Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, подскажите как проходила адаптация к садику? Тоже планируем в сад отдавать, переживаю жутко.
у нас мне кажется легко. плакал конечно, я первые дни выходила и сама выла в машине. ходили мы в памперсах и бутылку с собой давали ему перед сном давали. нам 1.5 было. зато потом когда в государственный пошли в два года так уже совсем просто было, уже адаптированный.
ну и как пошли две недели отходили в сад и сразу заболели первый раз в жизни за 1.5 года. тут тему отдельную я заводила мы пошли в сад или ясли как то так

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
у нас мне кажется легко. плакал конечно, я первые дни выходила и сама выла в машине. ходили мы в памперсах и бутылку с собой давали ему перед сном давали. нам 1.5 было. зато потом когда в государственный пошли в два года так уже совсем просто было, уже адаптированный.
ну и как пошли две недели отходили в сад и сразу заболели первый раз в жизни за 1.5 года. тут тему отдельную я заводила мы пошли в сад или ясли как то так
Спасибо. Сейчас тему поищу.:smile:

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Новое поступление творожков Агуша и Тема!
ImageUploadedByDrahelas App1437571413.568938.jpg
Новинка Творожок Тема клубника-банан!

Магазин Сонечка, ул. Республики, 75, тел. 7-21-56
Режим работы с 11.00 до 20.00.

Последнее редактирование:
Товарищи хлебопеки!Кто не успел купить солод в закупке! Обнаружен солод на крытом рынке возле тортов - отдел с салехардской молочной продукцией.Цена 130 руб вроде как за 1 кг:)

30 Май 2009
4,330
2
36
sim Marina, я не забрала тайскую продукцию из 7-й закупки... Потому что когда ее раздавать стали- уже уехала из салехарда. Смогу забрать только в сентябре (до сентября не будет в городе)
Там вроде как не очень объемный заказ. Но если что, могу попросить подругу-заберет.
Адрес напишите пожалуйста, где забрать. Ну или до сентября...?

17 Июл 2013
2,664
0
36
Ну да( мерзнем и жрать хотим. А че никто не взял их закупки на время?!
я сама себе финку заказала. у них сейчас минималка всего от 1000 руб и доставка по питеру бесплатная. заказала почти на 5 тыс-они сделали скидку 3%- они почти и покрыли доставку. сижу жду заказ от желдора)))

Элеонора, до сентября пусть полежит.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

я сама себе финку заказала. у них сейчас минималка всего от 1000 руб и доставка по питеру бесплатная. заказала почти на 5 тыс-они сделали скидку 3%- они почти и покрыли доставку. сижу жду заказ от желдора)))
я заказываю на 30-60 тыс,у меня вообще все перекрывает.Получается цена сайта и все,но я отправляю другой ТК,заказ приходит через 7 дней.
а еще я тут затариваюсь,но тут предоплата.