не какого,с пузом бегала и ездела везде где мне нужно и сама себя обеспечивала,ныть что работа не ждет не мой удел и я не слабая, я сама строю свой график, и сама себя обеспечиваю не затрагивая мужа
и пойди помолись не за воспитателей
а за себя чтобы увидеть наконец то свет божий в конце своего туннеля
и понять все прелести жизни и все благи комфорта для себя и близких,и чтобы слова мои не казались прихотями и замашками,в нормальных семьями это самые обычные стандарты по отношению к ребенку ,мне ребенка не спехнуть нужно и бежать работать,мне нужно чтобы ребенок развивался в обществе в хороших условиях с человеческим отношением к себе

Не ищите садик,не найдёте,только мозги покомпастируете бедным воспитателям:hz:

а бесполезно, уже не разобравшись пишет про трупную палочку,со слов какой то шибко умной домохозяйки с детской площадки. видимо сарафанное радио в приоритете, а здравый смысл уехал в отпуск :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а бесполезно, уже не разобравшись пишет про трупную палочку,со слов какой то шибко умной домохозяйки с детской площадки. видимо сарафанное радио в приоритете, а здравый смысл уехал в отпуск :lol:
Может это клон Leili?:lol:

27 Май 2014
1,526
0
36
нет я нашла 3 садика, мне мамы написали в личку что и как и что дети говорят. и сами что видели,мне очень подходит,теремки 40 я слышала много хорошего-но и бывали отзывы не очень,я написала Алине александровне она мне рассказала от куда все это течет,потом садик вторая мама, и лунтик, вот проедусь и забронирую нам местечко,ребенок у меня один и любимый и самые только лучшие условия я хочу для нее,чтобы было развитие а не деградация

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

почему я должна разбираться если этому есть место,и алина александровна сама подтвердила что такая мама была которая сама без анализов поставила диагноз,и я думаю нормально спросить мне у человека который там работает

27 Май 2014
1,526
0
36
Кстати, похоже.. Может сестра :hz: это будет тихий ужас и одной хватает с лихвой
выйди из обсуждении ,твоих отзывов мне не нужно,если ты и понятия не имеешь ,что такое комфорт и условия,так что сиди молчи и тихо ужахайся, и тему не засирай,здесь обсуждение садиков,а не моего отношения к жизни, так что чтобы себя до предсмертного состояния не доводить лучше в мои темы не заходи-береги себя и молись,чтобы него сошла на тебя

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

выйди из обсуждении ,твоих отзывов мне не нужно,если ты и понятия не имеешь ,что такое комфорт и условия,так что сиди молчи и тихо ужахайся, и тему не засирай,здесь обсуждение садиков,а не моего отношения к жизни, так что чтобы себя до предсмертного состояния не доводить лучше в мои темы не заходи-береги себя и молись,чтобы него сошла на тебя
я элементарный борец за качество, я знаю как должно быть,и здесь люди не только что вышли из тундры и должны понимать ,что такое развитие -удобство и безопасность . мНЕ НЕ СПЕХНУТЬ ребенка нужно ради работы или чего там кому нужно,мне важно чтобы ребенок получил качественное дошкольное образование,что не малую роль играет в развитие ребенка и его дальнейшей жизни, дети это индивидуумы , и своему ребенку я не позволю спать где попала и в каких то сарайных условиях. роль садика в жизни ребенка -это не времяпровождение -это получение дошкольного образования.

Последнее редактирование:
ElenaProkhorova, дочери своей указывай что ей и как делать, борец ;)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

ElenaProkhorova, и это, уж определись что тебе нужно, либо развитие важнее, либо условия бытовые))) а то мам высмеиваешь, которые говорят про бытовые условия, потом их же обвиняешь в том, что они об условиях ничего не знают. Совсем видимо декрет спек разум, действительно пора уже на работу выйти :lol:
И это, Комментировать буду всё, что считаю нужным, наберись терпения,что ли ;)

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, дочери своей указывай что ей и как делать, борец ;)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

ElenaProkhorova, и это, уж определись что тебе нужно, либо развитие важнее, либо условия бытовые))) а то мам высмеиваешь, которые говорят про бытовые условия, потом их же обвиняешь в том, что они об условиях ничего не знают. Совсем видимо декрет спек разум, действительно пора уже на работу выйти :lol:
И это, Комментировать буду всё, что считаю нужным, наберись терпения,что ли ;)
не дня не была в декрете работала и работаю на себя,и буду продолжать,читай внимательнее ,все мои требования и желания к садику в который я буду водить своего ребенка,я написала в самом начале,не одну маму я не высмеяла-переверать не нужно,сказала что не один человек не рассказал об развитие и образовании своего ребенка в том или ином заведении
и в нормальных садиках решений не нужно принимать,развитие и бытовые условия это как дважды два будет четыре , хоть в частном хоть в государственном должны соблюдаться нормы как в образовании так и в условиях пребывания детей,если вы этого не знали,то тогда не знаю что у вас является нормой,создаст какие то свои стандарты-начнет еще истории личные рассказывать про свои неудачные опыты про хозяйские постели и работа что не ждет ее,слаще редьки не чего не видела и все её несет порассуждать,еще раз пишу=ДЛЯ ТЕБЯ, ребенка буду отдавать чтобы в её жизни была ступень дошкольного образования, а не по каким либо другим причинам.
И это,иди молись и береги себя, и не рассказывай не кому больше про сарайные условия и про свои трудности в жизни
мне важно чтобы были занятия ,чтобы мы учили вместе что будут задавать ,выучить стих и потом выступить в два с половиной года это нормально они как губки.кроватки отдельные -это норма,отдельная игровая зона -это норма, отдельно столовая =это норма,иначе это не детский сад -а сарайные условия,цыганский дом, методик по обучению много -учат мало,на форуме есть мамы которые написали мне как и что делали ,какие задания какие кроватки и даже матрасы смотрели у кроваток ,какая територия,какие карандаши ,какие воспитатели-что говорят детки,и у этих мам такие же понятия о дошкольном образование,а не об спихивания ребенка от безысходности в садик,
дочери я не указываю-я направляю помогаю и облегчаю ей жизнь,делаю ее безопасной,
указывать я могу тебе в своей теме, и могу сказать прямо= твои рассуждения мне не нужны и советы тоже.тебя как собаку -палкой, говорю нормальные требование-это хорошо-это так должно быть-15 тыс хороший деньги и мы вправе требовать отношение к своим детям самое лучшее,мир развивается-все вокруг развивается и все стандарты улучшаются ,а вы все вспоминаете хозяйски квартиры и как было 6 лет назад,вы посмотрите как другие живут и как их дети учатсся и в каких условиях и не равняйтесь на шестилетней давности события

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.