Большое человеческое спасибо за ремонт!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Лёличка,уточните сколько будет стоить обшить 100 кв.м. дома -муж им звонил, они цены не знали. Нужно будет снять сайдинг (или как его там) и обшить утеплителем.?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Иволга, мне сейчас ребята уточнили, что в разговоре с Вашим мужем ему ответили, что такими работами они не занимаются к сожалению, у них нет лесов((( приносим свои извинения, что к сожалению не можем Вам помочь.

Последнее редактирование:
18 Окт 2013
154
0
16
салехард
а телефончики можно??? очень нужно!!!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Саше и Володе спасибо за проделанную титаническую работу по замене пола в квартире!! Сделали все добротно, подошли к решению задачи со знанием дела, работали оперативно и очень помогли с закупкой всех необходимых материалов. Ответственные и порядочные мужики! Сотрудничество с ними сопровождалось исключительно положительными эмоциями))

Думаю, им некогда читать форумы)) ибо они постоянно заняты работой)) поэтому мое послание адресовано скорее тем кто собирается приступать к ремонту...

рекомендую... https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=42998&page=7
а телефончики можно??? очень нужно!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я тоже хочу выразить благодарность ребятам: спасибо вам, Александр и Владимир!
Очень быстро, качественно и недорого вскрыли полы, утеплили, заново всё собрали - молодцы!!!
По-больше вам хороших клиентов!
Очень понравилось с Вами сотрудничать, если что - только к вам!

14 Сен 2011
183
0
16
Хочу выразить свою благодарность бригаде: Жене, Саше, Косте, Максу за выполненный капитальный ремонт в квартире. Трешку в капиталке сделали за 3 недели, как и договаривались сразу, ребята адекватные, грамотные. Ремонт сделали качественно, аккуратно, все нюансы оговаривались сразу. Ребята молодцы!!! Спасибо вам за красоту, которую вы сделали в моей квартире!
Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно сделать ремонт в квартире: тел. 8-900-395-61-70.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Леличка, указанные телефоны не работают, скинте в личку действующие. Если договоримся, то есть для вас большой заказ.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Муза, спасибо))):Rose:

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

Vedvet, а Вы по каким номерам звонили?

4 Окт 2010
182
0
16
... и в продолжение темы...

проверку морозами пол прошел успешно... можно босиком ходить... и в квартире стало не просто тепло, а жарища))

еще раз СПАСИБО Владимиру и Александру!!

и еще раз мой совет всем кому нужны нормальные результаты и адекватность процесса ремонта... обращайтесь к этим ребяткам!! да они постоянно заняты... и надо ждать, когда у них будет свободное время... но, поверьте, оно того стоит!!