Больные дети здоровых родителей?

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Doberman,заметила, чаще прибывать на свежем воздухе...заранее анаферончик пропиваем, и закаливать постепенно с лета, вода комнатной температуры

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Anell,пипец, надо узнать все ли у меня переболели... или уже кто-то заболел

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Алая Эльза,Я ПРО ЗАКАЛИВАНИЕ, МОЖНО И СЕЙЧАС ПОСТОЯННО, ТОЛЬКО НЕ ПУГАТЬ, ПОСЛЕ КУПАНИЯ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, ТОЛЬКО НЕ НАПУГАТЬ ГЛАВНОЕ!!! ПОТОМ ПОСТЕПЕННО КАЖДЫМ УТРОМ, С ВЕЧЕРА НАЛИЛИ ВОДЫ ХОЛОДНОЙ, ЗА НОЧЬ ОНА КОМНАТНОЙ СТАЛА (ПОСТЕПЕННО НАЧИНАТЬ НАДО) НОЖКИ, ПОСЛЕ ВЫШЕ, ВЫШЕ, ПОКА ЦЕЛИКОМ НЕ СМОЖЕТЕ

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Алая Эльза, моя бабуля была моржихой, и я в школьные годы обливалась холодной водой, главное поверить и начать

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
периодически появляются похожие темы! это я не к тому что над опользоваться поиском... а к тому, что эти проблемы стары как мир, и раз они встают снова и снова - они ни как и ни кем не решаются!

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=29631

почти год назад я поднимала точно такую же тему!!!!! ничего не меняется!

родители! да когда же вы начнете думать о своих детях?!

30 Май 2009
531
3
18
Пользуясь случаем,передаю привет родителям мальчика,которые забирали неделю назад своего ребенка с Синей птицы всего в марганцовке на лице из за ветрянки.Папа с ним стоял на крыльце.Это то ладно,правда мало верится,что за один день у ребенка усыпет всё лицо,для сравнения,у моей только на третий день так стало.И огромное "спасибо",что этого же мальчика в тот же день привели в КДЦ.как раз,когда первая группа отзанималась,а вторая ждала захода.И этот мальчишка бегал спокойно по всему фойе.Итог: старшая заболела,сидит дома,вместе с 5месячным ребенком,приходится их изолировать друг от друга,дабы младший не подцепил. Если вы читаете этот форум-Дай Бог вам здоровья на долгие лета!
Если что, мой сын посещает "Кристаллик" и к этой ситуации я отношения не имею. Но хочу сказать, что ребенок, заболевший ветрянкой, становится заразен за несколько дней ДО появления первых прыщиков. И инкубационный период длится от недели до трех недель. Поэтому заразиться можно где угодно и от кого угодно.
Если тот ребенок посещал садик со следами марганцовки на лице, это значит, что ему уже разрешено посещение общественных мест. Ребенок перестает быть заразен тогда, когда перестают появляться новые высыпания. А марганцовка очень плохо отмывается и следы от нее будут еще долго видны

_Natali, ну да.конечно.а я маленькая заразилась от соседских детей,которые уже больше недели ветрянкой болели.даже странно.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

ребенок посещал садик со следами марганцовки на лице
это ничего еще не значит.

30 Май 2009
531
3
18
Алая Эльза, читайте внимательнее
1) Ребенок перестает быть заразен после того, как у него появился последний прыщик
2) у разных людей разный инкубационный период. У кого-то неделя, у кого-то три.
Вполне вероятна ситуация, что Вы с соседскими детьми заразились одновременно. У них высыпания появились через неделю, у Вас через три

По второй части Вашего сообщения ничего не поняла. Что ничего не значит?

ничего не значит что ребенок был марганцовкой намазан.да хоть майонезом.может у его весь день прыщики не вылазили,а вечером еще полезли.и значит он еще заразен.это не гарантия.когда мой болел ветрянкой я его вообще на улицу не пускала.чтоб хуже не стало и чтоб не заразил никого.потому что забочусь о своем ребенке,и не плюю на чужих.странное совпадение у Анелль тогда!попался один больной,но не от него заразились,а не пойми от кого!да бред.я бы таким родителям головы поотрывала.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

http://www.bereg.ru/deti/zdor/infekcia.shtml
читаем таблицу,находим ветрянку.

30 Май 2009
531
3
18
Алая Эльза, Ну Вы же не знаете ситуации? Возможно, что ребенка выписали уже, а возможно и нет. Но вряд ли в садик его пустили бы без справки от врача,
С Вами спорить не имею желания. Вы игнорируете медицинские факты и придерживаетесь версии ОБС
После контакта с заболевшим может пройти от 10 до 21 дней, прежде чем появятся симптомы заболевания. Человек может заразить других, даже не зная, что он болен. Инфекционный период начинается за пару дней до появления характерных высыпаний на коже и длится до тех пор, пока новые нарывы не перестанут появляться, а старые покроются коркой.

Натали,следы от марганцовки были яркими,а следовательно свежими)))Надеюсь вы не будете утверждать,что следы от свеженамазанной и смывающейся марганцовки одинаковы по насыщенности цвета?)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Если тот ребенок посещал садик со следами марганцовки на лице, это значит, что ему уже разрешено посещение общественных мест. Ребенок перестает быть заразен тогда, когда перестают появляться новые высыпания. А марганцовка очень плохо отмывается и следы от нее будут еще долго видны
согласна, у меня дочь ходила в садик вся в зеленке после выписки, что ж тут поделаешь, если она так долго отмывается...))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Подобная проблема наверное во всех садиках, у меня ребенок старший в сад максимум неделю ходит потом болеть начинает, а за ним следом и младший короче веселье в квадрате, а начинаешь что то говорить притензии высказывать морда кирпичем как у воспитателей так и у родителей

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Натали,следы от марганцовки были яркими,а следовательно свежими)))Надеюсь вы не будете утверждать,что следы от свеженамазанной и смывающейся марганцовки одинаковы по насыщенности цвета?)))
ну ребенка не пустили б в садик больного, это же ясно, особенно с ветрянкой, нас высадили, когда началась в группе повальное заболевание, и врачи ежедневно осматривали детей, как только у нас обнаружили первые признаки-позвонили и попросили забрать...переболели в итоге все кто не болел ранее...

30 Май 2009
531
3
18
Я не использовала марганцовку для обработки прыщиков от ветрянки у ребенка. Но использовала для обработки пупочной ранки. Так вот, интенсивность окраски кожи и через две недели после обработки была такая же, как в первый раз

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нас вот сегодня выписали после полуторонедельного больничного, но кашель еще остался, и врачи говорят, что он может быт достаточно долго, как мне это нужно объяснять родителям которые будут косо смотреть на меня и на дочь?

с ветрянкой высаживают? Нам предлагали написать согласие или взять больничный на то время пока в группе ветрянка.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

нам тоже постоянно в садике говорят, что это кашляют уже выписанные дети. Вот нас еще ни разу с кашлем не выписывали.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
[/COLOR]нам тоже постоянно в садике говорят, что это кашляют уже выписанные дети. Вот нас еще ни разу с кашлем не выписывали.
у меня и сына которому щас 15 лет выписывали и дочь выписывают-остаточное явление называется