Большинство мужчин стесняются своего достоинства только перед мужчинами

15 Окт 2009
1,271
0
36
АВСТРАЛИЯ, 24 июня, РИА ФедералПресс. Австралийские исследователи провели опрос среди мужчин, который показал, что для сильного пола размер их пениса имеет принципиальное значение. Правда, не в постели, а в раздевалке.

В опросе приняли участие 736 мужчин в возрасте от 18 до 76 лет. Как оказалось, большинство из них неуверены в собственном теле, в том числе и в некоторых своих органах, включая пенис. При этом многие мужчины совершенно не комплексуют по поводу размеров своего органа в спальне, так как понимают, что там главное – мастерство и профессионализм, сообщает «Багнет». Получается, что мужчины стесняются не женщин, а подколов друзей, им важно, что о них подумают посторонние.

Так рождается на свет «синдром раздевалки», при котором мужчины сравнивают размеры своих гениталий. Обладатель самых внушительных пропорций считается победителем.

Источник: http://world.fedpress.ru/news/ocean...ya-svoego-dostoinstva-tolko-pered-muzhchinami

мда...

10 Дек 2009
3,428
0
36
зачем на чужие пялиться "стволы" и потом со своим сравнивать?
Я даже не знаю, как бы реагировал если кто нить из мужиков на моего генетального засматривался.. наверно и засветить меж глаз за такое могу..