Большинство мужчин стесняются своего достоинства только перед мужчинами

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
да мне наплевать на ступени и платформы. ники некоего Водилы и тем более какой-то (какого-то) Пенечки для меня малознакомы. тема была создана исключительно из-за весьма оригинального результата не менее оригинального исследования последователей упоминавшихся уже здесь британских учёных)
вот умный человек, юрист, ну шутки то надо воспринимать не с оторванной штакетиной а именно как шутку. Не можешь переваривать юмор, не отвечай, чем в таком тоне. :lol: А тема сто пудовО создана для флуда.:Bravo:

16 Окт 2009
2,909
1
38
да мне наплевать на ступени и платформы. ники некоего Водилы и тем более какой-то (какого-то) Пенечки для меня малознакомы. тема была создана исключительно из-за весьма оригинального результата не менее оригинального исследования последователей упоминавшихся уже здесь британских учёных)
А может самая шибутная группа британских ученых всего лишь в отпуске в Австралии? И не покладая рук делают все новые и новые открытия :lol:

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
ааа... пфффф... я не в теме, природа обделила :ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

увидев тебя с расстегнутым ремнем я потеряла дар речи начала просто радоваться :lol:
:oops: