Большинство мужчин стесняются своего достоинства только перед мужчинами

tequilajazzz, ээх позор на мою рыжую голову... правда не знаю.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

погуглила... мдяяя

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
:lol: думал автор темы ВодилО :lol:
кто отписался в моих "умнейших" темах, тот со временем создаст что то подобное, смотрите как плодятся темы толка ниже пояса. Что не день то темка а то и две. хахахаха

15 Окт 2009
1,271
0
36
смотрите как плодятся темы толка ниже пояса. Что не день то темка а то и две. хахахаха
хххыыы, а куда, её запихнуть следовало, не подскажите? и вообще, уже который субъект пытается указать мне на низкопробность темы. я фигею с этой высокоинтеллектуальной публики.

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
хххыыы, а куда, её запихнуть следовало, не подскажите? и вообще, уже который субъект пытается указать мне на низкопробность темы. я фигею с этой высокоинтеллектуальной публики.
Милый товарисч сколько мне пришлось терпеть стыда и унижений прежде чем я достиг такой славы, терпите, пишите и обрящите. Когда нибудь и Вы можете встать на одну ступень с такими людми как ВодилО и ПЕнечка не обыкновенная!!!:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Шпротов,я не кому не когда не указываю, и на то что пишет человек, ну мир он так видит, вона Стивушка Кинг как на мир смотрит, почет имеет в мире и уважение.

16 Окт 2009
2,909
1
38
tequilajazzz, ээх позор на мою рыжую голову... правда не знаю.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

погуглила... мдяяя
Это по первой ссылке? Мда, вот он постарел-то ))

15 Окт 2009
1,271
0
36
да мне наплевать на ступени и платформы. ники некоего Водилы и тем более какой-то (какого-то) Пенечки для меня малознакомы. тема была создана исключительно из-за весьма оригинального результата не менее оригинального исследования последователей упоминавшихся уже здесь британских учёных)