Мат Больница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
-сейчас в городе сальмонелез голову поднял.
Дык прилавки магазинов завалены просрочеными продуктами, который продают в открытую.
Куда СЭС смотрит (если только не в карман предпринимателям), я не понимаю...

Вообще у нас в стране много чего неправильно из за того что народ привык терпеть, вместо того чтобы жаловаться!
У нас в стране много чего неправильно из-за того, что народ тупит. И данная тема прекрасно это демонстрирует. Народ как раз жалуется, только мало кто может понять, на что конкретно и почему:pardon: И при этом сами люди даже не понимают, какую дурь они пишут :(

3 Июн 2009
113
0
16
У нас в стране много чего неправильно из-за того, что народ тупит. И данная тема прекрасно это демонстрирует. Народ как раз жалуется, только мало кто может понять, на что конкретно и почему:pardon: И при этом сами люди даже не понимают, какую дурь они пишут :(
жалуются на отсутствие ожидаемого эффекта от обращения в приемное отделение. Пока только одни эмоции, конкретных фактов нет)

2 Sanitarium - надо же где-то пар спускать, почему не на форуме например?

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Тему закрываю. С ребенком вроде все ОК.
P.S. Почему приехавшая скорая видя что ребенка рвет не измерили температуру, давление не промыли желудок?
В приемном видя что ребенок постоянно (тока при мне 3 раза в туалет блевать бегала(я позднее приехал)) ничего не сделали. Анализы итд итп. И отправить домой на такси через аптеку, в такси еще ташнило. Пусть это на совести нашей бесплатной медицине останется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.