Мат Больница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Я хуею в этом зоопарке. Ребенка тошнить начало щас, скорая быстро приехала и как всегда в окружную... Жена с ней уехала, я следом на таксе. Захожу в приемный, мои в туалете тошнятся, а в приемном..
То что двери не закрыты а на столе чуть ли не препарируют.... Хуйня. Когда мои вышли, попросил посидеть с другой стороны( чтоб не видели и не слышали)... Мою дочу опять тошнотик поймал. Стою жду. Бабка сидит и загибается в коридоре. Я Ее спросил, но ей вообще никак, а в метре 3 врача пиздят кого привезли и зачем. Я им - ей плохо - двух из трех ветром сдуло. Один подошел и забрал ее. Нас домой выпнули и сказали завтра подойти. Пока ехали в такси ребенка ташнило. (пакет взяли чтоб машин не испортить). СУКИ-КАЗЛЫ

Sesna, врач не осмотрел? Мы были там, и не раз. В последний наш приезд сами на такси прибыли - у дитя среди ночера отит начался. Врача вызвали, педиатра вначале, потом лора. Все сделал-выписал. Как-то даже зубного нам присылали. А в Лбт дык и ренген делали, тоже ночью.
М да-уж, может на кого нарвешься? Промыть, или осмотреть хотя бы....

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Да мне эти врачи не усрались. Щас сидим и тошнотики убираем периодически. Я к чему это. Я сам медик, и в определеный момент - понял если меня что то не устраивает в том числе зп. , больные в этом не виноваты. Я ушел из этой сферы. А работал я с ветеранами. И это не просто, совсем не просто.....

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Прием врачей на работу должен вестись по жесткому отбору, а у нас по объявлению понабирали!

Sesna, хоть что-то выписали? Первое что нам делали - это советовали промывку раствором марганца делать....афигеть, если ничем не помогли:( ну и хилаком-форте спасались. А Блек-кет права...тут лучше не шутить, может быть все что угодно, да еще и обезвоживанье организма.

В инфекционном вообще коллектив хороший - что в детском, что во взрослом отделениях. Обязательно надо инфекционнисту показать -сейчас в городе сальмонелез голову поднял.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
поражаюсь каждый раз и, к большому своему сожалению, понимаю, что мы ничего с этим не можем поделать! у меня ребенок недавно стукнулся сильно, рассек бровь, примчалась в больницу - пришел непонятный врач, по виду так он утки там носит... оторвал пластырь с брови так, что я хотела ему в нос заехать!!!!
а недавний случай с моей мамой вообще шокировал- ее привезли незнакомые девушки в приемный покой, мало того что ей кустарным способом загипсовали все от плеча до бедер, так еще и самостоятельно отправили домой!!!! уж как она на такси доехала, а потом еще (скорее всего в шоковом состоянии от всего произошедшего!) зашла сама на второй этаж с переломаной ногой и рукой одному Богу известно! спасибо тем девушкам что не бросили на дороге, и тому таксисту который бесплатно довез (у нее денег не было, попросила его подняться с ней, тот отказался)! скорее всего они не врачи....

анютины глазки, :-(пожилую женщину, после перелома...и после обморока, ОДНУ!
Очень хорошо, что обошлось, и действительно помогли чужие, но чуткие люди. Что там творится в приёмном... неужели все сменились?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
анютины глазки, Может попробывать жалобу накатать?

Вообще у нас в стране много чего неправильно из за того что народ привык терпеть, вместо того чтобы жаловаться!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
анютины глазки, Может попробывать жалобу накатать?

Вообще у нас в стране много чего неправильно из за того что народ привык терпеть, вместо того чтобы жаловаться!
жалобу? а что это даст? у меня щас мама прикована к постели, а я буду жалобу писать... не до этого... может это и неправильно, только я понимаю, что написание жалоб ничего не даст ни мне, ни врачам, ни, уж тем более, моей маме
и скорее всего, в нашей стране все так происходит не от того, что люди жалобы не пишут, просто люди такие, хотя и не только в нашей стране. они всякие везде есть, как ни прискорбно это

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ничего там не изменилось... вообще не понятно зачем такой приемный покой.. если больным все равно приходится до утра ждать врачей...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
анютины глазки, о том и говорю что все думают что ето ничо не даст.... а представь сколько было бы жалоб за один только месяц, да там поувольняли бы навреное всех.

Жалобы писать надо и обязательно. Можно сразу на зам. губернатора по соц.вопросам, в ведение которой здравоохранение. Если терпеть такое безобразное отношение медиков и спускать им все с рук - мы так и будем получать в полном объеме халатность, неуважение, а порой и просто хамство с их стороны. И не надо бояться, что будет хуже. Не будет, это я точно вам говорю.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
C дочей все хорошо, по текущему состоянию, За день почти не ела. Выписали-эспумизан. Смешно. Даже врач из детской не пришел. Ходя я знаю что сведения со скорой передаются в поликлинику.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Сегодня вспонил не только тут так. Лет 10 назад в Кирове жена на сутках на работе была. Я решил к ней приехать. Автобуса долго не было и решил я позвонить с автомата, а зимой под этой трубкой постоянно яма, вытаптывают, ну я и навернулся. Нога болит. Поперся домой обратно метров 500. Утром нога опухла. За мной приехал водитель мой и он мне помог с 4 этажа спуститься и отвез в трампункт. (скорая на то что болит нога не приехала). После рентгена --- перелом. Так же кустарным способом гипс наложили притом кутить гипс и бинты заставили. И я так же при помощи водителя поехал домой к себе на четвертый этаж, без костылей. Через 2 дня нога посинела, перетенули и нафиг гипс сам снял. Через неделю на прием к вачу приезжаю а он заставил бумагу подписать что низачто не отвечает так как я сам гипс снял. Пофиг. Я через 2 недели уже сам ходил потихоньку без гипса. Вот она бесплатная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.