Важно Большой выбор ЧАСТНЫХ садиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Привет,у меня проблема,в городе Салехард много частных детских садиков, но когда идешь гулять с ребенком и разговариваешь с мамочками ,то многие рассказывают ужасные вещи,а здесь на форуме я нашла только рекламу и про государственные садики
Помогите с выбором,расскажите свой опыт с частными садиками -и кому что понравилось и в каком садике
Я адекватная мама,и моей дочери два с половиной года и не хочется чтобы она попала в плохое место
скажу заранее для меня не нормально когда приводят больного ребенка в садик который всех заражает,и потом оказывается что этот ребенок дочь какой нибудь шишки в городе и не могут отправить домой ,я не хочу тренировать иммунитет ребенка за счет болезней,для меня показатель здоровые дети и полная посещаемость в группе,

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы почти год ходим в частный детский сад "Счастье". Нам очень нравится, с детками занимаются. Дочка часто дома рассказывает о своих воспитателях. Единственное раньше они находились в частном доме по улице Мичурина, там было 2 группы, а сейчас на квартире всего одна группа разновозрастная. Но может они как-то решат этот вопрос

Мы тоже ходили в "Счастье",ничего плохого сказать не могу,малому нравилось,"сопливых" я лично не видела,в группах были Дезары(типа кварцы).:good:

27 Май 2014
1,526
0
36
Мы почти год ходим в частный детский сад "Счастье". Нам очень нравится, с детками занимаются. Дочка часто дома рассказывает о своих воспитателях. Единственное раньше они находились в частном доме по улице Мичурина, там было 2 группы, а сейчас на квартире всего одна группа разновозрастная. Но может они как-то решат этот вопрос
да ,я слышала про счастье,говорят хорошо,но плохо я думаю что разный возраст и то что это все на квартире,малышам надо много места для игры, я еще сегодня узнала что есть частный садик -Вторая мама-Вроде так называется,говорят типа там прям действительно как вторая мама, и условия хорошии и воспитатели деток любят

20 Ноя 2012
274
0
18
нет идеальных садиков, как частных так и муниципальных...сопливые или с кашлем почти везде есть.

27 Май 2014
1,526
0
36
нет идеальных садиков, как частных так и муниципальных...сопливые или с кашлем почти везде есть.
нет сопливые и кашлящ. не везде ,только там где важны деньги а не дети,и если дочка или внучка какого нибудь начальничка ходит,то там слова не скажут и домой не отправят, у меня есть прекрасный опыт на племянниках в другом городе,дети не разу не чего не подхватили в частном садике.там сразу видят смыгает и домой отправляют
в муниципальных возможно все-на то они и муниципальные

15 Ноя 2013
579
1
18
А где можно узнать телефоны частного садика "Счастье" и "Вторая мама"? Подскажите пожалуйста.

2 Июн 2009
13,124
0
36
много уже тем про частные сады. поищите.
но для меня не приемлем вариант сад в квартире, тока в отдельном доме.

27 Май 2014
1,526
0
36
А мне вот просто интересно, у нас какие частные садики есть?
Есть ли список где-нибудь?
я не нашла список частных садиков,только здесь реклама про теремки 40,но туда я точно не хочу,соседка водила туда ребенка, там детки местных начальничков,вечно сопливые и всегда в садике,и не один воспитатель не отправляет домой,потому что не просто детки, а детки местных начальничков
а в остальном говорят неплохой садик
но им важны денюжки а не детки

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

А где можно узнать телефоны частного садика "Счастье" и "Вторая мама"? Подскажите пожалуйста.
я нашла только адрес комсомольская 38 б это вторая мама,телефон не нашла,говорят там чудо женщина работает зовут Нэля,надо будет туда съездить посмотреть
,

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

много уже тем про частные сады. поищите.
но для меня не приемлем вариант сад в квартире, тока в отдельном доме.
не нашла темы,везде реклама,сами о себе пишут,и это очевидно. для меня тоже не приемлемо детский сад на квартире, у детишек должно быть много пространство,а то дома клетка в 70 метров и садик клетка ,у детей должно быть спальня с кроватками и играть отдельно и кушать отдельно, и чтобы площадка погулять своя была,а не возле дома тусить -там и машины ездеют и для меня важно знать что работники с медицинской книжкой

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кроме лунтика и юбилейной что есть из частных домов? Мед.книжка не показатель, к сожалению, ее готовую можно купить.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, почитайте очень много информации про лунтик было.
спасибо сейчас поищу

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Кроме лунтика и юбилейной что есть из частных домов? Мед.книжка не показатель, к сожалению, ее готовую можно купить.

а на юбилейной что находится,я узнала что вторая мама вроде в отдельном помещении на комсомольской 38 б

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
спасибо сейчас поищу

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

а на юбилейной что находится,я узнала что вторая мама вроде в отдельном помещении на комсомольской 38 б

На юбилейной почемучкины кажется. Но у них бронь ежемесячно 3 тысячи до месяца когда ребенок в сад пойдет. Деньги не возвращаются. Нормальный такой бизнес)) в лунатике тоже три тысячи, но разово. Но кроватки у них по типу комода, я в сомнениях.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Pantera, а в Спэйб не звонили? но там очередь наверное. это как раз где воспитатель и хозяйка Неля.

27 Май 2014
1,526
0
36
На юбилейной почемучкины кажется. Но у них бронь ежемесячно 3 тысячи до месяца когда ребенок в сад пойдет. Деньги не возвращаются. Нормальный такой бизнес)) в лунатике тоже три тысячи, но разово. Но кроватки у них по типу комода, я в сомнениях.

комод это кошмар ,

2 Июн 2009
13,124
0
36
ElenaProkhorova, мне так интересно что вы потом найдете. ну правда. вы отпишитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.