Большой Салям из Сибири

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Это конечно Ваше право, не нравиться сидите дома под вентилятором. А я вот не против и +25 и +32 градусов. У нас так редко бывает лето. Дайте порадоватся, хоть чуть чуть... а вы тут каркаете, что бы его вообще не было...

Интересно если наш народ так жару не переносит нафига тогда ездит в эти Турции, Египты где под +40... странный у нас народ...

КЫСЬ, Вот у Вас есть отпуск в летний период, а у меня например его нету и я хочу настоящего лета... Поэтому просто Вас не понимаю... с этими вашими +15 и +20... это же холодно...

С 10 июля поздно... Надо максимум с 25 июня...

30 Май 2009
4,330
2
36
Madel'ka, да пусть хотят что хотят)))
будет тепло, будет))
такие выхи были волшебные...ммммммм....

12 Май 2010
5,911
1
38
Это конечно Ваше право, не нравиться сидите дома под вентилятором....
не нравится...проблема в том, что вентилятор не спасает...свежего воздуха не хватает...дышать нечем:%):hz:..

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Интересно если наш народ так жару не переносит нафига тогда ездит в эти Турции, Египты где под +40... странный у нас народ...
+40 в Турции (не в Египте)..и +40 здесь это две огромные разницы.....хотя и там и там жесть....но в Турции море и тень....здесь ничего этого нет..и кислорода нет..в этом вся затыка

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

КЫСЬ, Вот у Вас есть отпуск в летний период, а у меня например его нету и я хочу настоящего лета... Поэтому просто Вас не понимаю... с этими вашими +15 и +20... это же холодно...
+20....вот 26-27 было с ветерочком...кайф....не было комарья..мы были на речке....и даже подзагорели....и дома свежо...и ....:cool:

12 Май 2010
5,911
1
38
Madel'ka, да пусть хотят что хотят)))
будет тепло, будет))
такие выхи были волшебные...ммммммм....
поетому в следующие будут заморозки)))) уж пусь лучше ровные +15-20...без перекосов...и до конца августа)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Элеонора, Да как бы я не против что бы хотели... Но в каждой теме сначалао писать ппц как жарко хотим холод, а потом пипец как холодно хотим жару... непонятно же...

12 Май 2010
5,911
1
38
Элеонора, Да как бы я не против что бы хотели... Но в каждой теме сначалао писать ппц как жарко хотим холод, а потом пипец как холодно хотим жару... непонятно же...
Madel'ka, неправда....не холод/жару, а теплооооооо)))) вот ща на улице холод...а надо тепло...не жару...
никада ваще жару не просила..... по мне жара должна быть на юге...ну в сред полосе дозировано (и то - жара...а не зной).... но не как в москве прошлым летом с конца июня до середины августа:%)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я с возрастом видимо жару сильную, именно палево как то разлюбила. в эту субботу я думала сдохну от жары, мы даже специально положили коврики (пенкипоходные) на снег прям, чтоб загорать, чтоб холод от снега шел, думали прохладнее будет, а нет не было, очень сильно пекло, пришлось в ледяную Обь окунаться.

10 Дек 2009
3,428
0
36
гут, так и запишем :) в декабре я тебе пригожусь;)

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Знаете что непривычно - это темные ночи.. вроде умом понимаю, что так правильно, но не могу отвыкнуть от наших белых ночей. И гроза.. Как даст.. и с громом..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, тут в Ноябрьске говорят 2 дня уже ливень и гроза, так что и до нас может дойдет.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, быстрее бы, чтобы к июлю было сухо :) Я кстати так и не могу выполнить твое пожелание про печень - то одно, то другое. бррр... :twisted:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, мы тут тоже не отстаем!:drinks: в пятницу на природе так дали, что я на следующее утро думала умру, даже окунание в Обь мне не помогло!

10 Дек 2009
3,428
0
36
И снова всем доброго утра и хорошего начала дня :) Как вы там? живы? здоровы? не хвораете?