На озоне дорого. Я в Питере насмотрела игрушку (если быть точнее дом кукольный) цена 5500. А в сима-ленд нашла его за 3200! Вот не хочется переплачивать и покупать в обычных магазинах( поэтому ищу возможность заказать именно оттуда.
lidia_st, в принципе, мне на этом сайте и на меньшую сумму могут отправить (долго заказываю у них), так что как выберете - пишите. Я сама хосу там спортивной одеждой затариться (спортом понимаешь ли задумала заняться...), выяснила свой размер в отпуске, намерилась дорогущих Адидасов-Найков, теперь можно и заказывать (в 2 раза дешевле!!).
lidia_st, в принципе, мне на этом сайте и на меньшую сумму могут отправить (долго заказываю у них), так что как выберете - пишите. Я сама хосу там спортивной одеждой затариться (спортом понимаешь ли задумала заняться...), выяснила свой размер в отпуске, намерилась дорогущих Адидасов-Найков, теперь можно и заказывать (в 2 раза дешевле!!).
Новый приход свежих и вкусных творожков и йогуртов Тёма и Агуша! Магазин Сонечка, ул. Республики, 75. Тел. 7-21-56, Viber & Whatsapp 89088602156. Ждём Вас завтра и всегда с 11:00 до 20:00, без обеда.
Новый приход свежих и вкусных творожков и йогуртов Агуша! Магазин Сонечка, ул. Республики, 75. Тел. 7-21-56, Viber & Whatsapp 89088602156. Ждём Вас завтра и всегда с 11:00 до 20:00, без обеда. Новинка для деток постарше "Творожок с кусочками фруктов" (рекомендуется с трех лет)