Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки , всем привет . Я вернулась. Подскажите пожалуйста , что кому я должна . Где и когда у кого я должна забрать ?

Девочки!!!
Сегодня, в Женский день 8 Марта
Желаю счастья и любви,
Здоровья крепкого, цветов, тепла, подарков.
И пусть сбываются заветные мечты!
:Rose::drinks:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

~☆☆☆ ЛЕНОЧКА☆☆☆~
Поздравляем, дорогая!
Пусть от счастья сердце тает!

Будь задорной, милой, яркой,
Нежной, хрупкой, как фиалка!
Пусть все будет преотлично
И в делах, и в жизни личной.

Пусть досуг проходит классно,
Пусть погодою прекрасной
Балует тебя природа,
Несмотря на время года!

Девочки,кому то еще нужна обувь детская?особенно сапоги..а то ожидается повышение цен..(((
Думаю мало кто согласится покупать обувь известной ТМ на 1 сезон за 5 тыс. ребёнку, которая раньше стоила 1000-1500. Демар тоже самое, из-за нововведений и новых тарифов на таможне между Польшей и Россией, если сейчас резиновые и поступят то их ценник скорее всего будет не менее 1500 руб. Вот закупка ,последний заказ отправляю завтра!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я наверно поздно откликнулась, у вас в пекарне видела продают, по 300 руб за коробочку

В какой именно пекарне? Я на пробу взяла пару штук в центральном Кристалле, свежие были, но вкус не совсем такой, какой я пробовала в Мск.

13 Янв 2014
1,354
1
38
вот сегодня пользовалась их услугами:) поздравили по времени:) очень доброжелательно вручили:) заранее заказывала-доставка бесплатно.
а макаруны в подарке были очень вкусные свежайшие:) цветочки в губке -яркие, у нас было бабушке написано
https://vk.com/surpriz72?z=photo-41828413_401673666%2Fwall-41828413_235

ну что удивляться-большой город))

В какой именно пекарне? Я на пробу взяла пару штук в центральном Кристалле, свежие были, но вкус не совсем такой, какой я пробовала в Мск.
которая возле напротив богатея. правда я их там не пробовала. научилась сама делать:hz:

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Elanku, Леночка, и от меня прими запоздалые поздравления!!!